Замуж через два дня
Красавица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Смогла бы. Развестись не проблема. 😄
Красавица
Пардон за ошибки. Нахлынули воспоминания и я писала, как слепая.🤷🏼♀️
Гость
за мужика в депрессии замуж нельзя. он же сумасшедший суицидник. сначала будет тебя уговаривать в загс, потом прыгнуть с крыши вместе.
Гость
Ну, и зря. Я не сомневалась в такой ситуации. Встретились. Меня в нем все устраивало. Через 2 недели вышла замуж. Замужем 17 лет.
Гость
Как можно просто хотеть выйти замуж? Не потому что ты хочешь делить с человеком жизнь, рожать детей от конкретного мужчины, а вот так абстрактно мечтать о браке
Папайя
А зачем мать растопила свадьбу?
Гость хуесть
Хороший парень, ага! Что вы знаете о нем, кроме того, что он вам наплел о себе? Ну и невеста сбежавшая перед свадьбой... ну это как минимум странно. От хороших парней невесты не убегают)
Гость
Это характеризует его как человека с неустойчивой психикой, со всеми вытекающими. Так что сплюнь три раза
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
засекаю время когда будет тема про развод😆
Красавица
Да, развестись всегда можно. Хорошая мысля приходит опосля.
Красавица
Хороший парень, ага! Что вы знаете о нем, кроме того, что он вам наплел о себе? Ну и невеста сбежавшая перед свадьбой... ну это как минимум странно. От хороших парней невесты не убегают)
Мало его знала, но он приятным был в общении, внешность приятная. Но даже близкого человека можно всю жизнь не знать.
Гость
Пока другом надёжным не стал человек, никакого брака.
Брак, помимо моральной ответственности, ответственность ещё и юридическая. Много последствий может быть, если потом окажется, что не на том женились-то.
Брак, помимо моральной ответственности, ответственность ещё и юридическая. Много последствий может быть, если потом окажется, что не на том женились-то.
Красавица
И он единственный кто меня называл так ласково - Аленушка (для примера, у меня иное имя)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Да
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ну янетакая. И разводки писать не умею. Вообще врать не умею.
Откуда вы знаете, что это было реальное предложение? Парень, тем более в депрессии (если это не уловка, чтобы приблизить вас), мог сказать все что угодно, лишь бы просто поболтать или добиться желаемого. Так или иначе "утро всегда мудреней", а это значит, что любое предложение незнакомца, меняет свою форму и суть спустя определенное время, поэтому-то и не стоит его принимать, чтобы свои ложные надежды зря не тешить.
Красавица
Откуда вы знаете, что это было реальное предложение? Парень, тем более в депрессии (если это не уловка, чтобы приблизить вас), мог сказать все что угодно, лишь бы просто поболтать или добиться желаемого. Так или иначе "утро всегда мудреней", а это значит, что любое предложение незнакомца, меняет свою форму и суть спустя определенное время, поэтому-то и не стоит его принимать, чтобы свои ложные надежды зря не тешить.
Да, это было нереальное предложение, из ряда фантастики. Но он был не в себе. А может он был послан мне Небесами, а я, дура, не догадалась.
Только ради прикола в Лас Вегасе, чтобы поиграться, а в России этот брак был не действительным.
Гость
Вообще очень не стоит вступать в отношения с людьми, которых только что бросили. Слишком велик риск того, что если бросивший (бросившая) только поманит пальцем, отношения сразу пойдут лесом. А если не поманит - все равно "замена" всю жизнь будет восприниматься именно как постылая замена, как раздражающий суррогат. Ну, как в советском фильме "Молодая жена".
*** ровестников не ищет! хреначь!
Артлбюб
Да я вышла хамуж только один раз ивстретились ! Сватались не желаю ! Он лучший готовить сам по дому помогает деньги сам держит но все деньги мне даёт ! По согласием делаем !
Гость
не так быстро
абвгд
8 марта познакомились ,10 марта уехал в командировку на 2,5 недели ,,,,6 апреля подали заявление в Закс ,7 мая свадьба ,,,,,живем 33 через 5 месяцев,,,
Гость
Мой муж сделал мне предложение в день знакомства, и расписались мы торжественно через 5 месяцев. Так как хотели пожениться весной, а предложение было осенью в ноябре
Гость
да viv1804@yandex.ru
анна
а я так и вышла, мне 27, ему 30 было, 40 лет вместе, правнуков дождались, всегда вместе, ни о чем не жалеем и никогда не ругаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 356 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение4 ответа
- Помирилась с бывшим мужемНет ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа1 ответ
- Зачем девушкам парни1 ответ
- Выбрал маму, а не меня1 ответ
- Странности в начале отношенийНет ответов
- Вернуться к бывшему или строить новые отношения?Нет ответов
- Измена на сво18 ответов
- Как забыть и отпустить человека?13 ответов
- Мама парня просит нас не рожать6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?243 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?164 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины147 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?119 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру63 ответа
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"60 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его стала отговаривать, что нельзя брать в жены незнакомку)) И спустя пару часов он попросил забыть о его предложении. Я выдохнула, но... Долго жалела, что не вышла за него. Мне ужасно хотелось стать семейным человеком, так сказать остепениться. А тут попался хороший умный парень, который умеет поддержать... А вы смогли бы вот так быстро выйти замуж, если бы человек сильно понравился?