Замуж через два дня
Красавица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Смогла бы. Развестись не проблема. 😄
Красавица
Пардон за ошибки. Нахлынули воспоминания и я писала, как слепая.🤷🏼♀️
Гость
за мужика в депрессии замуж нельзя. он же сумасшедший суицидник. сначала будет тебя уговаривать в загс, потом прыгнуть с крыши вместе.
Гость
Ну, и зря. Я не сомневалась в такой ситуации. Встретились. Меня в нем все устраивало. Через 2 недели вышла замуж. Замужем 17 лет.
Гость
Как можно просто хотеть выйти замуж? Не потому что ты хочешь делить с человеком жизнь, рожать детей от конкретного мужчины, а вот так абстрактно мечтать о браке
Папайя
А зачем мать растопила свадьбу?
Гость хуесть
Хороший парень, ага! Что вы знаете о нем, кроме того, что он вам наплел о себе? Ну и невеста сбежавшая перед свадьбой... ну это как минимум странно. От хороших парней невесты не убегают)
Гость
Это характеризует его как человека с неустойчивой психикой, со всеми вытекающими. Так что сплюнь три раза
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
засекаю время когда будет тема про развод😆
Красавица
Да, развестись всегда можно. Хорошая мысля приходит опосля.
Красавица
Хороший парень, ага! Что вы знаете о нем, кроме того, что он вам наплел о себе? Ну и невеста сбежавшая перед свадьбой... ну это как минимум странно. От хороших парней невесты не убегают)
Мало его знала, но он приятным был в общении, внешность приятная. Но даже близкого человека можно всю жизнь не знать.
Гость
Пока другом надёжным не стал человек, никакого брака.
Брак, помимо моральной ответственности, ответственность ещё и юридическая. Много последствий может быть, если потом окажется, что не на том женились-то.
Брак, помимо моральной ответственности, ответственность ещё и юридическая. Много последствий может быть, если потом окажется, что не на том женились-то.
Красавица
И он единственный кто меня называл так ласково - Аленушка (для примера, у меня иное имя)
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Лапусик
Да
Красавица
Сообщение было удалено
Ну янетакая. И разводки писать не умею. Вообще врать не умею.
Откуда вы знаете, что это было реальное предложение? Парень, тем более в депрессии (если это не уловка, чтобы приблизить вас), мог сказать все что угодно, лишь бы просто поболтать или добиться желаемого. Так или иначе "утро всегда мудреней", а это значит, что любое предложение незнакомца, меняет свою форму и суть спустя определенное время, поэтому-то и не стоит его принимать, чтобы свои ложные надежды зря не тешить.
Красавица
Откуда вы знаете, что это было реальное предложение? Парень, тем более в депрессии (если это не уловка, чтобы приблизить вас), мог сказать все что угодно, лишь бы просто поболтать или добиться желаемого. Так или иначе "утро всегда мудреней", а это значит, что любое предложение незнакомца, меняет свою форму и суть спустя определенное время, поэтому-то и не стоит его принимать, чтобы свои ложные надежды зря не тешить.
Да, это было нереальное предложение, из ряда фантастики. Но он был не в себе. А может он был послан мне Небесами, а я, дура, не догадалась.
Только ради прикола в Лас Вегасе, чтобы поиграться, а в России этот брак был не действительным.
Гость
Вообще очень не стоит вступать в отношения с людьми, которых только что бросили. Слишком велик риск того, что если бросивший (бросившая) только поманит пальцем, отношения сразу пойдут лесом. А если не поманит - все равно "замена" всю жизнь будет восприниматься именно как постылая замена, как раздражающий суррогат. Ну, как в советском фильме "Молодая жена".
*** ровестников не ищет! хреначь!
Артлбюб
Да я вышла хамуж только один раз ивстретились ! Сватались не желаю ! Он лучший готовить сам по дому помогает деньги сам держит но все деньги мне даёт ! По согласием делаем !
Гость
не так быстро
абвгд
8 марта познакомились ,10 марта уехал в командировку на 2,5 недели ,,,,6 апреля подали заявление в Закс ,7 мая свадьба ,,,,,живем 33 через 5 месяцев,,,
Гость
Мой муж сделал мне предложение в день знакомства, и расписались мы торжественно через 5 месяцев. Так как хотели пожениться весной, а предложение было осенью в ноябре
Гость
да viv1804@yandex.ru
анна
а я так и вышла, мне 27, ему 30 было, 40 лет вместе, правнуков дождались, всегда вместе, ни о чем не жалеем и никогда не ругаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабочки в животе3 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?11 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?16 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше4 ответа
- Как не стесняться парней?13 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его стала отговаривать, что нельзя брать в жены незнакомку)) И спустя пару часов он попросил забыть о его предложении. Я выдохнула, но... Долго жалела, что не вышла за него. Мне ужасно хотелось стать семейным человеком, так сказать остепениться. А тут попался хороший умный парень, который умеет поддержать... А вы смогли бы вот так быстро выйти замуж, если бы человек сильно понравился?