Жена изменяет
Жена изменяет,но говорит любит меня. Как быть? #жена #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводиться
Гость
Разойтись. Еще варианты есть чтоли?
Гость
Верить её словам...Раз сказала--значит любит..Пустые слова---СИЛА.( главное , в действия не верь ).
И когда с .барем застукаешь, а она скажет что " любит "---верь ей--они письмо турецкому султану сочиняли...
Другого не дано...
И когда с .барем застукаешь, а она скажет что " любит "---верь ей--они письмо турецкому султану сочиняли...
Другого не дано...
Алина
Если говорит, что любит, значит не врет. Жены изменяют когда мужик не уделяет достаточно внимания, не дарит подарки, не удовлетворяет в сексе. Если не ушла к любовнику значит любит тебя, но секс на стороне лучше. Улучшайте навыки в постеле
Гость
Ну ты и туп****й ) Кто-то над твоей женой ахал, а ты что делать спрашиваешь ) Тебя надо презирать, потому что ты не мужик по решениям )
Гость
А чего же ей тебя не любить,если ты знаешь ,что она тебе изменяет и никак ее за это не наказывешь ?
Если говорит, что любит, значит не врет. Жены изменяют когда мужик не уделяет достаточно внимания, не дарит подарки, не удовлетворяет в сексе. Если не ушла к любовнику значит любит тебя, но секс на стороне лучше. Улучшайте навыки в постеле
чушь. не ушла к любовнику - это потому что с мужем удобно и привычно. она понимает. как только секс из разряда запретного станет доступным 24/7, вся его манкость уйдет. для этого нужно время и больше ничего. еще не известно, как любовник станет вести себя в статусе мужа гражданского\официального, без разницы. будет таким же няшкой или станет невыносимым
Гость
Мик
Ты уже куколд и рогоносец это для тебя хороший статус продолжай терпеть , завтра они будут трахатся на твои глаза без стыда а после завтра они будут тебя унижать в лицо , и будут издеваться над тобой , а через неделю будут заставить вылизывать после ихний ееббллюю , и в конце заставят ххууйй сосать и ты будешь полный куколд . Ты этого хочешь , если да то тогда наяривай .
Гость
Ты уже куколд и рогоносец это для тебя хороший статус продолжай терпеть , завтра они будут трахатся на твои глаза без стыда а после завтра они будут тебя унижать в лицо , и будут издеваться над тобой , а через неделю будут заставить вылизывать после ихний ееббллюю , и в конце заставят ххууйй сосать и ты будешь полный куколд . Ты этого хочешь , если да то тогда наяривай .
Ну хохлухи то ляди номер один.ещё в ссср этим славились.
А мужики подкаблучники, ссыкуны по жизни. Но и ляди и их ,,мужики,, с гонором..
А мужики подкаблучники, ссыкуны по жизни. Но и ляди и их ,,мужики,, с гонором..
Гость
Конечно она тебя любит. поэтому изменяет, чтобы ты свои силу и здоровье не тратил на исполнение непосильных супружеских обязанностей. Можешь гордиться и ставить жену в пример своим друзьям и знакомым.
Гость
Говорите ей что любите и подавайте на развод
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не ушла к любовник потому что она ему и на х, Е, р не нужна вернее сказать для него она и нужна только кто ша, да, ву захочет добровольно в свой дом впустить. нет в неё спустить эта да а впустить нет. Бабы дуры там с любовником нет никакой любви толькотрах
Если жена всех устраивает, то какая разница чья она жена.
Форум: Семья
Всего: 479 318 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать7 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?312 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?313 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать7 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема