Ну, разное бывает в жизни. Хорошо, что вы выбрались здоровой из этого кошмара! Точнее, хорошо, что вы смогли вылечиться!
Да, вот такие бывают случаи. Причём, как вы сами пишете, мужчина делает такой вид, будто он тут вообще не причём. Типа того, что это вы сами во всём виноваты. Ну, теперь вы с ним хоть ничего общего не имеете. Теперь можете жить нормально.
Головные боли постоянные, глаза опухали и болели, цвет лица стал земляной. Поняла что все инфекции от него, ведь до него я никогда ничем таким не болела. Сказала ему обо всем. Он не стал ни проверяться ни лечиться. Сказал что он здоровый а я все эти инфекции сама придумала. Я пошла лечиться в частную клинику, доктор вылечил мне все инфекции. Теперь у меня все чистенько. С мужем я развелась. Он тут же нашел другую, привел ее в квартиру вместо меня и живёт с ней и теперь заражает ее. Я смотрю на это все и фигею. Она пока не о чем не догадывается. Но скоро ее ждёт подарочек в виде гонореи, а может и ещё что нибудь обнаружат. В общем я в шоке. В диком ужасе хочу узнать мнения со стороны. #здоровье