Как вышла замуж, так и проблемы образуются клубком
Всем доброго времени суток! Вышла замуж. Забеременела. И уже на 9-ом месяце беременности у меня начались финансовые проблемы. Мужу очень мало заплатили (324 рубля) по ошибке бухгалтера. И мы так жили месяц. Но на тот момент мы снимали квартиру, платиои коммуналку и мне пришлось заложить всё своё золото в ломбард. Через несколько лет я смогла всё выкупить. Но потом мы взяли ипотеку и так получилось, что 3-4 месяца мы платили и за аренду и за ипотеку, и мне пришлось опять всё по-новой. У родителей мужа и у моейм мамы мне очень стыдно просить. Потом я выкупила. А на новый год муж очень хотел дорогие наушники и игры для приставки, я понимала, что денег у нас на тот момент не было, я хотела и мужу и ребёнку сделать неповторимый новый год.... вот и опять заложила.. со временем образовалась большая сумма долгов.... микрозаймы...проценты....ломбарл...кредит в банке...долг у знакомого... Сейчас смотрю на всё это и понимаю как я была неправа. У меня вообще никогда в жизни долгов не было... Вот всё как-то после замужества пришло... Я очень сильно хочу на работу, так как мне очень тяжело жить с таким грузом... Но я с ребёнком, в садик пока рано, и сидеть не с кем... А муж свой график работы изменить не может, сменить работу отказывается... Я хотела, чтобы у нас и обоих было 2/2 или 3/3, чтобы то я, то он сидели с малышом. Муж многое не знает, так как не говорю ему, потому что он в этом плане агрессивный и я боюсь его реакции... Но нам действительно не хватает его денег... Тем более я не для себя всё это делала, а для семьи... Что вы можете мне посоветовать? Как мне поступать? Заранее большое спасибо за ответы.
Муж у вас проблемный. Вот и все. Вы вышли замуж за ***.
Гость
[442221803]
Один вопрос а зачем ты так рвёшь *** из-за мужика ?
Автор
[763665648]
Гость
Один вопрос а зачем ты так рвёшь *** из-за мужика ?
Не знаю... хочу сохранить семью, создать гармонию, но я уже не справляюсь... не могу уже тащить на себе это всё((
Гость
[524677352]
любовник вам поможет
Гость
[3416301185]
Ох, милая, ну как же так... 1. Не рыдать, а взяться за дело. Продумать план на ближайшие 2 года. Мужу спокойно сказать, что выходите на работу. На агрессию достать сковороду и спокойным тоном обьяснить, что возражения не принимаются. Выйти на работу со сменным графиком. Ваши рабочие дни будут выпадать на дни, когда муж выходной, пусть он и сидит в эти дни со своим чадом. В остальные дни - ясли, ваши или его родители на подмоге или другтй вариант - находите в группе своего района или подобных женщину в такой же ситуации и сидите с детьми сменно - когда вы работаете - она сидит с вашим и своим, когда вы выходная - вы. Как я уже сказала, когда муж выходной - с ребенком он. Интересы мужа не менее важны, чем интересы вашего общего ребенка - вы оба взрослые, и ваша общая задача - вырастить малыша. Становитесь самостоятельной. Если муж не вывезет и уйдет - вы, по крайней мере, справитесь сама. Просто снимать с мужа ответственность и беречь его от нагрузки - не сохранение семьи, а попытка спрятаться от проблем, не более. Действуйте. Ваша жизнь и жизнь вашего ребенка в ваших руках. Удачи. Смелее. Вылезайте из скорлупы. От бездействия еще ни одна проблема никогда не рассасывалась. Все получится.
Что вы можете мне посоветовать? Как мне поступать? Заранее большое спасибо за ответы.