Потеряла смысл жизни
Потеряла смысл жизни
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 419 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
чо случилось? ойфон не купили?
Гость
А он у тебя был?
Смысл? И где ты его могла потерять 🤔.
Смысл? И где ты его могла потерять 🤔.
Гость
Значит, кто-то этот смысл нашёл, и теперь у него два смысла жизни.
Нужно отыскать этого нашедшего, чтобы он вернул вам ваш смысл.
Нужно отыскать этого нашедшего, чтобы он вернул вам ваш смысл.
Да и Бог с ним. Живёт же Джо Байден безо всякого смысла жизни, и мы его не хуже, безо всяких смыслов жизни можно жить.
Ирина
Я, автор. Ситуация а том что попалп на мошенников, потеряла около 400 тысяч, заложила даже золото. Месяц меня так мурыжили, я перестала есть, живу в постоянной тревоге, семья не знает. Заняла во всех МФО, сейчас пойдут просрочки, из за этого состояния не смогла выйти на работу в итоге уволили. Сейчас ни работы, куча долгов, и пять тысяч в кармане
Я, автор. Ситуация а том что попалп на мошенников, потеряла около 400 тысяч, заложила даже золото. Месяц меня так мурыжили, я перестала есть, живу в постоянной тревоге, семья не знает. Заняла во всех МФО, сейчас пойдут просрочки, из за этого состояния не смогла выйти на работу в итоге уволили. Сейчас ни работы, куча долгов, и пять тысяч в кармане
Долги не отдавай , кредиты не плати, работай без договора за наличку
Гость
Мужчина и женщина) на этот свет приходят чтобы создать семью и родить детей, но мужчинам очень стало трудно завести семью и опасно ,
Смысл в смысле живи и кайфуй, хочешь большего взгляни на мир как на мат... В этом мире все имеет смыс, смысл в твоем посте какой, что ты этим постом людей активируеш на подумать , кого-то мне думать о смысле кто-то пойдет и забьет, в номере души кроется весь смысл, Джули Аль....
Я не принуждаю но там истина кроется, её никто не знает но она именно там, подключайся
Я не принуждаю но там истина кроется, её никто не знает но она именно там, подключайся
Не боись кто любит примет твою глупость, это Карма мы ее должны прожить, а не обманывала ли ты кого, может быть за тобой грешок , живи как прочитаешь по честному как говорится будь что будет, расскажи все любимым скажи так и так такая вот не путевая но какая есть, кто примет тот примет кто нет тот предатель но знай на все нужно время
А вообще нумеро... Джулии делу поможет По, Аль.... Не могу написать за спам сочтут и заблокируют. Счастья и добра
А вообще нумеро... Джулии делу поможет По, Аль.... Не могу написать за спам сочтут и заблокируют. Счастья и добра
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 932 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Доверенность на представление интересов физ лицаНет ответов
- От чего вы отказались, чтобы добиться успеха?7 ответов
- Почему некоторые не отступают от запятой?21 ответ
- Переезд в США или мужчина28 ответов
- Почему телефон нагревается при зарядке?10 ответов
- Недалёкость исторического анализаНет ответов
- Жизнь Z5 ответов
- Потихоньку осваиваюсь5 ответов
- Странные соседи15 ответов
- Почему люди неблагодарны?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что нас ждёт дальше?133 ответа
- Переезд в США или мужчина28 ответов
- Почему некоторые не отступают от запятой?22 ответа
- Кто-нибудь дергал ручки ваших дверей или стучался в самое неподходящее время?20 ответов
- У кого также? всё разрыто!16 ответов
- Странные соседи15 ответов
- Почему люди неблагодарны?10 ответов
- Почему телефон нагревается при зарядке?10 ответов
- А вас когда-нибудь забирали в полицию?8 ответов
- От чего вы отказались, чтобы добиться успеха?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема