сколько стоят брекеты.ваш опыт
Девочки, подскажите, кто ставил брекеты, сколько это стоит, хотя бы приблизительно? На верхнюю и нижнюю челюсть. Есть отложенные 60 тысяч на это дело, вот думаю, долго ли еще копить. Или уже можно начать работу, остальное подкоплю в процессе, все равно сумму, на сколько я знаю, не всю целиком сразу отдавать нужно. Очень хочется ровные зубки) И как окружающие реагируют на них? Я с людьми работаю, мне важно хорошо выглядеть. Можно сказать из-за этого и хочу выпрямить зубки.Но сам процесс,не слишком комичен?все-таки продолжительное время с ними ходить придется
16 ответов
Последний —
Перейти
Антонина
Средняя цена - 60 тысяч. Но еще плюс консультации, снимки, коррекция и т д. Думаю, автор Вам лучше начать сейчас, на остальное накопите в процессе, потому что чем быстрее начнете, тем быстрее снимете их. Желаю Вам удачи!!!
Гость
"Но сам процесс,не слишком комичен?" Комичнее ходить с кривыми зубами и не пытаться их исправить. Я отдала 25 за установку + 45 тыс за почти 2 года лечения. Сняли пол года назад. Нижний Новгород
Гость
Москва. На данный момент отдала почти сотку(включая лечение перед установкой). Сами брекеты ношу с апреля на верхней челюсти и с июля на нижней. Сейчас в среднем в месяц отдаю 3-4 тысячи.
Но не смотря на такие траты, я довольна. Зубы стали существенно правильнее стоять. почти исчезла дырка между зубами и челюсти стали более круглые.
Мне брекеты вообще не мешают. Люди может и обращают внимание, но чтоб какого особого внимания или интереса проявляли, такого нет. Заметила что стала улыбаться чаще и шире, хотя еще не идеально все. Еще у меня первая время дикция испортилась, полная каша во рту. Сейчас дикция портится кратковременно, когда дуги новые, это где то неделя в месяц.
Но не смотря на такие траты, я довольна. Зубы стали существенно правильнее стоять. почти исчезла дырка между зубами и челюсти стали более круглые.
Мне брекеты вообще не мешают. Люди может и обращают внимание, но чтоб какого особого внимания или интереса проявляли, такого нет. Заметила что стала улыбаться чаще и шире, хотя еще не идеально все. Еще у меня первая время дикция испортилась, полная каша во рту. Сейчас дикция портится кратковременно, когда дуги новые, это где то неделя в месяц.
Гость
Я ставила в Питере, давно. Самые дешевые брекеты в самой дешевой клинике. Металлические. Щас такие стоят около 15-20 тысяч + за осмотр каждый месяц тыщи 1,5-2 платить
Редко пишу
Какой город? Походите по консультациям, узнайте цены. Никто с Вас сразу 60 тысяч не возьмет. Сначала ставится верхняя челюсть. Потом через 1-2 месяца нижняя. Ну и потом ежемесячные расходы
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
сразу на обе челюсти ставят.
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
Это неправильно! Бегом из этой клиники) Только обе сразу!
Редко пишу
Гость
Сообщение было удалено
-------------Ну конечно))) Неужели кто-то думает, что я готова вывалить деньги в первой же попавшейся клинике? Походили по консультациям достаточное количество.
Гость
Ставила в Питере 4 года назад. При установке заплатила 45, затем каждый месяц по 2тыс. + доп. расходы на чистку раз в полгода, снимки и прочее. Всего лечение вышло примерно в 120 тыс., но я их выплачивала постепенно в течении года или даже двух.
Гость
Кто там пишет,что обе сразу?Вы с ума сошли?НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СРАЗУ!Сначала вверх,через месяц низ.Всегда!
Гость
Перед установкой сделала снимки - 3 300р и слепки челюсти в клинике - 3000р.
Потом установили брекеты на вч- 21 000р, и низ через месяц- еще столько же.
Хожу с ними уже 1,5 года, каждый месяц оплачиваю активацию и смену дуг(если требуется). В среднем это по 2500р * 17 месяцев = 42 500р. Итого потрачено: 90 800р. Через 2-3 месяца будет снятие. За изготовление каппы и установку ретейнера(это удерживающая проволока которая крепится сзади на зубы, чтобы они не разъехались) нужно будет заплатить еще 15 000р. Так что выйдет больше 110 000р. Я не считаю, что это дорого. Ровные красивые здоровые зубки стоят того. Кстати, это СПб
Потом установили брекеты на вч- 21 000р, и низ через месяц- еще столько же.
Хожу с ними уже 1,5 года, каждый месяц оплачиваю активацию и смену дуг(если требуется). В среднем это по 2500р * 17 месяцев = 42 500р. Итого потрачено: 90 800р. Через 2-3 месяца будет снятие. За изготовление каппы и установку ретейнера(это удерживающая проволока которая крепится сзади на зубы, чтобы они не разъехались) нужно будет заплатить еще 15 000р. Так что выйдет больше 110 000р. Я не считаю, что это дорого. Ровные красивые здоровые зубки стоят того. Кстати, это СПб
Спасибо большое всем за ответы! Такие быстрые и понятные. Решилась начать прямо с этих выходных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну?! и почему же? какие противопоказания?))))
вы стоматологам это расскажите. всегда ставят брекеты сразу на обе челюсти. можно поставить с перерывом в пару месяцев, но это из-за экономии денег. потому что накладно вываливать большую сумму сразу. не каждому по карману.
вы стоматологам это расскажите. всегда ставят брекеты сразу на обе челюсти. можно поставить с перерывом в пару месяцев, но это из-за экономии денег. потому что накладно вываливать большую сумму сразу. не каждому по карману.
Гость
Сняла брекеты неделю назад. Носила 9,5 месяцев. Ставила сначала верх, месяца через 3 низ, т.к. там совсем чуть-чуть надо было щелки стянуть. Сами брекеты стоят по 15 тысяч на каждую челюсть+15 тысяч установка на каждой челюсти. (У меня Дэймоны были) каждые 1,5 месяца меняется дуга на каждой челюсти, это 1,5 тысячи. У меня сверху было 7 дуг, снизу 4 что ли. Ну еще по мелочи рублей по 500 за отклеивающиеся брекеты, цепочки и прочее...Снятие 10 тысяч обе челюсти+ретейнеры по 4 тысячи на каждую челюсть+пластинка наверх 4500+чистка 2500. Еще учитывайте то, что надо все залечить перед этим+сделать снимки+удаление зубов мудрости. Я за каждый отдала по 5 тысяч. Это ближайшее Подмосковье, клиника не самая дорогая, но и не дешевая.
Так что начинайте сейчас, на снятие и ретенцию еще успеет накопить.
Так что начинайте сейчас, на снятие и ретенцию еще успеет накопить.
♠Весёлая вдова♠
Гость
Сообщение было удалено
Мне ставили сначала на нижнюю. Оказывается это от каждого конкретного случая зависит.
Гость
Спасибо
Форум: Красота
Всего: 71 492 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?30 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались13 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема