Сумасшедшая соседка сверху, что делать?
Автор
102 ответа
Последний —
Перейти
Твоя жаба
Ты просто злая и склочная, а соседка - божий одуванчик, птичек любит :)
Кэп
Посыпь крышу балкона ядом, чтобы птички подыхали. Зато какать не будут)
Золотая книга
Птичку жалко 😢
Гость
Действительно, я бы на вас посмотрела, как вы бы получали удовольствие от того, что вас разбудили в долгожданный выходной стая ненормальных птиц, или как вы с радостью бы отдраивали голубинное гамно со своих окон каждую весну и осень.
Кэп
Действительно, я бы на вас посмотрела, как вы бы получали удовольствие от того, что вас разбудили в долгожданный выходной стая ненормальных птиц, или как вы с радостью бы отдраивали голубинное гамно со своих окон каждую весну и осень.
Попробуй в санэпидем надзор пожаловаться. По идее в жилых домах нельзя кормить и содержать птиц в таких масштабах. - не уверен в этом вопросе, нужно изучать законы.
Прим
Может крышу как-нибудь модернизировать, что бы семечки на ней не задерживались?
Неваляшка
Грохот , шум боязнь потери контроля? Навязанная извне ? Не контролируете свою жизнь ? Вы неудачница в вашей жизни все не так как вы хотели?
Неваляшка
Все не так автор? Все утекает из пальцев? Как бы не хотели того?
Гость
Вам бы наших соседей с дрелью и перфоратором которые сверлят с 9 утра несколько лет ..тогда бы эти растискивавший были как божья благодать
Неваляшка
Вините кого угодно автор что у вас в семье бардак? Лишь бы найти громоотвод а знаете правду вы неудачница наверняка вам так говорили папа или мама и знаете же что они были правы из вас ничего не выросло
Прошмандовка другом не бывает =)
Сообщение было удалено
Неприятно познакомиться =)
Твоя жаба
Сообщение было удалено
Ты 💩 и я 💩
Ты недавно, я давно :)
Ты недавно, я давно :)
Твоя жаба
Вините кого угодно автор что у вас в семье бардак? Лишь бы найти громоотвод а знаете правду вы неудачница наверняка вам так говорили папа или мама и знаете же что они были правы из вас ничего не выросло
Как корабль назовешь, так он и поплывет :) Да, во всем родаки виноваты :) Может она бы летала, при другом обращении :)
А вы по утрам закидывайте соседке кота в окно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
А вообще, Вам дали дельный совет. Увеличьте скат крыши, чтобы крупа ссыпалась вниз. А баке скажите, что если хочет кормить птичек, пусть идёт во двор. Иначе Вы ей по вентиляции мышей напустите😁
Непридуманные истории
Гость
Вообще, если снимаете, то такие вопросы через собствееника решаются.
Гость
у нас такая жила-в окно бросала остатки еды из тарелок.. и это все у меня по окнам текло да на подоконнике задерживалось.. я стала это собирать на бумагу и складывать ей по дверь.. почти прекратилось -думаю только в периоды особого обострения повторялось
Гость
Снимите крышу вашего балкона
Гость
У нас, в Беларуси, есть организация, которая штрафует за нарушение экологического законодательства. Кормление птиц - это и есть нарушение, знакомую оштрафовали.
Узнайте, возможно в РФ функционирует подобная организация.
Узнайте, возможно в РФ функционирует подобная организация.
Гость
Очень понятна мне Ваша ситуация. От этих птичек, даже если их не кормить и прогонять, Вы еще долго не сможете избавиться, а окна мыть надо будет. Я тоже люблю птичек, но кормить их надо на улице (зимой им голодно и холодно). Пусть Ваша соседка выйдет на улицу и кормит их там. Вам СОЧУВСТВУЮ.
А полиция не поможет никак?
Гость
Сделать дополнительный наклонный профиль из очень скользкого материала. Градусов 30/40. И птицы не смогут садиться и зерно будет сваливаться. Недорого но вообще здоровье стоит дороже. И жалобы во все инстанции. Птичий помет это опасно.
Гость
лучший способ съехать, не зря хозяева сдают квартиру, сами там жить не хотят
Золотая книга
Если серьезно, давно заметила, что самые склочные люди из соседей, которых вечно что - то не устраивает, это как раз квартиранты. Не успеют заселиться, но уже пересобачаться со всеми соседями. Хуже квартирантов, только квартиранты с детьми. То вообще неадекваты
Гость
заявление участковому и санэпидем. Заплатит пару штрафов и благородство как рукой снимет. Она может кормить кого захочет но только если это не нарушает права других, пусть кормит у себя на балконе или в парке, на лужайке перед домом.
Гость
заявление участковому и санэпидем. Заплатит пару штрафов и благородство как рукой снимет. Она может кормить кого захочет но только если это не нарушает права других, пусть кормит у себя на балконе или в парке, на лужайке перед домом.
Гость
выкинуть её из окна -пусть с птичками летает
Гость
А что говорит соседка с 4-го этажа. И потом, а вы что не работаете. Если бы были целыми днями на работе, то пофиг, что делает соседка днем. Видимо вам самим делать нечего, как только с ней ругаться.
Алексей
Элементарно. Соседка должна быть оштрафована за нарушение правил общежития. Как только с неё вычтут штраф, в момент станет здоровой.
Крокодилова
Если серьезно, давно заметила, что самые склочные люди из соседей, которых вечно что - то не устраивает, это как раз квартиранты. Не успеют заселиться, но уже пересобачаться со всеми соседями. Хуже квартирантов, только квартиранты с детьми. То вообще неадекваты
Вот искренне желаю тебе перестирывания вещей и многократного отмывания балкона от гуано благодарных за кормление птичек)) Перемоешь-перестираешь, поплачешь-поматеришься - сразу поумнеешь, уверяю.
Гость
Автор возьмите ключ от чердака в УК или кто там у вас. И каждое утро сыпьте крупу на балкон той придурошной. На все вопросы ее отвечайте,что любите птичек 😁
Гость
А что говорит соседка с 4-го этажа. И потом, а вы что не работаете. Если бы были целыми днями на работе, то пофиг, что делает соседка днем. Видимо вам самим делать нечего, как только с ней ругаться.
Капец,даже в такой теме,прибежали комментаторы агитирующие всех работать,желательно в две смены,чтоб дома часто не околачивались 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила к ней не однократно, и по хорошему просила этого не делать, и ругалась с ней, она ничего не понимает, продолжает дальше и так уже длиться около года.
Посоветуйте, как быть, что делать? Очень напрягает эта ситуация
#соседка