Гость
Статьи
Чай для похудния …

Чай для похудния "Тростинка"

Девушки кто из вас пил чай тростинка? На многих сайтах читала, что хорошо помогает похудеть. Тем более он состоит из трав и в нём нет сенны. Хочу попробовать в дополнение к диете.
карамель
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** будешь часто и обильно
roof is on fire
карамель
Сообщение было удалено
Хорошо помогает если будешь только его пить и есть
Энджи
Из каких трав он состоит ?
всё это фигня. спорт и диета - лучший вариант. От чая не жир уйдёт.
гостья
Судя по составу, весьма неплох.
Гость
Все подобные чаи содержат мочегонные и слабительные компоненты и пользоваться ими длительно нельзя. Кроме того все травы имеют противопоказания, ознакомьтесь с ними перед применением.
Гость
я выпила чашку и меня потом весь день рвало, каждые 5 минут, знакомая пила надеясь на тот же эффект (больная на голову тетя), но ничего такого не было и не рвало и не худела
Такая вот девушка
Приятный травяной чай. Хорошее дополнение к диете и спорту взамен обычного чая, как правило синтетического с ароматизаторами. Я вообще как стала пить травы, не могу пить чаи - мне кажутся они все искусственными
карамель
Состав чая "Тростинка":

-кора крушины

-корни одуванчика

-плоды укропа

-плоды фенхеля

-листья мяты перечной.
комитетчица
это очень хороший чай, мне он помог сбросить 5 килограмм за один поход в сортир
комитетчица
при этом чае следует воздержаться от громкого смеха и кашля, так как возможно непроизвольное выделение каловых масс
Я тоже
Комитетчица жжот :)))))))))))))))
Бет
комитетчица
Сообщение было удалено
чай выпить и все дыры заклеить нах. рот тоже.
Аня
Ой ну насмешили. Вот ужороший эффект!!! 5 кг за поход в туалет... Глобальный ,видать, был поход! Наверное, до этого неделю запор должен быть. А уж про выход каловых масс - это я просто представляю, едешь в общ.транспорте, вдруг анекдот кто-то рассказал смешной - и УУПППСС!!
Павел
аня "смешно" шутит
таня
очень хороший чай-не вредный

помогает не есть после 6

всем советую

ну и питаться правильно и спорт
Mad
Пью чай по утрам вместо обычного, если отнести к проблемам пищеварения то их как таковых нет (от чая), зато вечером наедаешся меньшим количеством еды, 3ти обычно порции мне хватает
Юлия
Отличный чай!! я его уже лет как 8 использую периодически. И никакой другой. Так как безвредный состав и мягкое действие. Но не столько для похудения, а больше как чистку. Ну и сезонно (например, когда осенью начинается набор веса к зиме) в качестве мочегонного и слабительного. Естественно, если вы хотите конкретно худеть, вам ни один чай в этом не поможет. Так что особых надежд на него возлагать не стоит!!!! а в комплексе к спорту и диете - супер вещщуга!!!
Гость
комитетчица
Сообщение было удалено
) много накопилось
ирина
комитетчица
Сообщение было удалено
ирина
девочки,у меня подруга пьё этот чай и довольна...в туалет ходит но не так чтоб с унитаза не сходит...а раз в день сходит....пьёт утром перед едой и вечером...у всех организм разный и каждому человеку он по разному подходит...так что чай хороший и полезный....чтоб похудеть его надо регулярно пить...
ирина
ирина
Сообщение было удалено
ирина
девочки,у меня подруга пьё этот чай и довольна...в туалет ходит но не так чтоб с унитаза не сходит...а раз в день сходит....пьёт утром перед едой и вечером...у всех организм разный и каждому человеку он по разному подходит...так что чай хороший и полезный....чтоб похудеть его надо регулярно пить...
Аня
Ой ну насмешили. Вот ужороший эффект!!! 5 кг за поход в туалет... Глобальный ,видать, был поход! Наверное, до этого неделю запор должен быть. А уж про выход каловых масс - это я просто представляю, едешь в общ.транспорте, вдруг анекдот кто-то рассказал смешной - и УУПППСС!!
это чтож столько г....а было???)))
н.
Такие чаи только воду выводят. Обезвоживание орнанизма происходит.

Вообще, если сбрасываете кг за день, это вода

если за неделю 4- и более кг. это мышцы и чуть жира

если медленно и мало это скорее всего жир.

Имхо лучше дольше но качественней
АННА
а 4 летнему ребёнку его можно если зопором страдает?
Гульнара
карамель
Сообщение было удалено
Это тоже самое что слабительное, а для похудения без мук и безопасно попробуйте лучше препарат Лида Максимум.
я
[quote="карамель" message_id="4021112"]Девушки кто из вас пил чай тростинка? На многих сайтах читала, что хорошо помогает похудеть. Тем более он состоит из трав и в нём нет сенны. Хочу попробовать в дополнение к диете.[/quoу всех организм по разному действуит на любой препорат. Я много чего пробовала, но трастинка мне больше подошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
комитетчица
при этом чае следует воздержаться от громкого смеха и кашля, так как возможно непроизвольное выделение каловых масс
😂😂😂
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 286 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем