Парень жмот или я слишком многого требую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать другого. Нафиг такое счастье. Зарабатывать поровну, а декрет, больничные с ребенком и домашние обязанности только вам? Жирно не будет ему?
Гость
Мужчине семья невыгодна. Тем более, с бесполезной иждивенкой. Вот и всё.
"Должна быть всегда в хорошем настроении, уважать его".. только вот он вас не уважает. Вы же не робот в конце концов, чтоб быть всегда в хорошем настроении, лишь бы ему угодить.
И, кстати, да, это нормально, когда мужчина больше зарабатывает.
Гость
"Должна быть всегда в хорошем настроении, уважать его".. только вот он вас не уважает. Вы же не робот в конце концов, чтоб быть всегда в хорошем настроении, лишь бы ему угодить.
Вот и я так же думаю. Просто непонятно, почему у него у самого не возникает желание заботиться о своей семье и помочь мне материально с лечением, это раз за 6,5 лет так случилось, что я сильно заболела.
Гость
Автор, перечитайте все что вы написали! Слать его на 3 веселых клавиши. Как можно настолько себя не любить и не уважать? Какие дети с таким эгоистом? Вы беременная будете ходить он помогать не будет, а если кесарево там вообще нельзя не вставатьь ни тяжелое подвмать, он помогать не будет. Я сама мать одиночка и знаю о чем говорю, был такой же мужик выгнала и не жалею ни секунды. С таким отношением это не любовь. Найдете нормального чтоб на руках носил и любил
срочно уходить от такого недомужчины и не дай бог от него забеременеть.
Гость
Автор, перечитайте все что вы написали! Слать его на 3 веселых клавиши. Как можно настолько себя не любить и не уважать? Какие дети с таким эгоистом? Вы беременная будете ходить он помогать не будет, а если кесарево там вообще нельзя не вставатьь ни тяжелое подвмать, он помогать не будет. Я сама мать одиночка и знаю о чем говорю, был такой же мужик выгнала и не жалею ни секунды. С таким отношением это не любовь. Найдете нормального чтоб на руках носил и любил
вот поэтому ты и РСПшка
В нормальных семьях как.. ну как у нас например: я заболею - муж сам все на свои деньги покупает лекарства, заботится обо мне.
Заболеет муж - я на свои деньги покупаю лекарства, всячески забочусь.
Заболеет муж - я на свои деньги покупаю лекарства, всячески забочусь.
Клеопатра и Писин Арам Нарикович
Пошли на x y u его
мужло
Так а что вы хотите? Чтоб "мужик" вам хорошее настроение и "любовь" деньгами оплачивал? Не нравится, что стирка много времени занимает - стирайте раздельно. Насчет того, чтобы быть "за мужем" - это вы поздно вcpались. Нужно было вашим пробабкам хотеть быть за мужем, когда они поднимали бучу, чтобы иметь возможность "мужиков" разводить, отбирать детей и ставить на алименты. На данный момент мужчинам вообще с вами связываться не стоит - сплошное кидание и разводилово. Но если даже кто-то идет на такой риск, то конечно все должно быть строго пополам - вы ж при разводе начнете требовать половину, а то и больше, значит и вложиться должны на половину, если вы честный человек, а не брачная мошенница-аферистка какая-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы много требуете. Парень вам чётко описал своё видение бизнес-проекта под названием "семья". Если вы не тянете, либо видите данный проект иначе - значит, вы в качестве партнёра не подходите. А обстирывать его не нужно: с этим стиральная машина справляется.
Настя
Парень честно заявил, что он хочет. У Вас может быть другое мнение на этот счёт. Если мнения не совпадают - вам надо расстаться. Вот и всё. Обгаживать человека только за то, что он не соответствует Вашему идеалу - глупо. Переделывать - ещё глупее. Ищите другого.
Эля
Автор,бегите и я на полном серьезе. Вы все правильно подумали. Зачем вам ярмо?
Гость
Зачем мужчине обеспечивать семью? Почему бы женщине семью не обеспечивать?
Гость
Автор , бегите дальше от этого недомужика. Зачем он ? А то будете на сносях ещё работать, а он вам копейки ни даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня этот мужчина первый, мы с ним 6,5 лет вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,что мужчина не должен обеспечивать семью?
Гость
Девушка,милая,бегите от него,пока не поздно!! то что вы расписали никак не вяжется вообще с понятием "МУЖЧИНА". Он из вас все жизненные силы вытянет с такими рассуждениями.Вообще это аморально так говорить любимой женщине...хотя о любви тут видимо и речи не идет
Rita
Автор.Мой альфонс номер два такого же типажа был.
САМ весь изнылся что не потянет на такую маленькую з.п.и что у меня еще меньше.и САМ просто волоком тащил меня с ним жить.Да еще я на заочке куча нюансов.
Грузил меня проблемами полностью не пересел на мою шею.
Все оправдывал взаимовыручкрй и его временными трудностями .
Выручать меня он не собирался и постоянно об этом говорил
Когда я очнулась то поняла ,что более полугода просто напросто содержу нас.Мало того,что еда и коммуналка полностью на мне,так он за мой счет еще и приоделся.
А потом на вумане *** пишет о том,что если 20 летка содержит *** то она страшная и неликвидная
САМ весь изнылся что не потянет на такую маленькую з.п.и что у меня еще меньше.и САМ просто волоком тащил меня с ним жить.Да еще я на заочке куча нюансов.
Когда я очнулась то поняла ,что более полугода просто напросто содержу нас.Мало того,что еда и коммуналка полностью на мне,так он за мой счет еще и приоделся.
А потом на вумане *** пишет о том,что если 20 летка содержит *** то она страшная и неликвидная
Гость
Автор.Мой альфонс номер два такого же типажа был.
Я Вам искренне сочувствую!
Rita
Всё это возможно без брака. Причём, вне брака это будет лучшего качества, да ещё и дешевле.
Таким образом, брак для мужчины это абсолютно невыгодный способ вложения средств.
Таким образом, брак для мужчины это абсолютно невыгодный способ вложения средств.
Если качество отношений зависит от штампа в ту или иную сторону,то я не верю в эти отношения.
И да,брак не выгоден тому кому есть что терять.
Вне зависимости от пола.
И да,брак не выгоден тому кому есть что терять.
Вне зависимости от пола.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня после этого разговора остался вопрос: "Если я буду зарабатывать столько денег, нафига мне его обстирывать, ублажать и т.д?" Он постоянно меня попрекает деньгами, что я мало зарабатываю, что я никчемная, раз не могу заработать денег, как он.
Сейчас случилась ситуация: я сильно заболела, необходимо много сдать анализов и купить лекарство. Он сказал, я видел твои намеки на дать тебе денег, но денег не дам, разбирайся сама, раз не можешь заработать. Пожалуйста, посоветуйте со стороны, что мне делать?
Я такую семью не хочу, у меня в семье папа в разы больше мамы зарабатывал, а мама занималась детьми и папа никогда в жизни маму не упрекнул. Неужели я многого хочу, чтобы мужчина обеспечивал семью?