Гость
Статьи
Порошок бадяги от …

Порошок бадяги от растяжек?

Кто пробовал убрать растяжки в домашних условиях? Слышала, что порошок бадяги помогает, правда, не знаю, как его для этого нужно использовать... Средств на разные аптечные средства почти нет, вот решила проверить бадягу, ибо клирвин только помог осветлить синюшные растяжки. Помогла ли кому-то бадяга и как Вы ее использовали? Или, может быть, есть еще не дорогие средства от растяжек в домашних условиях? (Домашние скрабы не сильно помогают, кофе, соль, сахар - только немного "разглаживают" растяжки).
Софья
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Pim
Купила я порошок бадяги. развела бадягу перекисью, намазала,обмоталась пленкой. я не чувствую жжения. кожа покраснела, но не жжет.так, чуть покалывает. может, я сильно развела или бадяга какая-то негодная попалась?
Нужно не просто разводить а потом втирать круговыми движениями и многими другими
Гость
Гость
От растяжками избавиться можно,проверено на себе!просто нужно не лениться и каждый день делать обертывания,скраб,бадяжная шлифовка,в заключении персиковое маслице и в простынку завернулись,походили пока не впиталось все хорошенько и сняли.на ночь гель контрактубекс!спустя 3 месяца после родов остались малюсенькие и тонюсенькие еле заметные стрии,пока не присмотришься не заметишь,а были ужасно рваные полосищи!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ И ДЕЙСТВИЕ,А НЕ ***** НЫТЬЕ И УТВЕРЖДЕНИЯ ЧТО РАСТЯЖКИ ЭТО НАВСЕГДА!!!
Контрактубекс это выброс денег на ветер, это местнораздражающее средство. Оно действует слабее бадяги гораздо. Это не Каждой девушке подходит а чесаться будет Будь здоров. Так что лучше помучиться два дня, попечь себя бадягой(с 100% результатом уменьшения, если делать все по технологии), чем потом Контрактубекс от 400 руб деньги на воздух выбрасывать, а то и больше( а пакетик бадяги 10 г стоит около 80 руб сейчас) хватает его на несколько на процедур
Гость
Инна
Бадяга вроде бы очень сильно кожу травмирует, лучше не измываться так над собой)) Я био-ойл в растяжки втирала и они стали меньше видны. И никакого стресса для кожи) Ну и 100 т.р. сэкономила
Bio-oil Это г**** Это просто самовнушение. От бадяги Если всё делать верно Результат налицо
Гость
Сыр)
Опять я) Теперь, начитавшись страшных "отзовов" о перекиси, заменила ее сначала на масло, потом на воду. В сумме с перекисью уже 10 раз. Растяжки на внут. стороне бедер исчезли! Остальные умеренно уменьшились, но я все еще работаю над этим. Плюсы: теперь после получаса в бадяге с водой или часа - с маслом дискомфорт практически не ощущается. Думаю, дальнейшие процедуры (мне нужно еще 7-10, думаю) пройдут вообще без проблем и дурных ощущений.
Девушка вы молодец, потому что не используйте рецепт с применением перекиси водорода. Лично я его доработала таким образом, что разбавляю масло и воду в равных пропорциях и получается консистенция жидкой сметаны. Лично мне всё помогает и всё устраивает, буду продолжать дальше.
Гость
Гость
крема с мумие.кофейный скраб.мумие должно быть настоящее.каждый день скрабируйте растяжки кофем не растворимым.потом мажтесь кремом с мумие и через год их не будем.у меня много было.и старых тоже.исчезли..не тратьте деньги на лазер и не слушайте тех кто говорит что нельзя их убрать.
Я тоже делала с применением мумиё, но оно такое вонючее, что я бросила это дело после нескольких процедур. Т ещё мне не устраивало толочь таблетки. А может быть Таблетки не настолько целебные как цельная мумиё?
Гость
Гость
крема с мумие.кофейный скраб.мумие должно быть настоящее.каждый день скрабируйте растяжки кофем не растворимым.потом мажтесь кремом с мумие и через год их не будем.у меня много было.и старых тоже.исчезли..не тратьте деньги на лазер и не слушайте тех кто говорит что нельзя их убрать.
А где гарантия, что вы не врете
Гость
Гость
У вас правда были растяжки, или вы специально надежду даете
Гость
гость
растяжки убрать нельзя, к сожалению. Не помогают даже салонные процедуры типа лазерной шлифовки и т.д.
можно, бадяга помогает очень хорошо, некоторые вообще не видно, некоторые стали меньше и менее заметными
Форум: Красота
Всего: 70 644 темы
Новые темы за месяц: 407 тем
Популярные темы за месяц: 175 тем
Предыдущая тема