Гость
Статьи
Муж и смысл жизни..

Муж и смысл жизни..

Вместе 7 лет, официальный брак, детей нет. Оба работаем, квартира, машина, живём средне, ездим отдыхать, вообще все как у всех. Муж в последнее время стал грубым, хамит, нервным. Вчера вообще сообщил о том, что все надоело, не хочу ни семьи, ни детей, ничего его не радует ( отдых с друзьями тоже входит в этот список), надоел весь образ жизни, и в конце сказал...не вижу смысла в этой жизни.
Это кризис среднего возраста? Нам по 30 лет.
Что мне делать? Оставлять его не хочется, наоборот ищу пути помочь ему выйти из этого состояния.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Та шли его *** ! Зачем тебе такой сдался *** ,мне кажется что ты ему уже надоела ,любимой женщине мужчина такое не скажет никогда ! Так что делай выводы!
Если пошел разговор на уровне "не вижу смысла в жизни" - шутки закончились. К психиатру. Не надо бояться, психиатр лечит не только психов, но и клинические депрессии. Так и сказать: "не вижу смысла в жизни". Сейчас масса современных препаратов, не надо пытаться избавиться от депрессии какими-то действиями, это бесполезно и упустите время.
Не думаю, что это кризис . Ведите к психологу. Спасайте парня.
Человек-невидимка
Не думаю, что это кризис . Ведите к психологу. Спасайте парня.
Дело в том, что он упертый ((((
Он в больницы вообще не ходит, ни при каких условиях
Никакие разговоры не помогают (((
Гость
Мало данных. Может у него проблемы, о которых вы не знаете.
Гость
Мало данных. Может у него проблемы, о которых вы не знаете.
Спрашивала может что по работе случилось? Может кто-то появился? Куда-то вляпался? Говорит нет. Ты не понимаешь
Гость
Может на работе выгорел, движения нет.
Гость
Чет рано.
Гость
у него другая!
Гость
Мужа только для секса без детей и смысла жизни нет!
Гость
Мужа только для секса без детей и смысла жизни нет!
Он сказал будут значит будут, не получится ничего страшного. Особого желания к детям не проявляет.
Гость
Может не в нем проблема, а вообще в нашей жизни? Интересно, как врач может медикаментозно тут помочь))) Таблетки реальность вокруг не поменяют... Кто не понимает всей ж...ы вокруг - так ему и надо)
Гость
Может не в нем проблема, а вообще в нашей жизни? Интересно, как врач может медикаментозно тут помочь))) Таблетки реальность вокруг не поменяют... Кто не понимает всей ж...ы вокруг - так ему и надо)
Возможно Вы правы
Форум: Семья
Всего: 477 604 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы