Отнёс золотую цепь жены с кулоном - какой-то дорогой подарок от бывшего мужа (почему не выбросила до сих пор?) в только открывшуюся ювелирку. Там мастер, знаете, не от мира сего такой. Посмотрел, сложная работа, золото. Обговорили всё, когда забрать. Забирала жена. Вечером спросил, как всё прошло. Сказала, что мастер с неё денег не взял, мол, подарок для неё. Он, оказывается, приходил к ней на работу - в салоне сотовых телефонов "Связной" работает. Знакомиться с ней хотел. Цветы, конфеты носил. Цветы не видел, а конфеты она дочери приносила. Ждал после работы. Она ему отказала, он оставил в покое. Вот так значит. В очередной раз воспитывал её. Дал ей пощечину. Она как обычно съежилась, глаза в пол. Прости, больше такого не повторится. Я не понимаю, что ей не хватает? Всё для неё делаю. И дочь её от бывшего мужа спокойно принял. И семья не голодает, и не нуждается. Что толкает её на эти постоянные измены? Женщина она видная. Миниатюрная блондинка, голубые глаза. Понятно, что все обращают внимание. Да ещё работа в салоне телефонов. Много людей. Мне теперь постоянно думать, о том что она может изменить? Итак проблем хватает. Вот что ей не хватает?
ну так начинай содержать семью, чтобы жене не приходилось работать. а пока попаламщик, то терпи. можешь маме своей пойти пожаловаться. или в полицию сходи, ога. там мужики понимающие, защитят тебя.
"В очередной раз воспитывал её. Дал ей пощечину" ну ты прям сильный мужик...девушку ударил, наверное гордость переполняет? Разведись и все у тебя будет хорошо, может она не самая хорошая, ну уж точно не стоит причинять вред моральный и физический!
Гость
[76541821]
А как ты сам думаешь? Она ведь жить не может без твоих побоев. Трус.
Гость
[1580025897]
Сам виноват,неффуй респех брать. А вообще ты алень и твоё место в стойле,поделом короче. Не забудь шубу к зиме новую справить , иддиот.
Гость
[2599009030]
Мозгов,что вышла замуж за mудака.
Гость
[76541821]
Мужику то слабо морду надрать?
Гость
[2265180216]
Значит заслужила. Не в этом дело. Я спрашиваю только почему она изменяет. Что ей не хватает.
Её если не воспитывать, она точно по мужикам начнет бегать. Я спрашиваю только что ей не хватает. Я ей и заботу, и тепло, и любовь, и деньги, и цветы, и секс хороший. Что ей ещё надо
Красавица
[2750299566]
Гость
Её если не воспитывать, она точно по мужикам начнет бегать. Я спрашиваю только что ей не хватает. Я ей и заботу, и тепло, и любовь, и деньги, и цветы, и секс хороший. Что ей ещё надо
Рукоприкладство - не воспитание, а насилие. Проблема в тебе, в том, что ты никому не доверяешь. А отношения можно строить тоько на доверии. Это первое. Второе, воспитывать надо словами и аргументами.
Гость
[2265180216]
Красавица
Рукоприкладство - не воспитание, а насилие. Проблема в тебе, в том, что ты никому не доверяешь. А отношения можно строить тоько на доверии. Это первое. Второе, воспитывать надо словами и аргументами.
Я её так постоянно воспитываю. Только это и помогает. Меня интересует другое. Что ей не хватает
Красавица
[2750299566]
Гость
Я её так постоянно воспитываю. Только это и помогает. Меня интересует другое. Что ей не хватает
Любви и романтики ей не хватает. Уже мечтает убежать от своего домашнего тирана и деспота.
Гость
[1990875864]
Гость
Значит заслужила. Не в этом дело. Я спрашиваю только почему она изменяет. Что ей не хватает.
Ты взял ее в жены, когда она была ***. Прежде, чем штамповться с ней, надо было не у нее, а у ее первого мужа узнать причину развода. Скорее всего, она ему изменяла, вот они и разбежались. Она нелеквид, женщина второго сорта. Развалила первую семью, развалит и вашу. А может ты сам был ее любовником, кто вас знает. Так что, не ной, тяни лямку, раз впрягся.
Марго
[3644216911]
А где собственно факт измены ?
Гость
[2265180216]
Марго
Никто бы не дела просто так. Тем более сумма там приличная. Она наверняка с ним Шуры Муры водит
Гость
[76541821]
Гость
Не пиз.ди. если бы ты ей это все давал, она бы от тебя не бегала. А ты 100% знаешь, что изменяет? Или поздоровалась и все, измена?
Наверное, карантин в московских школах сказывается.
Чуют скорую пятниЦЦо 😂
Али- баба
[291639446]
Марго
Вот, да. Факт измены налицо...или предположения? Если ты поднимаешь на женщину руку, то тебе изменять, сам Господь, добро даст. Ты кто, Дональд Трамп, ВВП, Хуф, Вам зин?
Что за мракобесие???? Если это не шутка, то надеюсь, что супруга сбежит от вас. В самое ближайшее время. Так вот..ЧЕГО ЖЕ ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ??? ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ОЩУЩЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ РЯДОМ С ВАМИ!!!!!! надеюсь, что этот пост просто прикол...
3,14
[3647412432]
муж психически болен, параноик и шизофреник.
Аня
[613508367]
Mikie
"В очередной раз воспитывал её. Дал ей пощечину" ну ты прям сильный мужик...девушку ударил, наверное гордость переполняет? Разведись и все у тебя будет хорошо, может она не самая хорошая, ну уж точно не стоит причинять вред моральный и физический!
Мне кажется, это зайцы-троллики пишут разводку снова
Ты ее ударил за то что какой-то мужик пытался за ней ухаживать?! Ты ***?! И что значит воспитывать, она что ребенок?! Взяла бы что потяжелее и отхреначела так, чтобы "воспиталка" отвалилась. Надеюсь она одумается и уйдет, а еще лучше, снимет побои и посадит тебя,урода кусок.
слаба на передок! такое бывает.... развлекись с ней! мжм устрой..... хоть не зря всё это будет
Гость
[192466785]
*** у неё в голове. Это не исправить. Зачем тебе помойка?
Гость
[2236460226]
Гость
Не ищи здесь ответов! Иди на форум АБФ
Гость
[1649376305]
Гость
ну так начинай содержать семью, чтобы жене не приходилось работать. а пока попаламщик, то терпи. можешь маме своей пойти пожаловаться. или в полицию сходи, ога. там мужики понимающие, защитят тебя.
Ахаха. Чтобы она сидела дома и ахалась без перерыва. Шлюпка - это диагноз. Нах она такая ваще нужна? Нормальных чтоли нет?
Гость
[4222977193]
кутак у тебя маленький ей нужен дрын как у ишака.разводись у неё видимо отклонения в психике.довоспитываешся будешь на зоне кухонным бойцом.
Гость
[672118108]
А Где измены?? Автор, вы вообще себя слышите? Первое почему она должна выбрасывать подарки от бывшего мужа, тем более дорогие.? У нее есть прошлое и почему она должна его забывать? ВТОРОЕ что значит " в ОЧЕРЕДНОЙ раз воспитывал ее и дал Пощечину"??? За что ? за флирт с ювелиром? Или вы чего то не договариваете?? Если измены реально есть, то ее не воспитывать надо, а разбегаться. Тут не воспитаешь, а судя по вашему рассказу - здесь невинный флирт. Ну и жена хороша докладывает обо всем вам, а может наоборот пытается вас расшевелить как то.
Гость
[1734924625]
Изменит и не раз!Парень не хочешь всю жизнь мучатся брось её.Мой тебе совет.Перетерпи и брось.Много хороших девчонок на свете.Найдешь свою.А этих *** нужно наказывать.Вспомни мои слова лет через десять.Если не отойдеш от нее.Я уже жизнь прожил.
Lis
[4004991970]
Фу, ну и ***, нашелся, ***, воспитатель. Хреново, что она блондинка миниатюрная и не может тебе вломить так, чтоб мозги из ушей высыпались. Ну, ничего, все еще впереди.
Гость
[2450777059]
Нехватает рогов ей
Гость
[1771837410]
Гость
Если она не будет работать, от безделья точно любовн ка найдет, а может двух
Проблема, не в ней, проблема в вас.Берите себе в жены ту девушку, которая будет вам верной.
Гость
[1234844580]
Дал ей пощёчину.. Вот ты урод.
Гость
[3184737175]
А не хватает ей, милок, автомата калашникова , ну, или хорошей такой сковороды, чугунной, на пять кило весом.
Николай С.
[614762331]
У неё муж Алень. А бабе хочется простого человеческого (мужского) тепла. Автор, ты ***. Разводить, она не справится, НИКОГДА.
Я
[1716857583]
Я не поняла, мужик ухаживал за ней, она отказала, а ты ей за это вломил, ЗА ЧТО? ГДЕ ИЗМЕНА ТО?
Гость
[2714766603]
Женщина идет на измену в крайнем случае .Не тогда , когда ей секса не хватает . Она ищет поддержку , моральную , ищет сильное плечо , ищет ласки и доверия . Вы своими "учениями" и , как можно догадаться, вообще отношением, не даете ей этого. Вы находитесь в какой-то позе снисходительного учителя, а не любимого и любящего близкого человека.
Маруся
[1601403876]
Фу,читать противно...Что мужику не вмазал?"Миниатюрную женщину с голубыми глазами"бить....и ещё об этом писать "глаза в пол,извини"....я смотрю гордость тебя оленя распирает!вот поэтому и изменяет,так тебе и надо...я б с таким вообще не жила.
Где в посте сам факт измены?? Пишите о том, что она его отшила... А потом что изменяет. Что у вас в бошке вообще??
Гость
[2326546651]
"Все для нее делаю,,", дочь принял, не голодаем, не нуждаемся,,,,,, Ни слова о любви к жене, сам то цветами и подарками балуешь? Или она так... для хоз.работ по дому....
Гость
[2326546651]
Радоваться надо, что твоя женщина прекрасно выглядит, кому -то нравится. Работа в салоне обязывает ее быть приветливой, улыбчивой, разговорчивой. Значит,не твоя женщина,,,,раз во всем не устраивает!!!
Гость
[1441134451]
это тебе не хватает мозгов! как бедная девушка живет с таким чудовищем? купи надувную бабу и пи*ди ее за то что она изменяет или не изменяет. *** обыкновенный, больше нечего сказать.
Гость
[4092227147]
И что ты хотел от неё? её и первый муж выгнал с наёбышем,теперь ты жди подарок от ювелира!
В очередной раз воспитывал её. Дал ей пощечину. Она как обычно съежилась, глаза в пол. Прости, больше такого не повторится. Я не понимаю, что ей не хватает? Всё для неё делаю. И дочь её от бывшего мужа спокойно принял. И семья не голодает, и не нуждается. Что толкает её на эти постоянные измены?
Женщина она видная. Миниатюрная блондинка, голубые глаза. Понятно, что все обращают внимание. Да ещё работа в салоне телефонов. Много людей. Мне теперь постоянно думать, о том что она может изменить? Итак проблем хватает. Вот что ей не хватает?