Понимаете, лор не спросил меня, капала ли я за эти все месяцы сосудосуживающими… Может, он подумал, что я капала, а итога не было… Вот и мог решить, что это вазомоторный ринит. Если бы другой лор посмотрел, то направил бы на снимок, вдруг там что… И уже давно бы вылечилась. А так, только упустила время, что у меня уже сопли стали желтыми… И это лор, который проводит операции, в хорошей клинике, в Петербурге… Вот мне кажется подозрительным, что он меня не направил на снимок, не спросил про сосудосуживающие… Вместо 30 минут положенных консультация длилась 15 минут. Потом он умчался в стационар со словами, что «у Вас тут ничего серьёзного, а мне надо проверить пациентку после операции…» По сути, не уделил мне должного внимания. Из-за чего я могла запустить болезнь. Был бы другой лор более внимательный, я бы уже давно вылечилась. Может, и до зодака бы не дошло… А теперь добавилось проблем. А с моей мнительностью и ипохондрией мне и так тяжело. Тут ещё проблемы подъехали после антигистаминного… Хотя у меня не аллергия.