Девочки,делимся своими недостатками
Здравствуйте,дорогие форумчанки,сегодня я бы хотела затронуть тему про наши женские недостатки,касательно внешности и их устранение.Давайте начну первой) Мне 23 года рост 162 см,вес 65 кг (сейчас услышу массу,худей,жирная)фигура у меня что надо,несмотря на вес,все пропорционально) но нет пределу совершенству,хожу регулярно 3 раза в нед в спортзал и стараюсь следить за п.п. ,для поддержания формы. Что касается лица,кожа досталась от отца,тут ряд проблем,расширенные поры,черные точки,борюсь как могу,маски несколько раз в неделю-это уже вошло в привычку,ногти вечно слоятся,так как у меня аллергия на наращивание и шеллак,делаю раз в неделю дома маникюр и педикюр сама,волосы никогда не красила и не собираюсь,а кончики тонкие и секутся,по природе я светленькая,так же маски каждую неделю на кончики и для роста(хотя у меня они до пояса).Далее тело,небольшой целлюль и недавно появившиеся стрии-это стало последней каплей моих недостатков,начала бороться и с ними.Если бы я прочитала такой пост,то в воображении нарисовалась *** с проблемной кожей и целлюлитом,но выгляжу я достойно и ухожено, себя очень люблю и мужчина мой воспринимает меня,такая,какая я есть.Хотела бы спросить,а какие недостатки у вас,как вы с ними боретесь и что больше всего в себе любите?Давайте поддержим друг друга в этой нелегкой борьбе за женскую красоту)
Ваша Ягодка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
волосы повыпадали, остальные стоят дыбом, ноги не брею, лобок тоже, подмышки тоже, дезик не нужен все и так норм, вес 80 при росте 140, прыщи везде даже на заднице, два больших больших горба, позвоночник как доллар, моюсь раз в пол года и то салфеточками, ***** отвисшие 0.5 размера, растяжки на них, на попе, на бедрах, везде, вены торчат тут и там, родинки бородавки вросшие ногти, грибы на ногах, псориаз на руках, кажется еще молочница а может гонорея, одна нога короче другой, ебy гусей.
в общем, афтарр, я идеал, недостатков нет, поэтому никак не борюсь, выгляжу хорошо и ухоженно.
в общем, афтарр, я идеал, недостатков нет, поэтому никак не борюсь, выгляжу хорошо и ухоженно.
Гость
Стрии - это круто!
Гость
Хотела перечислить, но потом передумала. Кому это надо? У всех что-то есть, что беспокоит. Мы же живые люди, изнашиваемся видимо. Думаю, стоит расслабиться и перестать искать в себе недостатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я поддерживаю: сама хочу худеть, многовато вешу, 10 точно скинуть надо. Но это так трудно, ведь кругом одни соблазны!)))
Гость
автор, делиться надо достоинствами, чтобы мир стал лучше.
Гость
а я красавица, но ииппаануууууутая)))))))
Гость
А если я расскажу вам про свои недостатки, чем вам это поможет?
Гость
...курю по 30-40 сигарет в сутки.
просили - делюсь: мне - max 10, автору - остальные 20-30. совершенно бесплатно. обратно не принимаю. ы.
просили - делюсь: мне - max 10, автору - остальные 20-30. совершенно бесплатно. обратно не принимаю. ы.
Анон
У меня спина волосатая... Не знаю,что с этим делать...
Сандал
Анон
Сообщение было удалено
Шо, прям волосатая такая ? темные волосы?
Красотка гыыы
а у меня ноги кривые, волосы тонкие, титек нет, ***** нет, талии нет- красотка!!!
Гость
Красотка гыыы
Сообщение было удалено
мой идеал, я на вас женюсь.
трухлявая пнина
размер груди маловат у меня,зато з а д ни ца все компенсирует. зубы пойду лечить, исправлять недостатки винирами, животик немножко торчит, хотя я ростом 175,а вес- 58. расширенные поры я сужаю масками и спец.средствами, все нормализуется.
Анон
Сандал
Сообщение было удалено
Волосы длинные,но светлые. Если присмотреться,то увидеть можно:(
Красотка гыыы
Гость
Сообщение было удалено
мой идеал, я на вас женюсь.[/quote
дак Вы опоздали)))нашелся уже такой!!!Но не переживайте, нас много!!!))без идеала не останетесь!!
дак Вы опоздали)))нашелся уже такой!!!Но не переживайте, нас много!!!))без идеала не останетесь!!
Гость
трухлявая пнина
Сообщение было удалено
Честно- не представляю, как при таких параметрах "ангелов Виктории Сикрет" может еще что-то торчать...
маша
Прыщи,руки волосатые,кончики секутся,но ноги длиные,ушей нет почти и титьки огромные.Рост 156,вес 42,я толстая????
Гость
Если бы не мои толстые коленки и невыразительные икры, я была бы идеалом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo, Vi menya voodushevili, a to mne len fotoepilzatorom dobit sherst, nu i dobit mumiem rastzagki malenkie. Chto eshe? Volosi bili super, vilezli ot Palett, gribkom zarazila odna dura. Vilechila sokom luka i chesnok v vodke. A tak ya devka v samom pyure.. Inogda dumayu, chto menshe bi sebya tyenila, davno bila bi zamugem. A tak lafa.
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема