Слишком много требую? Она симпатичная или обычная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит финансово потянешь? Ты себе берешь в отношения равноправного партнера или инфантильного ребенка женского пола? Потянет он. Тянуть должны оба, только в таком случае это СЕМЬЯ, а не когда один тянет, а другой на шее сидит.
Гость
Это девочки, тебе ровесницу искать надо)))
Sqvirrel
Буддистку найди
Светлана
На Вас бы поглядеть сначала, чтобы понимать ваши шансы)))
Гость
В чем проблема ?)))) Берешь девушку , ,оплачиваешь брови - перманет ,губы -филлеры ,парикмахера - сложное окрашивание в блонд и вуаля ,девушка мечты готова
Светлана
Ну так ищите, знакомьтесь, не отметайте девушек если они не соответствуют представленным фоткам.
Вас совершенно неожиданно может "зацепить" девушка совершенно другого типажа.
Вы судите только по внешности судя по всему, а это прямой путь к одиночеству или к отношениям, которые долго не протянут.
Вас совершенно неожиданно может "зацепить" девушка совершенно другого типажа.
Вы судите только по внешности судя по всему, а это прямой путь к одиночеству или к отношениям, которые долго не протянут.
Аргента
У меня была та же проблема. Если мужчина мне нравился, то я этого не особо скрывала. Внимательно слушала, поддакивала, смеялась, кокетничала, в общем дура-дурой. Самой противно вспомнить. Кто же с такой водиться будет.
А с тем, кто мне не нравился, я вела себя естественно, как с любым человеком. Не смеялась бородатым анекдотам, обрывала его глупости, не давала телефон, не звонила первой. Прощалась равнодушно. Наверное, этим и интересовала. Мужчина чуял, что за ним не охотятся, и был смелее.
А с тем, кто мне не нравился, я вела себя естественно, как с любым человеком. Не смеялась бородатым анекдотам, обрывала его глупости, не давала телефон, не звонила первой. Прощалась равнодушно. Наверное, этим и интересовала. Мужчина чуял, что за ним не охотятся, и был смелее.
Гость
Это разные? Как-будто одна и та же.
Автор
У меня была та же проблема. Если мужчина мне нравился, то я этого не особо скрывала. Внимательно слушала, поддакивала, смеялась, кокетничала, в общем дура-дурой. Самой противно вспомнить. Кто же с такой водиться будет.
Да, мне кажется проблема моя не во внешности(моей), а в поведении... С той, что мне не нравится я веду себя естественно.
А с той, что нравится - внутри есть стресс, волнение, легкий страх, который спровоцирован желанием понравится.
Надо убрать этот свой косяк и, вероятно, все придет в норму.
А с той, что нравится - внутри есть стресс, волнение, легкий страх, который спровоцирован желанием понравится.
Гость
тут либо подруга, либо финансы.
Гость
В смысле многого требуете? Вы же им не нравитесь, что вы от них можете требовать?)
Гость
Если вы считаете, что любую понравившуюся девушку можно купить, и этого достаточно для отношений и взаимной симпатии - у меня для вас плохие новости. Девушки - обычно-симпатичные, блондинки с длинными волосами и светлыми глазами, самый примитивный вкус.
Аргента
Да, мне кажется проблема моя не во внешности(моей), а в поведении... С той, что мне не нравится я веду себя естественно.
Попробуйте. Но тут нужна железная сила воли и владение лицом и речью.
Гость
последние три проще первых трех
Гость
давай свою фотку так не понятно много требуешь или нет
Гость
не нравлюсь, как мне сказал психолог - не внешне, а внутренне. Есть нерешенные проблемы родом из детства, которые Ж пол видит, и которые им не нравятся...
Если Ж пол что -то видит в вас проблемное, то почему есть девушки, которые вам не нравятся?) Может быть сосредоточить внимание на тех, кто видит в вас хорошее?
Диана
Ну вообще девушки я бы сказала даже красивые. Обычными их не назовёшь.
Таким надо соответствовать.
Я понимаю, что в России вы привыкли что каждому обычному парню соответствует красотка, и если девушки дальше своей деревни не выезжали (имею в виду Россию), то шансы есть у вас наверное.
Таким надо соответствовать.
Я понимаю, что в России вы привыкли что каждому обычному парню соответствует красотка, и если девушки дальше своей деревни не выезжали (имею в виду Россию), то шансы есть у вас наверное.
Гость
Поздравляю, вам нравится самый распространённый типаж в России - русые волосы, светлые глаза.
Таких полно.
Единственное, что они у вас очень худые, слишком. Лучше берите с нормальным теоесложением
Таких полно.
Единственное, что они у вас очень худые, слишком. Лучше берите с нормальным теоесложением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему дрищи и карланы настолько обнаглели в этой стране, что требуют себе красоток на 12 лет младше, будучи бледной серой молью?
Гость
Нет, финансово вы не потянете. Таким 200 тыс надо давать, а у вас доход 300 всего.
Гость
А это случаем не одна и та же девушка?
Гость
Девушки худенькие, стройные, молодые, женственные, ухоженные. Соответственно, вы должны быть стройным, молодым, с мужскими качествами, без материальных проблем.
Гость
Поздравляю, вам нравится самый распространённый типаж в России - русые волосы, светлые глаза.
Таких полно.
Таких полно.
ну хоть кто-то считает такую внешность обычной. у моего парня бывшая- просто копия с последней фотографии, при этом он считал её просто самой красивой в мире. извините что пишу это вам, просто больше некуда :,)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, девушки которые нравится. В целом очень нравятся такие типажи.
Они симпатичные или обычные? По-вашему мнению.
https://postimg.cc/fJMLLNmm
https://postimg.cc/8fmzHKQ7
https://postimg.cc/bZJwx96v
https://postimg.cc/ygHNq4Tf
https://postimg.cc/Lg46XtwL
https://postimg.cc/K4mYJbjj
Примерно такую девушку я вижу рядом с собой... Для меня они симпатичные. Очень нравятся.
Но может я слишком много требую? Есть в них что-то особенное?)
Финансово потяну, с финансами все ок.