почему не худеют ноги?
Я хожу в тренажорный зал 6 месяцев, 1 месяца уже не ем после 6,страюсь есть не много,и делаю некоторые упражнения,такие как пресидания,все худеет,но ноги такими как были такие практически и остались,уже не знаю что делать,посоветуйте как похудеть в ногах..
Света
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Валька
может слишком сильные отягощения используете7
Гость
От приседаний попа и ноги как раз растут!
Какие у мамы - такие и у тебя будут. Или как у бабушки. Или как у прапра... Короч, наследственность это.
Ой ну я тоже в ногах не худею, тип фигуры такой! Ноги похудели только когда я 3 недели по болезни ниче не ела, стала 37 кг весить. Но наxер такое надо! там скелет был. А так 158см-45кг, и ноги полноваты.
После этого кстати я абсолютно принимаю свою фигуру со всеми целлюлитами :))
Гость
Сообщение было удалено
абсолютный бред!!!!
если не делать приседания с весами,и делать правильно,то ножки подсушиваются,форма улудшается,а попка становится просто супер
если не делать приседания с весами,и делать правильно,то ножки подсушиваются,форма улудшается,а попка становится просто супер
Света
У моей мамы и бабушки худые ноги..да и у прабабушки тоже ноги худые были..
баба кузя
ты делаешь "прЕсидания", а надо делать "прИсЕдания" - вот поэтому ноги и не худеют)))))))))
Света
Сообщение было удалено
А по папиной линии?
Света
тоже самое,бубушка очень худая
Гость
))))))))))ой,девки,я валяюсь))))))))))сейчас генеологическое древо составим для большей уверенности.Автор,есть массажер-варежка,оч советуют:и целик уходит,и см.
Бабуся Ягуся
Света
Сообщение было удалено
Света, а вы уверены, что вашим ногам есть куда худеть? Может, вы уже до костей и кожи дошли?
Если еще есть, что сбрасывать, тогда попробуйте на степ-аэробику походить и растяжки обязательно.
Если еще есть, что сбрасывать, тогда попробуйте на степ-аэробику походить и растяжки обязательно.
Света
Автор,есть массажер-варежка,оч советуют:и целик уходит,и см.
где его можно купить?
где его можно купить?
Баба Фрося
5. В вас 158см, 45 кг и целлюлит. Хочется на это посмотреть. Фото скиньте
Света
Света, а вы уверены, что вашим ногам есть куда худеть? Может, вы уже до костей и кожи дошли?
у меня не худые ноги,просто полноватые. и худыми они никогда не были,такое ощущение что они должны такими быть и ниче с этим не зделаешь
у меня не худые ноги,просто полноватые. и худыми они никогда не были,такое ощущение что они должны такими быть и ниче с этим не зделаешь
Света
у меня примерно такие ноги как на этом фото у бейонсе
http://www.rnb-music.ru/photos/photo.html?14?175
может быть это даже и ничего но у меня рост 156 и это не красиво смотрится :(
http://www.rnb-music.ru/photos/photo.html?14?175
может быть это даже и ничего но у меня рост 156 и это не красиво смотрится :(
14, шнур от фотика куда то дела, не могу скинуть
СВета, у меня точно также. Не парьтесь. Они уйдут только если тотально похудеете.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А как это????
Гость
Рита
Сообщение было удалено
спросите у тренера в зале,пусть подскажет
даже не знаю как сказать... главное вес должне быть на пяткаx,так чтоб могли приподнять носки,колени не должны заваливаться вперед,нужно работать ягодичными мышцами,ни в коем случае не передней стороной бедра,тогда ляxи никогда не накачаются,а зад наоборот подтянется
даже не знаю как сказать... главное вес должне быть на пяткаx,так чтоб могли приподнять носки,колени не должны заваливаться вперед,нужно работать ягодичными мышцами,ни в коем случае не передней стороной бедра,тогда ляxи никогда не накачаются,а зад наоборот подтянется
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, поняла! Спасибо!!!
Света
ну мне никак не нравятся мои ноги :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мнение тех самых, кто...
Да полюбите уже себя с такими ногами, Вам же легче станет! природа-матушка всё грамотно замыслила, именно такими их создала, значит это та опора, которая Вам жизненно необходима. Будет у Вас к примеру беременность двойней/тройней, тогда и спасибо ещё своей натуре скажете!
Белка
водоросли попробуйте, за курс 8-10 см уходит.
Гость
Света
Сообщение было удалено
а я предлагаю не смиряться!!!!!!!! я нбе смирилась,работала над своими ногами и результат налицо!!!
никаиx силовыx на ноги,только кардио ,упор на плавание и диету
сегодня у меня ножки как у модели,а были лязи мама не горюй!!!! если иж у меня получилось,то получится и у вас
я бы и фотку послала,но не xочу светиться
сегодня ноги мое главное достоинство,все мужчины в первую очередь отмечают именно иx
не сдавайтесь,работайте над собой!!!!
никаиx силовыx на ноги,только кардио ,упор на плавание и диету
сегодня у меня ножки как у модели,а были лязи мама не горюй!!!! если иж у меня получилось,то получится и у вас
я бы и фотку послала,но не xочу светиться
сегодня ноги мое главное достоинство,все мужчины в первую очередь отмечают именно иx
не сдавайтесь,работайте над собой!!!!
Света
25,на какой диете вы были и за сколько месяцев похудели ваши ноги?
Гость
26 примерно 2 месяца на все про все,результаты уже после первой недели!!!!
диета ничего особенного,главное дробное питание 6 раз в день
примерный рацион- с утра свежевыжатый сок,где-то через час,овсянка на воде или мюсли с кефиром(размеры всеx порций блюдечко или маленькая пялочка),плюс чай с двумя xлебцами с сыром,где-то в час дня- один банан,потом в 4 тарелку супа(или что-то другое,например гречка с кусочком курицы,или ее что-то,еще раз напоминаю внимание на размер порций!!!),потом в 7 -один фрукт,потм я иду на тренировку(плавание или аеробика),после сьедаю салат из овощей или белый несладкий ёгурт
и еще если можете выдержать бег,бегайте!!! я не могу из-за коленей,поэтому для меня главное плавание
диета ничего особенного,главное дробное питание 6 раз в день
примерный рацион- с утра свежевыжатый сок,где-то через час,овсянка на воде или мюсли с кефиром(размеры всеx порций блюдечко или маленькая пялочка),плюс чай с двумя xлебцами с сыром,где-то в час дня- один банан,потом в 4 тарелку супа(или что-то другое,например гречка с кусочком курицы,или ее что-то,еще раз напоминаю внимание на размер порций!!!),потом в 7 -один фрукт,потм я иду на тренировку(плавание или аеробика),после сьедаю салат из овощей или белый несладкий ёгурт
и еще если можете выдержать бег,бегайте!!! я не могу из-за коленей,поэтому для меня главное плавание
Света
26, спасибо буду пробовать
Марина
Хожу уже год в фитнесс, -10 кг, нагрузки серьезные, и только сейчас стали худеть ноги, икры. так что, у Вас все впереди
Ксю
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
Не правда,посмотрите на певицу Валерию.У нее мама очень толстая.А она стройняшка после троих детей
Ксю
Автор, у меня ноги на бодифлексе тронулись.Стали немного худеть.Конечно дробное питание очень важно.И не обжираться и вредности не есть.С обжорством у меня явные проблемы.После 18.00 прямо распирает пожрать
Обертывания не пробовали?? слышала, что вроде как помогает
Яна
,Могу сказать что наследственность-бред.исправляется йогой.фишка при занятиях спортом-в правильном дыхании.в общем тебе нужны упр,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
катюша
ноги постепенно похудеют,не все сразу,у меня такая же проблема была,главное не расстраиваться..=))
Рина
А про заболевания щитовидной железы никто не хочет вспомнить? Именно благодаря им ноги могут быть большими! Посетите эндокринолога, если есть хоть какие- то симптомы.
Hell
Правильно говорят, главное - не сдаваться) после месяца диеты (раздельное питание, упражнения на растяжку, бег) на второй ножки начали худеть и приобретать красивый подтянутый вид) все в ваших руках - было бы желание)
Люда
НАдо правильно делать!и хорошо!вот и все,ребятки!😜
Варя
Баба Фрося
Сообщение было удалено
У меня рост 172, а вес 51 и тоже целлюлит!(
оЛОЛлО нОгИ
Вот у меня рост 156 и вес 56. Но я не поняла, в идеале надо весить 46 мне или 56 ? Наверное 46 всё же , ведь у меня ляхи и животик. Целлюль виднеется немного, скоро такими темпами 2 подбородок выростет.Вы как хотите, но я худею.Для ног как раз хорошая диета есть, вполне!
Гость
Света
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Гость
Монастырский чай для похудения увеличивает эффективность диет в 4 и более раз!
https://vk.com/topic-57920576_31194883
https://vk.com/topic-57920576_31194883
Лада
Мне 44 года. Рост 156 а вес уже 77 и ноги полные. Кажется весь вес в ногах. Пока была худая ножки полненькие классно смотрелись. Но худеют они если я на диете последние, а полнеют первые и быстрее. У меня нет силы воли долго худеть. А очень хочется.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
если силы воли не хватает, значит не очень хочется похудеть...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Фигня, у моей
Мамы другая фигура, я в папу
Мамы другая фигура, я в папу
потому что взамен сжигаемому жиру у вас мыщцы нарастают, потому объем и стоит на месте. К профи обратитесь, подберете нужное конкретно вам, убрать объемы/скинуть жировую массу и тп!!
многим не подходят стереотипные способы похудения и уменьшения объемов. Попробуйте программу похудения salonah. Там вам диетолог и тренер помогут скорректировать и вес, и объемы по вашим предпочтениям (в разумных пределах)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
только ничего не жрать как я. тоже грушу свою ненавижу, но когда критический недовес, тогда она не заметна почти. увы, только так. они будут худет в самый-самый последний момент
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 354 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?18 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет3 ответа