Написала девушка из этого агентства, суть сообщения была в том, что они занимаются поиском девушек для участия в 5 сезоне "Топ-модель по-русски", я сразу подумала, что это вообще какой-то бред и полный развод для лохов, хотя не знаю ничего о действительно нормальных модельных агентствах и о том, как они вообще работают. Зашла на их сайт - мнение не поменялось, но почитала отзывы на других сайтах, отзывы хорошие, никто не сталкивался с этим? Что это вообще такое?
Слава о вашей красоте, автор,давно ходит по стране. Вас долго искали и нашли , наконец!
Даша
[2263207777]
#3
Дева
Сообщение было удалено
Смотря какие модели, подиумные мне тоже не нравятся
Даша
[2263207777]
#4
Я3ВА
Сообщение было удалено
Что?
Гость
[339309601]
#5
А узнайте у них для ржаки, где они Вас видели и откуда взяли Ваши координаты. Вот многое и прояснится
Даша
[2263207777]
#6
Гость
Сообщение было удалено
В соц.сети мне написали
Гость
[339309601]
#7
Даша
Сообщение было удалено
А хотят чего?
Даша
[2263207777]
#8
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз такой же вопрос задала, мне дали номер, сказали позвонить, но звонить не хочу)))
Гость
[339309601]
#9
Даша
Сообщение было удалено
А что Вы теряете? Если начнется развод на профессиональное портфолио или что-то подобное требующее денежных вложений, то спрыгнете.
Даша
[2263207777]
#10
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже так думала, а потом думаю, вдруг скажут приехать куда-то, я приеду, а там меня в машину посадят и увезут куда-нибудь на трассе стоять:DD просто наслушалась я уже всяких историй о таких "агентствах"
Alifka
[3760378256]
#11
не звоните мне казхется что ето дорогоь номер
Гость
[339309601]
#12
Даша
Сообщение было удалено
Можно и звякнуть, номер только в яндекс введите и посмотрите, что это.
Даша
[2263207777]
#13
Гость
Сообщение было удалено
вводила, тупо выдает огромный список номеров, в том числе и этот)
Гость
[348073092]
#14
Не звоните, иногда так деньги с телефона уводят. Если Вы действительно нужны, сами свяжутся.
Гость
[499860803]
#15
Здравствуйте! Ничего подобного наше модельное агентство никому не предлагает. Пожалуйста проверяйте внимательно, мы общаемся только через официальные наши мессенджеры , указанные на сайте ildanlik.ru