Нет, терпеть не могу посторонних, да еще и незнакомых, личностей в своей квартире.
МаняПулятор
[3603376632]
К знакомой на работу с какой-то периодичностью, приезжает мастер маникюра-педикюра. Сидит в каком-то закутке, а они по очереди к ней ныряют-все довольны. Кстати этот мастер живет в Подмосковье. Летом на дачах и в котеджных поселках (уже свой сложившийся круг) практикуют следующее: устраивают посиделки у кого-нибудь в саду с чаями/шашлыками, а она работает. К слову сказать, очень чистоплотна, все вычищает за собой. Думаем с соседками попробовать в своем огороде))) Я один раз принимала в таких посиделках участие - мы ресницы наращивали, когда это только началось. Забавное времяпрепровождение.
12345@mail.ru
[1431380216]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
А приборчики она свои дезинфицирует? Откуда вы знаете, что ваши коллеги подружки не больны?
МаняПулятор
[3603376632]
12345@mail.ru
Сообщение было удалено
Я в этом не участвовала. Может у нее нужное количество инструментов по пакетикам, может стерилизатор портативный - не знаю. Кстати хороший вопрос - уточню. Что касается моих соседок - визуально грибка ногтей не видно, а в других бяках, конечно могут и не признаться)))
Капля абсента
[499579066]
Девочки, я тут уже писала в какой-то теме - у меня была знакомая, очень ухоженная девушка, постоянно ходила по салонам. Так вот, у неё - гепатит С, откуда она его получила - неизвестно. Но факт, что при этом она ходила на маникюры-педикюры. Вы доверяете стерилизации инструментов в этих салонах или у частников? Слышала сама, как девочка, работавшая в нейл-баре, рассказывала, как они открывают пакетики с инструментами при клиенте, а потом снова их заклеивают, просто протерев салфеткой. Гепатит - это очень страшно!
Гость
[2601826920]
о нет. что там можно настричь без света, на стуле с минимумом инструментов?
Мастер приедет со своим рабочим местом, несколькими наборами инструментов, стерилизатором и будет работать точно также, как и в салоне, когда к нему идут клиенты один за одним. Или это не мастер.