Ко мне на протяжении моей жизни столько раз подкатывали женатые,это ужасает.И уверена,большинство жен и не догадывается и не догадается,что муж при случае готов пойти налево.И это я говорю про реал...а уж на СЗ,где я не так давно,каждый второй женат...не скрывают,что ищут развлечений...мне эти женатики противны...не отвечаю таким...на вашем месте я бы разошлась,вы еще очень молодая Мужчинка ваш с гнильцой Не верю,что вы непривлекательная или секс с вами плохой У других там по-другому,поперек,что ли Просто есть мужики,которым постоянно нужен адреналин,интрига...и житья с ним спокойного не будет Вы еще сомневаетесь,спрашиваете...
Я конечно не идеальная жена, в постели тоже не ураган, самооценка у меня низкая. С мужем не ругаемся, любви бешеной нет, обычная семья. Знаю пароль от его телефона. Очень редко беру его телефон, когда он спит. Ну знаете, чувствую же, что с кем-то общается. Читала мелкие переписки, он знакомится, мило общается с разными. Ну я молчала всегда, чтоб не подрывать его доверия и вроде просто общение, хотя сама я этим не грешу, за все время совместной жизни ни разу ни с кем не общалась, мне это не интересно даже.
Сегодня была шокирована, увидела что он с одной девушкой общается и шлет ей деньги на «платьюшко», а с другой у них вообще секс по переписке, там такие вещи он пишет, свои желания сокровенные. Шлют друг другу видео. Она не в нашем городе находится и он пишет, что жалеет что она не рядом. Думаю скоро он реально пойдет спать с другой.
Вот что делать не знаю. Вроде как сама довела до такого, у нас секса мало, я выгляжу наверно не такой привлекательной для него, ну то есть работать над собой мне надо. Мы вроде нашу интимную жизнь обсуждали, говорили что хотим, но со временем опять угасло. Помогите! Надо ли ему говорить, что я читала переписки и что вы посоветуете, девочки мои дорогие… хотим ребенка, но я теперь не уверена, что хочу именно от него. А мне уже 28 лет #муж #общение