Младший брат боится мать
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно Вы решили, забрать его к себе, Вы хорошая сестра))) Год можно и потерпеть, матери лучше не говорить о планируемом его переезде к Вам, и переехать нужно тогда, когда ее дома не будет, она любыми способами будет пытаться оставить его при себе. Может потом приехать к Вам и скандалить, забирать его домой - не ведитесь! Если есть у Вас возможность сейчас к ним приехать, приедете и скажите матери что идете с братом в кино, а в это время пускай сходит на д. Рождения к девочке из лицея.
Гость
Все правильно Вы решили, забрать его к себе, Вы хорошая сестра))) Год можно и потерпеть, матери лучше не говорить о планируемом его переезде к Вам, и переехать нужно тогда, когда ее дома не будет, она любыми способами будет пытаться оставить его при себе. Может потом приехать к Вам и скандалить, забирать его домой - не ведитесь! Если есть у Вас возможность сейчас к ним приехать, приедете и скажите матери что идете с братом в кино, а в это время пускай сходит на д. Рождения к девочке из лицея.
Что вы предлагаете... украсть несовершеннолетнего? Вы последствия представляете? Вот будет ему 18, может уехать куда глаза глядят. А сейчас мать за него в ответе.
Гость
Мать очень плохо влияет на развитие брата и психику. Обязательно забирайте брата, это страшное дело - жить с такой матерью. "Мать хочешь одну бросить" - просто манипуляции, у Вас нарциссичная мать. Вы большая молодец! Не поддавайтесь слабостям матери, будьте с братом сильнее. Объясните, что не нужно бояться. Забирайте как можно скорее! Мать не вынесет же брата на руках из Вашего дома без его воли. Главное не поддаваться манипуляциям и сохранять спокойствие.
Гость
Обратитесь в органы опеки за консультацией. Они за это получают деньги . Это их прямая работа.
Пусть подскажут чем они могут помочь .
Возможно ли официально Вам оформить над братом опеку до совершеннолетия
Пусть подскажут чем они могут помочь .
Возможно ли официально Вам оформить над братом опеку до совершеннолетия
Гость
Что вы предлагаете... украсть несовершеннолетнего? Вы последствия представляете? Вот будет ему 18, может уехать куда глаза глядят. А сейчас мать за него в ответе.
Что значет "украсть?". Красть - это против воли, а если брат сам решил, то почему нет? Ну подаст в ментовку, ну приедут. Ребенок скажет - я сам сбежал. Что дальше?
Через год забирайте к себе, а пока доучивается, пусть посещает психолога. Если у вас есть возможность подыскать хорошего специалиста и оплатить его, то для вашего брата это будет огромным подарком.
Василий
Всё зависит от брата. Вы ничего не сделаете. Если мать настроена изуродовать ему жизнь, то она этого добьётся.
Гость
Нужен и реальный психолог. К завкафедрам с вашим «бесплатным» «образованием». А олимпиады в *** себе засуньте, т.к. вне вашего скотского двора с 13 десятками тысяч поступают, имея нормальное распределение IQ. Если он реально умный, то путь честно поступает во все университеты вашей мечты. Я себе сам 2 поездки в Киев оплачивал, в 14 спокойно и жену забрав, а ваш брат банальный ботаник, вряд ли знающий, что за него его лживая мамаша заплатила. Потратьте деньги для оценки его реальных умственных способностей, от которых и отталкивайтесь.
Гость
Нужен и реальный психолог. К завкафедрам с вашим «бесплатным» «образованием». А олимпиады в *** себе засуньте, т.к. вне вашего скотского двора с 13 десятками тысяч поступают, имея нормальное распределение IQ. Если он реально умный, то путь честно поступает во все университеты вашей мечты. Я себе сам 2 поездки в Киев оплачивал, в 14 спокойно и жену забрав, а ваш брат банальный ботаник, вряд ли знающий, что за него его лживая мамаша заплатила. Потратьте деньги для оценки его реальных умственных способностей, от которых и отталкивайтесь.
Ясно, какой-то бездарный ботан обиделся на одаренного ребенка, классика. Противно читать столько яда от бездари, который не смог впечатлить какую-то кафедру.
Гость
Маму надо лечить. Потеря супруга -это Огромное Горе. Если бых у вас или у вашего брата крыша поехала,мама бы наврятли развернулась и уехала куда подальше "жить свою жизнь ".
Гость
Автор говорила, что мать не хочет, что её в дурку запереть под предлогом: не даёт сыну учится?
Гость
Мать работает в магазине продавщицей, какой кпи она ему оплатит? если вы всю жизнь горбатились на обучение, это не значит, что все должны так же страдать. Значит у вас и IQ нормального не было, раз вы на бюджет не смогли попасть. И жили в свинарнике с тараканами, потому что были статистом - быдланом
Гость
Ясно, какой-то бездарный ботан обиделся на одаренного ребенка, классика. Противно читать столько яда от бездари, который не смог впечатлить какую-то кафедру.
Да я бездарь, а ваш брат зубрит и учительские «правильные» ответы, возможно, не сумев увидеть и очевидные ошибки теории ролевых игр генов, собираясь жить с аристократами помойки. Поищите мнение Dyomkina Vsevoloda, организатора TEDxKyiv, если не верите. При желании и язык любой за год выучит и я вам на полном серьезе советую признать возможность победы «одаренного» и в честном соревновании умения читать, писать, думать и пользоваться калькулятором. Я подал документы, меня пригласили и я ответил да, а вы настолько необразованная, что сами признались в коррупции, разделив места победителей до окончания гонки и не понимая, что «робкого» достаточно припугнуть, чтобы он и любимую женщину уступил, что исправит здоровое общество с здоровой конкуренцией.
Гость
Да я бездарь, а ваш брат зубрит и учительские «правильные» ответы, возможно, не сумев увидеть и очевидные ошибки теории ролевых игр генов, собираясь жить с аристократами помойки. Поищите мнение Dyomkina Vsevoloda, организатора TEDxKyiv, если не верите. При желании и язык любой за год выучит и я вам на полном серьезе советую признать возможность победы «одаренного» и в честном соревновании умения читать, писать, думать и пользоваться калькулятором. Я подал документы, меня пригласили и я ответил да, а вы настолько необразованная, что сами признались в коррупции, разделив места победителей до окончания гонки и не понимая, что «робкого» достаточно припугнуть, чтобы он и любимую женщину уступил, что исправит здоровое общество с здоровой конкуренцией.
Сказал чел, которому IQ не хватило поступить на бюджет и он платил. Признай, плебей, твоё дело жить среди маргиналов на помоке с тараканами и платить за эту помойку, а одаренных деток самих зовут. Не повезло? Завидуй молча.
алинка
в хохлушку втюрился ***, да мы такие)) Удачи в Киеве!
Форум: Психология
Всего: 211 626 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- 33 несчастья7 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?61 ответ
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?61 ответ
- Непонятный мужчина21 ответ
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- 33 несчастья7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется забрать его к себе и чтобы он жил нормальную жизнь и учился в институте, а также общаться с людьми (очень закомплексованный), но ему нужно доучиться год. Что делать? Не хочу, чтобы брат стал 30-ти летним девственником, который будет развлекать маму до смерти. Сам же её очень боится и что не слово, то крики, обмороки, скорая "мать хочешь одну бросить". #родители #брат