Почему в США с 2-3 детьми спокойно выходят замуж, а у нас это подвиг
Часто смотрю криминальный канал , про истории в США . Так вот каждая передача где -то минут на 40 , подробно рассказывать истории семей . Во -первых , женщины там легко бросают мужчин с 2-3 детьми , и каким -то образом выходят меньше через год повторно замуж . Причём мужчина старается стать хорошим отчимом ( совсем к чужим детям отношение другое , как к собственным ). Как -то все по -другому у них . Последняя история вообще поразила , женщина -наркманка с психическими проблемами с 4 браками за спиной вышла замуж за богатого мужчину на Аляске , он с ней путешествовал , у них был красивый дом , хорошая машина , но она все равно , естественно , все испортила ))
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про женщину на Аляске это случай один на миллион, поэтому не стоит его обсуждать, а в останусь случаях люди обычно создают пары из одной социальной среды. И да, на западе к детям относятся более терпимо, потому что нет такой повальной нищеты и работы буквально за еду, на еду уходит в среднем 10-15% от дохода и в США живут обычно в менее стесненных условиях нежели в России. Женщины защищены законом лучше, чем в России, на алименты можно одеть и прокормить детей, некоторые получают алимони на себя и даже добрачная недвижимость мужа может остаться жене если дети с ней остаются. Много социальной помощи, плюс женщина сама может детей прокормить и одеть на свою зарплату
Гость
Это нужно изучать семейные законы. Если в России ребенок при разводе всегда достается женщине, так как матриархат, алименты всегда мужчина, много матерей одиночек. То в США всё иначе, потому что другие законы. Закон может быть что при разводе мужчине всегда дети а женщина алименты платит.
Маргарита
ну знаете у нас религии разные, наши батюшки не приветствуют донашивать чужие поношенные трусы. Да и сами подумайте зачем вам мужик пость даже не бедный с детьми?? они вас ведь поджарят когда он уйдет или подушкой задушат... у меня мои знакомые америкосы говорят что найти мужика не *** или не наркомана это ооочень тяжело... только возростные
Гость
потому что все нормально там по соотношению количества и благополучия финансового и ментального между полами
у нас все больно и печально. во-первых совковое воспитание калечит многих безвозвратно. люди просто деревяшки. мыслят туннельно и стереотипами. во вторых все плохо с социальными гарантиями, с ожиданиями социума от женщины.
у нас все больно и печально. во-первых совковое воспитание калечит многих безвозвратно. люди просто деревяшки. мыслят туннельно и стереотипами. во вторых все плохо с социальными гарантиями, с ожиданиями социума от женщины.
Гость
Потому что у них можно быть открытыми ге ями. А у нас пе дикам нужно косить под гетеро и в итоне они становятся пополамщиками. Предложи любому пополамшику отстрапонить его и он с радостью согласится. Пополамщики это пе ди ки.
Гость
Потому что у нас безответственные мужчины.
Мистер Пельменная🥟
То есть я не хочу брать плод оргазма от другого мужика на обеспечение потому что я безответственный?🤔
Ты че там, гоовна въебалаа что ли?
К слову был опрос среди россиянок. 98% не хотят принимать детей мужа от прошлого брака. И чтобы он тратил деньги. Другое?🤔
К слову был опрос среди россиянок. 98% не хотят принимать детей мужа от прошлого брака. И чтобы он тратил деньги. Другое?🤔
Гость
То есть я не хочу брать плод оргазма от другого мужика на обеспечение потому что я безответственный?🤔
Бросаете своих и не хотите воспитывать других.
Гость
потому что в США минимальная зарплата 130 баксов в час (если с учетом налогов -65 долларов в час или 11 500 баксов в месяц чистыми ) , потому что там нормальная медицина, образование, с жильем нет проблем ...дальше продолжать?
Яяя
Потому что США это пост колония, страна мигрантов, там изначально мужчин было во много раз больше чем женщин, много фильмов на эту тему. Мигранты всегда в основном мужчины.
Гость
Это нужно изучать семейные законы. Если в России ребенок при разводе всегда достается женщине, так как матриархат, алименты всегда мужчина, много матерей одиночек. То в США всё иначе, потому что другие законы. Закон может быть что при разводе мужчине всегда дети а женщина алименты платит.
Нет такого закона ни в одной западной стране, дети чаще всего остаются с тем, кто проводил с ними больше всего времени/ухаживал/обслуживал их до развода, второй родитель по максимуму обеспечивала максимальные условия для детей и того, кто с ними остался, чтобы они максимально были приближены к до разводным условиям
Гость
потому что в США минимальная зарплата 130 баксов в час (если с учетом налогов -65 долларов в час или 11 500 баксов в месяц чистыми ) , потому что там нормальная медицина, образование, с жильем нет проблем ...дальше продолжать?
Нет таких минимальных заплат в США, не придумывайте, самый дорогой штат Калифорния - 16 долларов в час
Гость
США - страна победившего феминизма, там почëтно быть куколдом и наблюдать, как негры твою жëнку ахают. 😁
Гость
Патамушта, госдолг США на 13:52, на 10 января 2024 составляет 34 триллиона 023 миллиарда 050 тысяч долларов
Гость
Для телепрограммы и у нас по стране можно найти куколдищ, которым и 3 ребёнка у бабы незнамо от кого не помеха. Больные люди везде есть.
Потому что они там куколды все ахах
Вот, *** чужие кому то нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если бы наши женщины не сидели годами в декретах и имели бы возможность нести совместную опеку с бывшими мужьями (половина недели с одним родителем,половина с другим) то шансов построить новые отношения было бы больше .
Гость
Я вообще хотела больше про психологический момент узнать , а не про финансовый . Мужчины на женщинах с детьми в России не женятся по версии этого форума не потому , что у них денег нет . А как раз из -за а психологических моментов , тип как же я буду чужого ребенка воспитывать , даже не то , чтобы ребенка , а как написали выше» плод чужого оргазма »» Там этого нет , по -другому к детям относятся
Гость
Что за чушь. В штатах прежде чем жениться, живут по 5-7 лет в гражданском браке, здесь это норма. Часто вообще не женятся. А, да, часто официально женятся для того, чтобы оформить страховку по смерти. Потом - жена "ушла из дома ночью и не вернулась"... Потом нашли закопанной в лесу
Гость
Про женщину на Аляске это случай один на миллион, поэтому не стоит его обсуждать, а в останусь случаях люди обычно создают пары из одной социальной среды. И да, на западе к детям относятся более терпимо, потому что нет такой повальной нищеты и работы буквально за еду, на еду уходит в среднем 10-15% от дохода и в США живут обычно в менее стесненных условиях нежели в России. Женщины защищены законом лучше, чем в России, на алименты можно одеть и прокормить детей, некоторые получают алимони на себя и даже добрачная недвижимость мужа может остаться жене если дети с ней остаются. Много социальной помощи, плюс женщина сама может детей прокормить и одеть на свою зарплату
Вы сами поняли что написали? Во-первых, дети в США это очень дорогое удовольствие, семья среднего класса очень сильно экономит, чтобы заплатить все счета. Вы в курсе, какие здесь НАЛОГИ на недвижимость? И другие. И еще, по вашему тексту не понятно ЗАЧЕМ мужчине вообще жениться? Особенно в США?
Гость
Гость
Я вообще хотела больше про психологический момент узнать , а не про финансовый . Мужчины на женщинах с детьми в России не женятся по версии этого форума не потому , что у них денег нет . А как раз из -за а психологических моментов , тип как же я буду чужого ребенка воспитывать , даже не то , чтобы ребенка , а как написали выше» плод чужого оргазма »» Там этого нет , по -другому к детям относятся
Ага, по-другому... Чаще насилуют
вы с потолка берёте цифры и информацию?минимальная зарплата в США 7.5 доллара в час. А с медицинской страховкой там вообще капец,всем известный.
да можно подумать,на обеспечение брать) то есть до мужика,женщина своего ребёнка кормила,растила,одевала,по кружкам водила,а как вышла замуж за нового,то тут же на него все эти обязанности перевесила и свою зарплату начала тратить себе на шубы? нет конечно. Что там мужики начинают обеспечивать не родным детям?вкидываться на еду?ну прям обеспечение....
Гость
Мне не нужны ни разведенцы, ни наркоманы,ни психи. Мне нужен адекватный человек, спокойный и с хорошим характером, чтобы был любящий и добрый. Мужчинам тоже не нужны детные и проблемные, и уж тем более 4 чужих упырей.
Гость
Добрачная недвижимость на и когда не останется бывшей жене. Не гоните! Алименты примерно 400-700 на двоих. Могут присудить общий ипотечный дом или выплаченный если дети с мамой остались. Ипотечный бывшый может выплачивать около 5 лет пока жена всунет на ноги
Евгений К
Мне не нужны ни разведенцы, ни наркоманы,ни психи. Мне нужен адекватный человек, спокойный и с хорошим характером, чтобы был любящий и добрый. Мужчинам тоже не нужны детные и проблемные, и уж тем более 4 чужих упырей.
Так любят все писать "адекватный/-ная" и "нормальный/-ная".
И никто не поясняет, что вкладывает в эти понятия.
А ведь, не поверите, но эти понятия у разных людей могут отличаться.
И никто не поясняет, что вкладывает в эти понятия.
А ведь, не поверите, но эти понятия у разных людей могут отличаться.
Гость
Не единичный случай, таких случаев полно.
Гость
да можно подумать,на обеспечение брать) то есть до мужика,женщина своего ребёнка кормила,растила,одевала,по кружкам водила,а как вышла замуж за нового,то тут же на него все эти обязанности перевесила и свою зарплату начала тратить себе на шубы? нет конечно. Что там мужики начинают обеспечивать не родным детям?вкидываться на еду?ну прям обеспечение....
Новый мужик не должен вкладываться в еду ваших детей.
Форум: Семья
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушатьсяНет ответов
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака68 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов