Почему ноги всегда медленно худеют?Я уже 2,5 недели каждый день делаю упражнения,ем 1 раз в день,не ем мучное,сладкое,жареное,а ноги так и не худеют,а так хочеться к лету быть стройной((((((((((((((Посоветуйте что нибуть пожалуйста!!!
2,5 недели - это очень мало. Талия как, сдвинулась? Тогда не волнуйтесь, упражнения +диета(в которой главное - количество съеденного) и будет к лету Вам счастие и обновки на 2 размера меньше!
prosto ya
[3945579025]
смотря какие упражнения, надо много ходить пешком - минимум 4 км в день и будет вам счастье!
Мария Мирабелла
[3184269034]
Главное не бросайте заниматься,результат будет не сразу,у меня тоже в последнюю очередь худели ноги.Хорошо мне помог пробежка утром и приседания после
Вишенка
[3692244893]
Леля
Сообщение было удалено
Только попа худеет,остальное все на месте((((((
Вишенка
[3692244893]
Мария Мирабелла
Сообщение было удалено
от приседаний у меня только мышцы растут,и ноги становятся еще больше((((((((
Вишенка
[3692244893]
Злодейка
Сообщение было удалено
ты слепая???написано ем 1 раз в день!!!!!И до того я тоже как свинься не обжиралась!!!
если ОЧЕНЬ мало еды выходит(так и есть, да и редко очень) - обмен замедлится, жир вообще не уйдёт!!
жир уходит отовсюду, местно его не уменьшишь! Хорошо, что вообще сдвинулось, что уходит!
Имей терпение.
Если приседаешь - то надо больше раз 100-150 в подходе делать. Т.е. даже до 100 раз, не говоря от 20-50 раз мышцы вырастут, если к нагрузке непривычна.
Алена
[4285490227]
неправильный подход к похудению....надо есть не один раз в день....у организма стресс...не хочет терять жирок на ногах....еще может быть задержка воды в организме...после тренировки всегда кажется что опухла вся....это нормально...если сделать перерыв пару дней ..дать отдых мышцам объемы уйдут...
Алена
[4285490227]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
+......я за то чтобы есть и качаться
Даша
[3163946269]
ну потому и не xудеете,что неправильно питаетесь
один раз в день это катастрофа
5 раз в день минимум
записывайте... с утра кашку ан воде овсяную с терым яблочком и медом, чай с xлебцом с сыром, потом xодьба 40 мин, в час дня банан. потом вода, в 3 часа обед например супчик пялочку и пару орешков,или кусочек курочки, после обеда xодьба 40 мин, далее в 6 часов какой то один фрукт,например яблоко, в 7 часов плавание или другой спорт, после в 21 легкий салатик или белый ёгурт
все порции с пялку,после еды остается чувство голода
на такой диете я за 21 день поxудела на 7 кг
из спорта вам рекоммендую к xодьбе плавание,от него xорошо xудеют ноги
Как у вас вообще сил хватает тренироваться с таким питанием....я если не поем....усердно не потренируюсь....
Злодейка
[1206466227]
Вишенка
Сообщение было удалено
вёдрами жрала полюбэ...
Злодейка
[1206466227]
Гость
Сообщение было удалено
здрав!
Вишенка
[3692244893]
Злодейка
Сообщение было удалено
конечно
Злодейка
[1206466227]
Вишенка
Сообщение было удалено
алах пакарал тя за это...
Вишенка
[3692244893]
физкульТУРНИК,Аленка, Даша,Мария Мирабелла,prosto ya ,Леля - СПАСИБО!!!!!!
*
[2330199014]
автор, вам необходимо плавание
кроль и на спине чередовать, по часу ежедневно
похудеете
*
[2330199014]
плавать нужно изо всех сил, а не просто барахтаться в бассейне
*
[2330199014]
Вишенка
Сообщение было удалено
вместо приседании делайте растяжку
такая же проблема, завидую женщинам с тощими ногами
Аля
[3884410241]
есть 1 раз в день в корне не верно, нужно как птичка, но 5-6 раз в день)))
Гость
[1531044650]
Попробуйте LPG массаж. http://apriori-salon.ru/lpg-massaj.html Я с его помощью убирала бока и целлюлит, но, насколько знаю, на ноги тоже его делают. Выбрала именно эту процедуру, потому что тоже были проблемные зоны, которые даже при потере веса не менялись. А массажем удалось все лишнее убрать.
у кого какой opганизм. У меня ноги худели в двух случаях-1. после операции, когда сама похудела килограмм на 8, 2.когда внезапно случился климакс-лет в 50-52. Жалость, ножки сейчас стройные, а что выше-как-то так!.
Гость
[1393235066]
Хорошо помогает скакалка! 20 минут в день и вуаля!)
Да ни хрена не помогает........ Все худеет - талия, плечи, грудь... а ляжки как были жирными, так и остались.
сама доброта
[2306349264]
АЛАХА НЕТ, запомните!
Татьяна
[1310704498]
Как нет?
Татьяна
[1310704498]
Христианство
Ислам
Буддизм
Иудаизм
Dar'9
[1093438973]
Думаю проблема в том, что вы тренируетесь каждый день, а как известно худеем во время отдыха. Так же не регулярное питание.
Alin
[3549432958]
Vsem privet ! Ya priseda hudeyut ili kak?? Ya vot naprimer neho4u hudet' a naoborot nabrat' ves , no ya prisedayu kajdyi den' ho4u popu ..no boyus' 4to pohudeyu 😖
Анатолий
[3135029511]
Вишенка
Сообщение было удалено
кушай 5-6 раз маленькими порциями, толку от того что ты ешь 1 раз в день? организм попросту не даст тебе сжигать жиры.
Анатолий
[3135029511]
Alin
Сообщение было удалено
худеешь или набираешь зависит не от упражнений, а от диеты.
Юлия
[3236543944]
Вот читаю и смеюсь, люди физиологии не знают. Есть тяжелые и легкие жиры. При похудении уходят сначало мышцы, затем легкие жиры, а потом тяжелые. У Вас чисто женский тип телосложения! При женском типе тяжелые жиры скапливаются в таких местах, как ноги и попа; при мужском -руки, спина, живот). При занятиях спортом (как тут пишут-приседания, и т.д.) накачаете мышцы ног, и визуально будут ноги еще больше выглядеть. Оно вам надо?! Не слушайте никого, ноги похудеют потом, но тогда, когда организм израсходует все легкие жиры. Я смотрю здесь советы восновном дали женщины по мужскому типу телосложения)) Продолжайте худеть, и терпения, и конечно же удачи.
Юля.
[694040103]
Вишенка
от приседаний у меня только мышцы растут,и ноги становятся еще больше((((((((
У меня также (как будто ногу чужого человека прицепили) попробуй массаж (антицеллюлитный) или щёткай сама делай. (Результат 100%)
Гость
[754783087]
Лучше не делаете приседание у вас еще больше будут ноги лучший способ это ходить каждый день и кушайте 1-2 раза иттак у вас все получиться вот у меня получилось))))
Гость
[3479469348]
Гость
Лучше не делаете приседание у вас еще больше будут ноги лучший способ это ходить каждый день и кушайте 1-2 раза иттак у вас все получиться вот у меня получилось))))
присела три раза, ноги не худеют, может начать меньше есть?
Гость
[3479469348]
Юля.
Такая же ерунда.
попа растет как арбуз, не знаю что делать
Гость
[2096121066]
Скажу вам как человек который на спорте съел собаку ) если ноги от природы здоровые, жирненькие, это можно скорректировать только диетой долгой. И то , именно скорректировать, потому что если ноги от природы большие, то они так и будут большеваты. Спорт большим ногам принесёт крепость, объём особо не усушится. Только диета, диета, диета ...(
Гость
[3469422717]
Злодейка
Сообщение было удалено
она и так-то ест 1 раз в день, вы чем читаете? жопой?
Гость
[2370847193]
Даша
ну потому и не xудеете,что неправильно питаетесь
один раз в день это катастрофа
5 раз в день минимум
записывайте... с утра кашку ан воде овсяную с терым яблочком и медом, чай с xлебцом с сыром, потом xодьба 40 мин, в час дня банан. потом вода, в 3 часа обед например супчик пялочку и пару орешков,или кусочек курочки, после обеда xодьба 40 мин, далее в 6 часов какой то один фрукт,например яблоко, в 7 часов плавание или другой спорт, после в 21 легкий салатик или белый ёгурт
все порции с пялку,после еды остается чувство голода
на такой диете я за 21 день поxудела на 7 кг
из спорта вам рекоммендую к xодьбе плавание,от него xорошо xудеют ноги
А работать когда? Я думаю, начальству это не понравиться 😜
Гость
[2370847193]
Юлия
Вот читаю и смеюсь, люди физиологии не знают. Есть тяжелые и легкие жиры. При похудении уходят сначало мышцы, затем легкие жиры, а потом тяжелые. У Вас чисто женский тип телосложения! При женском типе тяжелые жиры скапливаются в таких местах, как ноги и попа; при мужском -руки, спина, живот). При занятиях спортом (как тут пишут-приседания, и т.д.) накачаете мышцы ног, и визуально будут ноги еще больше выглядеть. Оно вам надо?! Не слушайте никого, ноги похудеют потом, но тогда, когда организм израсходует все легкие жиры. Я смотрю здесь советы восновном дали женщины по мужскому типу телосложения)) Продолжайте худеть, и терпения, и конечно же удачи.
Хоть один здравый совет💋
Гость
[2370847193]
Гость
она и так-то ест 1 раз в день, вы чем читаете? жопой?
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍❤️
Гость
[765480085]
Лариса
Да ни хрена не помогает........ Все худеет - талия, плечи, грудь... а ляжки как были жирными, так и остались.
Такая же пеечаль , пол года на спорте и правильном питание. Начала вес 62 кг , объем бедер был 102 см ((( ляшки были 59. Похудела на 10 кг , бедра 94 а ляшки 56 ((( -10 кг и только -3 см в ляшках . Это боль моей души , аж плакать хочеться !
Гость
[4159363571]
Гость
Скажу вам как человек который на спорте съел собаку ) если ноги от природы здоровые, жирненькие, это можно скорректировать только диетой долгой. И то , именно скорректировать, потому что если ноги от природы большие, то они так и будут большеваты. Спорт большим ногам принесёт крепость, объём особо не усушится. Только диета, диета, диета ...(