Написала девушка из этого агентства, суть сообщения была в том, что они занимаются поиском девушек для участия в 5 сезоне "Топ-модель по-русски", я сразу подумала, что это вообще какой-то бред и полный развод для лохов, хотя не знаю ничего о действительно нормальных модельных агентствах и о том, как они вообще работают. Зашла на их сайт - мнение не поменялось, но почитала отзывы на других сайтах, отзывы хорошие, никто не сталкивался с этим? Что это вообще такое?
А что Вы теряете? Если начнется развод на профессиональное портфолио или что-то подобное требующее денежных вложений, то спрыгнете.
Даша
[2263207777]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже так думала, а потом думаю, вдруг скажут приехать куда-то, я приеду, а там меня в машину посадят и увезут куда-нибудь на трассе стоять:DD просто наслушалась я уже всяких историй о таких "агентствах"
Alifka
[3760378256]
не звоните мне казхется что ето дорогоь номер
Гость
[339309601]
Даша
Сообщение было удалено
Можно и звякнуть, номер только в яндекс введите и посмотрите, что это.
Даша
[2263207777]
Гость
Сообщение было удалено
вводила, тупо выдает огромный список номеров, в том числе и этот)
Гость
[348073092]
Не звоните, иногда так деньги с телефона уводят. Если Вы действительно нужны, сами свяжутся.
Гость
[499860803]
Здравствуйте! Ничего подобного наше модельное агентство никому не предлагает. Пожалуйста проверяйте внимательно, мы общаемся только через официальные наши мессенджеры , указанные на сайте ildanlik.ru