Да я бездарь, а ваш брат зубрит и учительские «правильные» ответы, возможно, не сумев увидеть и очевидные ошибки теории ролевых игр генов, собираясь жить с аристократами помойки. Поищите мнение Dyomkina Vsevoloda, организатора TEDxKyiv, если не верите. При желании и язык любой за год выучит и я вам на полном серьезе советую признать возможность победы «одаренного» и в честном соревновании умения читать, писать, думать и пользоваться калькулятором. Я подал документы, меня пригласили и я ответил да, а вы настолько необразованная, что сами признались в коррупции, разделив места победителей до окончания гонки и не понимая, что «робкого» достаточно припугнуть, чтобы он и любимую женщину уступил, что исправит здоровое общество с здоровой конкуренцией.
Хочется забрать его к себе и чтобы он жил нормальную жизнь и учился в институте, а также общаться с людьми (очень закомплексованный), но ему нужно доучиться год. Что делать? Не хочу, чтобы брат стал 30-ти летним девственником, который будет развлекать маму до смерти. Сам же её очень боится и что не слово, то крики, обмороки, скорая "мать хочешь одну бросить". #родители #брат