Фото. Помогите советом как стать красивой.
Моделька
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
совет может быть только один - не жрать!
Виктория
Блин, автор, я аж испугалась-думала моя фотка)))) В инете полно видео с танцами, шейпингом. Можно дома, бесплатно заниматься. А животик есть?
гость
Точно рост 170? у меня почти такие же параметры(170/67)но я намного худее выгляжу. Какой у вас ОБ?
Злодейка
жри меньше...
Гость
Широкие бедра- у меня примерно такая же фигура. Для себя поняла, что сильно спортом мне заниматься противопоказано- т.к. бедра и некая общая широковатость остаются+ добавляются мускулы, что не есть красиво.
Я стараюсь ограничивать себя в еде, хожу пешком- час в день, примерно, езжу на велике. Сейчас за зиму опять распоясалась, надо приниматься за себя.
P.S. Кстати, ничего такого ужасного у вас не вижу. Вполне женственная фигура
Я стараюсь ограничивать себя в еде, хожу пешком- час в день, примерно, езжу на велике. Сейчас за зиму опять распоясалась, надо приниматься за себя.
P.S. Кстати, ничего такого ужасного у вас не вижу. Вполне женственная фигура
Моделька
Особенно волнует попа)))) позорище(((((((((((((((( не могу((((((((((((
http://i078.radikal.ru/1303/03/bbc449f5e7f8.jpg
http://i078.radikal.ru/1303/03/bbc449f5e7f8.jpg
Моделька
гость
Сообщение было удалено
Что такое об?
мои объёмы- 95 -79- 104
мои объёмы- 95 -79- 104
Злодейка
Моделька
Сообщение было удалено
стрёмный пердак...
Моделька
Злодейка
Сообщение было удалено
Ага((((((((((((((((
ღ Машунечка ღ
Я Вас не видела,не открылась фотография. Но могу одно сказать точно. Если нет фин.средств,то ничего к СОЖАЛЕНИЮ не выйдет( Не то что красивой стать.даже ухоженной после 25 лет быть сложно умываясь пенкой за 60рублей.Это не в коем случае не сарказм. Вы можете продолжать стараться. вычитайте рецепты красоты,овсяные хлопья на лицо,шею. Внутрь) Обильно завтракайте,каши овощи бульоны. Не ужинайте,а если хотите,то лёгкий,я люблю рисовую лапшу с заправкой на ужин,вообще не калорийно,кисленько и оч вкусно или салат из китайской капусты,кефир,любой йогурт.
Вместо ультразвуковой чистки,домашний скраб,вместо уколов гиалуронки маски из ягод.Вместо фитнеса и бассейна,пешие прогулки,не пользуйтесь лифтами и ходите на работу пешком.Вместо хорошего парикмахера,не крастесь лучше,пользуйтесь природной хной.
Вместо ультразвуковой чистки,домашний скраб,вместо уколов гиалуронки маски из ягод.Вместо фитнеса и бассейна,пешие прогулки,не пользуйтесь лифтами и ходите на работу пешком.Вместо хорошего парикмахера,не крастесь лучше,пользуйтесь природной хной.
Гость
у меня такая же фигура))))))))) правда вешу 54, но мне тоже кажется что я толстая, и попа далеко не орех. вывод один, нужно идти и заниматься, но если присутствует лень, то с мертвой точки тяжело себя сдвинуть.
Моделька
В главном топике фото задницы не пеускали, пришлось после выставить. Жду помощи, чтоб этот позор превратить в гордость
гостья
пойду слойку с яблочным повидлом съем
Гость
Автор, я прям вижу вашу фигуру с минус 20 кг- будет идеал,песочные часы!!! Удачного похудения
гость
Моделька
Сообщение было удалено
ОБ- объем бедер. У меня 95-76-95(рост170/67)
Моделька
Виктория
Сообщение было удалено
Есть, немного, но он не "опасный", то есть не болтается, и его можно убрать без проблем.
гостья
Моделька
Сообщение было удалено
меньше жрать
сбросить 7-10 кг
баночный массаж на зад и упражнение на попы с выпадами
качать пресс и руки
контрастный душ и кофейные скрабы
можете даже до лета успеть веьсма подтянуться, а летом последнее дотяните
сбросить 7-10 кг
баночный массаж на зад и упражнение на попы с выпадами
качать пресс и руки
контрастный душ и кофейные скрабы
можете даже до лета успеть веьсма подтянуться, а летом последнее дотяните
петарда
белье для фото надо подбирать лучше.
Моделька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Сюда результат выставлю, как исправлюсь
гость
Моделька
Сообщение было удалено
Попа сама по себе еще ничего, а вот верхняя часть бедер ужасна. Убирать жир с боков немедленно!
Лира
Гость
Сообщение было удалено
не, ну зачем так радикально. Жрать, но налегать на белковую пищу, без соусов, никаких солёнотей-копченостей, углеводы только медленные и только утром. Белок, в частности мясо, в сочетании с овощами: или салаты, но не под майонезной заправкой, или что-то на пару\вареное. Но картошку и свёклу свести к минимуму. Солить еду через раз.
Употребляйте в пищу только фрукты, овощи и еду приготовленную на пару. Бегайте по утрам и делайте зарядку. Качайте попу. Можно еще баночный массаж попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похудеть - на мой взгляд лучше всего подсчет калорий с взвешиванием продуктов первое время, потом становится понятно, что и в каких количествах есть. И, кстати, из-за такой диеты еда становится правильней, так как все вредное калорийное, а есть хочется) И волей-неволей переходишь на салаты-фрукты) Посмотрите в интернете Расчет калорий, там станет понятно, на сколько уменьшить рацион.
На счет занятий ничего не могу сказать, чего нельзя найти в интернете, единственное, чтобы ноги были стройнее, нужно определенным образом заниматься голенью, знакомый массажист советовал подниматься по лестнице. Сколько пролетов - нужно определять самим)
Удачи Вам, сильной воли и достижения поставленных целей)
На счет занятий ничего не могу сказать, чего нельзя найти в интернете, единственное, чтобы ноги были стройнее, нужно определенным образом заниматься голенью, знакомый массажист советовал подниматься по лестнице. Сколько пролетов - нужно определять самим)
Удачи Вам, сильной воли и достижения поставленных целей)
Soho
Я бы вам посоветовала ходить на танцы, осанка у вас некрасивая, ну и похудеть конечно, опу накачать, избавиться от галифе и боков, ноги короткие, но здесь уже никак, главное чтобы стройные были при такой длине.
Какао клетачка
так занимайтесь дома!!!!!! вот вам ссылка на тётю с ютюба. у неё клевые программы.
http://www.youtube.com/user/harmonyofbeauty?feature=g-user-u (там листайте у неё куча роликов.И для беременных даже)
Дальше много воды.Зеленый чай (советую добавить корицу или имбирь (или и то и то)).Массаж.Лучше медом.Крема от целюля (я беру чистую линию+ капли эфирного масла сладкий апельсин).Ходите по лестницам(без лифта вообще).И болььше пешком.Затрат это приносит минимум.
http://www.youtube.com/user/harmonyofbeauty?feature=g-user-u (там листайте у неё куча роликов.И для беременных даже)
Дальше много воды.Зеленый чай (советую добавить корицу или имбирь (или и то и то)).Массаж.Лучше медом.Крема от целюля (я беру чистую линию+ капли эфирного масла сладкий апельсин).Ходите по лестницам(без лифта вообще).И болььше пешком.Затрат это приносит минимум.
Olga
Автор, у вас нормальная фигура! У меня такая же! Уверена что в одежде вы смотритесь хорошо, а голые почти все некрасивые. Лучше покажите свои фотки в одежде, а мы вам скажем стоит ли это одевать или нет.
Olga
Сообщение было удалено
простите, но вы себя утешаете. Не занимайтесь самообманом. Это полный бред. Особенно что голые все некрасивые
Гость
я вешу 58, а выгляжу почти также((((((((( и попа ужас ужасный!
Гость
Olga
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Кто это сказал,что у автора короткие ноги? Ноги полные, но не короткие. Автор, измерьте ноги от тазобедренной кости до пола,сколько см? Я по фото вижу,что ноги не короткие
Какао клетачка
Olga
Сообщение было удалено
ну уж нет.Есть над чем работать это ежу понятно.Лень это все.И отмазы.Аффтар не слушай.Спортом занимайся.
Фифа
Soho
Сообщение было удалено
ку ку,вы чо, ноги не короткие!!!
автор-вам щас тут комплексов навешают!
у вас абсолютно пропорциональная фигура, получше,чем у многих, а вот похудеть надо,минимум на 15 кг, жо пе нь подтянуть, будете конфеткой.
у вас будет очень красивый переход от талии к тазу, вот увидите (если вы были худой- вы должны об этом знать)
автор-вам щас тут комплексов навешают!
у вас абсолютно пропорциональная фигура, получше,чем у многих, а вот похудеть надо,минимум на 15 кг, жо пе нь подтянуть, будете конфеткой.
у вас будет очень красивый переход от талии к тазу, вот увидите (если вы были худой- вы должны об этом знать)
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
это Скленарикова писала, та, у которой ноги самые длинные в мире)))
Olga
На 15 килограм не нужно худеть это точно!! Где-то 6 кило сбросить не помешало бы, но больше не надо!
Olga
Если живота огромного у нее нет, то фигура у нее совершено нормальная!! По индексу массы тела, все в норме.
Soho
Фифа
Сообщение было удалено
Оочень короткие ноги, особенно бедренная часть, и жирные при этом, пусть старается авторша, не надо ее успокаивать.
Olga
http://edimka.ru/calc/ves/
Гостььь
вроде относительно сносно, но вам нужно качаться. идеально ходить в зал, почему?потому что там филонить не получится,я например дома заставить себя заниматься не могу, а там пришел и все, забылся...смотришь а уже 2 часа трени как прошло. Сама была дряблой, так как резко похудела на 25 кг, из-за большой груди начала сутулиться, вроде грудь уменшилась, но все равно сутулюсь...зато зал помог привести кожу в порядок,сейчас сделала перырыв на 2 месяца, но собираюсь опять ходить по 3 раза в неделю на 2 часа и вам советую.
Olga
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь? Сами не худеете и других отговариваете?
гость
Автор.а сколько вам лет?
Olga
Автор, покажите нам фотку в одежде, чтобы все поняли о чем я говорю.
Olga
Сообщение было удалено
ну что за бред, а на пляже она тоже в одежде должна ходить? все и так поняли о чем вы говорите.
Фифа
Soho
Сообщение было удалено
дурдом, да и только. Вы случаем не та Саша, что бедра удлинять собралась? ноги нормальные
Лира
Olga
Сообщение было удалено
яти, сходите в группу в контакте, называется "40 кг", да посмотрите там на девчонок с хорошими телами, там много без одежды, т. е. в купальниках или белье, тогда расскажете тут как все некрасивы без верхнего покрова.
А фото в одежде это ни о чём, с таким же успехом можно бельё утягивающее купить и не париться.
А фото в одежде это ни о чём, с таким же успехом можно бельё утягивающее купить и не париться.
Olga
если бы она выбрала другую позу, "посексуальнее", то все бы говорили что все у нее впорядке ))
Olga
170 см, 40 кг = Ваш индекс массы тела: 13
Это Дистрофия. Следует усилить питание. Обратитетесь к специалисту -диетологу
Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг
Это Дистрофия. Следует усилить питание. Обратитетесь к специалисту -диетологу
Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг
Моделька
Гость
Сообщение было удалено
Если мерить как меряют модели- то 101 см.
Я знаю, что ноги нормальной длины- мне это бывшая модель- подруга говорила, так, что на эту тему мне писать не надо
Я знаю, что ноги нормальной длины- мне это бывшая модель- подруга говорила, так, что на эту тему мне писать не надо
Гость
посмотрела фотку, ничего ужасного не увидела, надо скинуть 5 кг, и подтянуться.
Лира
Olga
Сообщение было удалено
группа просто так называется "40 кг", это не значит, что все, кто там выложил фотки, при любом росте весят 40кг.
А авторше абсолютно точно надо скинуть до 58-60-ти кг.
А авторше абсолютно точно надо скинуть до 58-60-ти кг.
Моделька
Olga
Сообщение было удалено
Я в одежде выгляжу громоздко, как бабища. Так, что точно не красивее, и худеть надо
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg