Как стать красивой дома?
Девочки милые,поделитесь пожалуйста Вашими рецептами красоты в домашних условиях!Я родила,нет возможности да и времени ходить по салонам.Я худенькая,но дома делаю упражнения,всё равно есть над чем работать)))Интересует всё!Что помогает хорошо для кожи,волос,рук и тд.,какие маски советуете,какие процедуры дома делаете?Залезла в интернет,а там тыЩа всяких советов,а хотелось бы сразу знать эффективные)))Много пишут про парафиновые маски,что это такое,с чем едят)))Пусть это ветка станет для многих женщин полезна!Заранее благодарю!
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вот и как брови и ресницы покрасить в домашних условиях недельек на несколько. Надоело бледной молью ходить...
Гость
Мистер-Xyиcтep
Сообщение было удалено
Тебя же вроде вычистили и забанили...
Гость
Залезла в интернет,а там тыЩа всяких советов,а хотелось бы сразу знать эффективные)
вот все проблемы от лени..
вот все проблемы от лени..
Пупкина
мне кажется, что не нужно вам ничего такого делать. Обычный уход кремами для лица и рук, шампунь подходящий для вашего типа волос. Главное высыпаться, кушать правильные продукты и побольше гулять на свежем воздухе.
Гость
Ху истер лучше всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять руками и покрасить. Что за проблема? Или вы краску не в состоянии купить?
Гость
Попробуйте глиняные маски делать,маски-пленки, ну для волос,не знаю что посоветовать,это зависит от того какая структура.
Да и на счет кремов,тоже трудно сказать. Я для себя обычно покупаю как можно более натуральные,мне нравятся шампуни и бальзамы из трав байкала,мылятся правда тяжело,но волосы очень мягкие.
Да и на счет кремов,тоже трудно сказать. Я для себя обычно покупаю как можно более натуральные,мне нравятся шампуни и бальзамы из трав байкала,мылятся правда тяжело,но волосы очень мягкие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
все равно муж тебе изменяет пока ты клушей дома сидишь
Ася
1) от целлюлита - медовый массаж,водорослевые обертывания, оберт с голубой глиной
2)контрастный душик, для упругости груди каждый день по минуте холодный душ на малышек:));)))
3)картофель тертый на 15 минут - против отеков на лице
4)касторовое масло на реснички 1-2 р в д для роста
5)маски на волосы из репейного масла.потом еще из яиц и молока
6)мумие раствор втирать против растяжек
Вот некоторые:)))
2)контрастный душик, для упругости груди каждый день по минуте холодный душ на малышек:));)))
3)картофель тертый на 15 минут - против отеков на лице
4)касторовое масло на реснички 1-2 р в д для роста
5)маски на волосы из репейного масла.потом еще из яиц и молока
6)мумие раствор втирать против растяжек
Вот некоторые:)))
Гость
НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО. маски для волос, для лица. а там по ходу дела
Злата
Я увлажняю ватный диск термальной водой и маслом миндальным и протираю дицо-кожа,как пЭрсик!)
Гость
Для волос хвалят желатиновые маски - типа домашнего ламинирования
Автор
Спасибо большое!
Гость
Автор, сейчас сезон овощей, фруктов , из всего подряд делайте маски на лицо , если не лениться и регулярно делать- то это действительно работает ! еще тема скраб доя тела из молотого кофе с морской солью + какое нибудь масло аптечное - кожа нереальная уже после первых процедур и пить много чистой воды
nino2003
красота от природы идет
Гость
,,
Лина
Дома можно устроить целый спа-салон!
Я обожаю такие процедуры. У меня есть специальная коробочка со всякими индийскими средствами для волос : амла, шикакай, мыльные орехи..
Брови и ресницы можно аккуратно покрасить хной и басмой - это абсолютно безвредно, но нужно быть очень аккуратной, развести все стразу в нужных пропорциях, чтобы получился хороший цвет. Я все время добавляю в такую домашнюю краску капельку арганового масла, нет ничего лучше для ресниц и бровей. А еще я очень советую гассул. Делать легко - просто залить пластиночки водой, а кожа после него мягкая и нежная, как у младенца и поры чистые.
Я обожаю такие процедуры. У меня есть специальная коробочка со всякими индийскими средствами для волос : амла, шикакай, мыльные орехи..
Брови и ресницы можно аккуратно покрасить хной и басмой - это абсолютно безвредно, но нужно быть очень аккуратной, развести все стразу в нужных пропорциях, чтобы получился хороший цвет. Я все время добавляю в такую домашнюю краску капельку арганового масла, нет ничего лучше для ресниц и бровей. А еще я очень советую гассул. Делать легко - просто залить пластиночки водой, а кожа после него мягкая и нежная, как у младенца и поры чистые.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Красота
Всего: 71 723 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема