Фото. Помогите советом как стать красивой.
Моделька
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем спасибо, за добрые и не очень слова, я уже встала на путь исправления! Увидимся через пару месяцев!
гость
Ирина
Сообщение было удалено
При росте 161 см 89 кг!!! Извините, но автор просто полноватая, а вот вы уже жирная. Хорошо, что вас устраивает ваш вид но ведь ожирение это болезнь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вы думаете, кто-то видит ваш маникюр? в первую очередь бросается в глаза ваш лишний вес.. и маникюр ваш до фени..
по поводу стрингов в египте.. посмотрите хоть раз сайт фишки.нет.. такие женщины квалифицируются всегда однозначно: давно не было мужика, уж не знаю, как ещё раздеться, чтобы хоть с кем-нибудь познакомиться..
худейте..
по поводу стрингов в египте.. посмотрите хоть раз сайт фишки.нет.. такие женщины квалифицируются всегда однозначно: давно не было мужика, уж не знаю, как ещё раздеться, чтобы хоть с кем-нибудь познакомиться..
худейте..
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Идеальный вес.
Дорогие девушки! Не заморачивайтесь с сложными диетами, белковая диета - это выход из ситуации!
Какой бред, у вас нормальные бедра, а вот талия отсутствует с вашими бедрами 95 у вас талия должна быть 60, так что качайте пресс и убирайте бока, а попу надо подкачать, на ютубе есть много видео для красивых ягодиц
Гость
Начните здоровый образ жизни и правильно питаться для начала http://beautyholic.ru/30-kak-nachat-zdorovyy-obraz-zhizni-zozh.html
http://beautyholic.ru/36-20-luchshih-produktov-dlya-pohudeniya.html - выбирете эти продукты для своего рациона
http://beautyholic.ru/36-20-luchshih-produktov-dlya-pohudeniya.html - выбирете эти продукты для своего рациона
Крапива
Не обязательно ходить в спортзал, чтобы похудеть. Лично знакома с девушкой, которая сбросила 40 кг, занимаясь самостоятельно фитнесом дома. Так что все в ваших руках. Если реально хотите похудеть, то 45 минут в день найдете на упражнения, ну, конечно, правильное питание.
мари*
а где фото?
Ирина
Я нашла реально бесплатное составление диет по личным параметрам, никакого телефона, чтоб потом деньги списывать, не просят, как везде.... Просто адрес почты, в течение 48 часов присылают ответ : там диета, советы всякие, упражнения.....Попробуйте, кому интересно. http://dieta48.ru/di/
Кошечка
Да, автор, поработать есть над чем...но не отчаивайтесь - не всё так плохо! Я год назад такая же была (посмотрела на ваше фото, как в зеркало) И честно скажу, радикальных мер я не принимала, просто начала любить своё тело и ухаживать за ним! По -началу непросто было конечно, но сейчас всё вошло в привычку! И я бы поспорила с теми, кто пишет, что без материальных средств не реально стать красивой! Всё реально!!!! Если нет возможности ходить в спортзал, то делать дома упражнения для похудения вполне возможно, главное выделить для этого время. Я два раза в неделю делаю аэробику (ищу видео в интернете, и делаю вместе с виртуальным "тренером", не меньше получаса) - удовольствия море!!!!Настроение подымается и тело не скучает. Также меня интересует танец Сальса (женское соло) - учусь танцевать, а за одно и корректирую фигуру. Танцую когда есть время и настроение:))) Ну и раз в неделю обязательно делаю упражнения для мышц (1 час) - это больше всего мне не нравиться, но заставляю себя. Ну и самое приятное - самомассаж проблемных мест. ( в привычку вошло перед сном пощипывать жирок:)))) А любимый подарил недавно ручной вибромассажер - прелесть а не изобретение - сантиметры тают (и удовольствие это сравнительно не дорогое). Ну и люблю я мазюкать своё тело кремами и сыворотками придающими упругость ( без этого кожа не подтянется). АААААААбажаю белорусскую косметику для этих целей. Ну а про еду...:( - благо я не сладкоежка! Стараюсь не есть белого хлеба ну и очень жирной пиши. А так можно сказать, ни в чем себе не отказываю:))) главное, не переедать, и не есть перед сном! НЕТ алкоголю и ДА растительной клетчатке и киселю из семян льна!
Вот написала, так написала! Может возьмёшь себе что-то на вооружение!:)))
Вот написала, так написала! Может возьмёшь себе что-то на вооружение!:)))
Кошечка
Да а попику скраб кофейный поможет и массаж медовый, ну и обёртывания!:)))
Гость
Автор, не надо ни худеть, ни поправляться... Мужикам нравятся как раз такие, как ты! Носи обтягиваыушие джинсы и каблучки, побольше уверенности в себе... и купи нормальное белье... подороже.
Гость
[quote="Моделька"]Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! Спортом никогда прежде не занималась, возможности ходить в спротзал нетhttp://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg[/quote]
Я после родов похудела на 15 кг, чуть побольше, в течении полугода. Худеть начала осенью, а весной я была уже в форме. Делала медовые обертывания и шла в тренажерку, И так было на протяжении нескольких месяцев. Стала питаться раздельно, вообще супер мне понравилось. Раздельное питание появилось само собой, не специально. Делала баночный массаж. Ежедневные прогулки на свежем воздухе. Сейчас у меня нет столько сил и времени для всего этого. Но сейчас я и так в форме. Мною на тот момент двигало нестерпимое желание привести себя в форму. Сейчас я ежедневно делаю сухой массаж щеткой (в эйвоне покупала), а потом мажусь кремом, вечером самая последняя трапеза это грейпфрут. Вот и все. Удачи. Главное не лениться.
Я после родов похудела на 15 кг, чуть побольше, в течении полугода. Худеть начала осенью, а весной я была уже в форме. Делала медовые обертывания и шла в тренажерку, И так было на протяжении нескольких месяцев. Стала питаться раздельно, вообще супер мне понравилось. Раздельное питание появилось само собой, не специально. Делала баночный массаж. Ежедневные прогулки на свежем воздухе. Сейчас у меня нет столько сил и времени для всего этого. Но сейчас я и так в форме. Мною на тот момент двигало нестерпимое желание привести себя в форму. Сейчас я ежедневно делаю сухой массаж щеткой (в эйвоне покупала), а потом мажусь кремом, вечером самая последняя трапеза это грейпфрут. Вот и все. Удачи. Главное не лениться.
Александр
Блин, девушки, ну вы и даете. Нашли где спрашивать за красоту женского тела. На женском форуме :) Ну кто, как не мужчины, сможет лучше оценить красоту женского тела? Ну а я Вам, Моделька, как мужчина отвечу, что у Вас красивая и сексуальная фигура даже сейчас. И попа тоже красивая! Можете попробовать побегать по утрам или поприседать дома, чтобы немного подкачать мышцы бедер и ягодиц. Тогда ножки будут выглядеть более в тонусе, а попа приподнимется и будет выглядеть еще красивее. Ну и немного антицеллюлитных процедур (ничего у Вас там страшного нет, целлюлит не так уж и заметен, кстати). И тогда вообще будет идеал. Но даже сейчас Вы выглядите очень привлекательно и сексуально!
Александр
fac
Сообщение было удалено
Целлюлит - это результат нарушения обмена веществ на клеточном уровне, а также гормональных нарушений. Существует также генетическая предрасположенность к целлюлиту. Это давно доказано наукой. И хотя у обладательниц женственных форм он встречается чаще, девушки с модельной внешностью тоже страдают этим заболеванием. В той или иной мере целлюлит встречается практически у каждой представительницы слабого пола. Вот так то. Просто у кого то он появляется к 20 годам, а у кого-то уже далеко за 30. Кому как повезет. Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона.
Александр
Теперь про фигуру. Возьмем Ваш рост 170 см, старый вес 50 кг. Получаем:
Ваш Индекс Массы тела составляет 17.3. Что это означает? Истощение. Ваш вес гораздо ниже, чем нужно здоровому человеку. Это может быть опасно. Индекс массы тела и Ваше здоровье. Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.2 до 74.6 кг. В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 62.8 кг. Задумайтесь над этим...
Ваш Индекс Массы тела составляет 17.3. Что это означает? Истощение. Ваш вес гораздо ниже, чем нужно здоровому человеку. Это может быть опасно. Индекс массы тела и Ваше здоровье. Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.2 до 74.6 кг. В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 62.8 кг. Задумайтесь над этим...
Яна
[quote="Моделька"]Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! Спортом никогда прежде не занималась, возможности ходить в спротзал нетhttp://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg[/quote]
отличная фигура, только кожа плохая! надо бы подтянуть мышцы, в спортзал или дома занимайся,купи гантели)))
отличная фигура, только кожа плохая! надо бы подтянуть мышцы, в спортзал или дома занимайся,купи гантели)))
Моделька
Сообщение было удалено
Тазовые кости находятся внутри ягодиц, как вам от ни измеряют интересно? Ощупывают ягодицы, нащупывают в ни тазовые кости и измеряют?))) Может, от бедренной все-таки? Ну, тогда это будет длина ног + часть попы. А объективно длина ног измеряется от промежности. В гармоничной женской фигуре согласно классическим канонам длина ног от промежности до пятки должна составлять 1/2 от роста.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нужно полюбить себя, свой внешний вид, свою душу. А чтобы это сделать необходимо понять что ты из себя представляешь. Открылся совершенно новый сайт для девушек, посвященный раскрытию внутренней красоты. Короткие и эффективные статьи с заданиями помогут тебе стать красивой и уверенной. http://you-krasotka.ru/?p=189 Богиня красоты. А также группа вк http://vk.com/club 54806080
Вероника
***, долбаные дистрофанки сидят еще советы раздают. Сама иди на 15 кг похудей. Фигура у автора, конечно, не идеальная, но... Если бы я была мужиком, я бы ей вдула с большим удовольствием, чем телке, которая весит 40кг. Чуток подкорректировать и все будет ок!!!! И задница нормальная.
Гость
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжела
Я недавно была на тренинге в Школе красоты. Там очень много интересного рассказывали про то, как стать холеной и ухоженной.
Если кому интересно, сайт www.alinatesler.ru
ЭТО СУПЕР ТРЕНИНГ! СОВЕТУЮ!
Если кому интересно, сайт www.alinatesler.ru
ЭТО СУПЕР ТРЕНИНГ! СОВЕТУЮ!
Катя
Не слушайте советов про "Кушайте меньше, не ешьте того, не ешьте другого" - это НЕ ПОМОЖЕТ!!! Можете поверить. Я всю жизнь ем сало, мясо, жареное, сладкое - причём я могу есть 5-6 раз в день и пить чай около 8 раз в день. Мне 23 года. Я всю жизнь так ем и вешу 47 кг при росте 164 см. Почему так? Да потому что я занимаюсь спортом (пробежки, упражнения) + у меня активный образ жизни - я не люблю маршрутки, даже если идти до места назначения час - я всё равно пойду пешком. Так что мой совет - никаких диет и занимайтесь спортом
Помогаю советом, стать красивой можно с помощью косметики IC LAB
Если ты похудеешь, и приведёшь в порядок свои волосы, кожу лица и тела. Все твои проблемы закончатся с косметикой IC LAB
Елена
Автор я вам могу дать рекомендацию как похудеть. Я сама похудела на 10 кг. Во первых внушить себе, что красивая и что любишь себя такой. Потом внушить что ты можешь есть все все что хочешь и когда хочешь, даже торт весь слушать в 2 часа ночи. Только поверить в это на все 100%, затем сказать себе я не животное, я человек и у меня есть выбор что мне есть и когда. Потом не забывая того, что есть можно все. Переходить к выбору. А именно 650 ккал в день. И на этих калл живешь максимум 800. При этом реально можно все есть и настроение хорошее. И худеешь.
Гость
Не жрать больше необходимого, кардио+ силовые
Ирина Шейк
Я модель
?
меньше есть
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg