Косметика времён СССР, котора до сих пор продаётся
Доброго времени суток !
Не судите строго, но у меня проснулась тяга и интерес к косметике, которая существует ещё с тех времён, когда моя мама была молодой, т.е. лет 30-40. И даже к бабушкиной, но её уже вряд ли найдёшь. Тему ретро-парфюма уже изучила. Какие средства по уходу за кожей и декоративку можно купить и сейчас ? Сразу оговорюсь, что винтажи для коллекции, и бывшее в употреблении не интересует. Только то, что выпускается в наше время. Отечественные средства, импортные - всё равно. Главное, чтобы они были представлены в первозданном виде, без кардинальных дополнений и изменений состава. А самое лучшее, чтобы даже упаковка была такой же, как в советское время. Посоветуйте мне, пожалуйста, что поискать ?
"Karina" и сейчас есть. В тюбиках. Стоит 50 руб ((2018-ый год)
Марина
[2432297816]
Очень нужен крем снежинка со времён СССР. Может кто то знает где можно его купить?
Гость
[3015176274]
Я тоже "за" мамин крем "Снежинка". В моей рпннней молодости он мне не нравился запахом. Сейчас я вспоминаю этот запах и нашла его вугой францкзской компании как защитный крем. Вот так., знаменитая фоанцузская фирма выпускает наш крем под другим именем и гораздо дороже. Хотела бы чтобы наши косметологи производители возродили крем СНЕЖИНКА.
Гость
[1956994678]
Гость
девочки, раньше продавался крем для лица "снежинка". в тюбике бело-голубом. так он мне шел,- от него кожа бархатная была (хотя может это от молодости)). кто-нибудь знает чья фабрика была?
Свобода. Теперь не найти
Гость
[1482495476]
Здравствуйте где сейчас продаются
Гость
[3898041165]
Где купить крем Снежана
Гость
[3898041165]
Где купить крем Снежана
Гость
[855434592]
Гость
девочки, раньше продавался крем для лица "снежинка". в тюбике бело-голубом. так он мне шел,- от него кожа бархатная была (хотя может это от молодости)). кто-нибудь знает чья фабрика была?
Тоже хочу такой. Но ничего про него не помню, кроме того что отличный крем.. и бело-голубой тюбик
Гость
[2667211283]
гость
тушь (забыла, как называется), в народе "плевалка"
Бархатныйтушь
Гость
[3449687211]
Где купить крем снежинка давних времён
Гость
[4264283538]
гость
тушь (забыла, как называется), в народе "плевалка"
Ленинградская
Гость
[1524077392]
Гость
Некоторые кремы советских времен были реально опасны для здоровья, особенно отбеливающие, содержащие цинк и свинец, если не ошибаюсь.
А мне понравился крем снежинка .Один раз купила сто лет назад для лица ,и он с отбеливающим эффектом.Хотела найти его сейчас, но нет его..
Гость
[3488107946]
Детский, Вечер, крема которые производит "Свобода". Можно сказать, что пользуюсь уже 50 лет.
Гость
[1934650492]
Гость
А мне очень нравился крем для лица "ЛЮБИМЫЙ " круглая плоская баночка и посередине дырочка крем отбеливающий все говорили какая кожа! Каким кремом садите? Сейчас наверное его нигде не купишь а жаль!!!
У мамы моей тоже был крем Любимый мне очень нравился его запах
Гость
[710409607]
Гость
Пудра в картонных коробках. И такой же зубной порошок.
Пудра "Лебяжий пух".
Гость
[3346429782]
Мне очень нравился этот крем жаль что не купить!.
Гость
[3529475163]
Гость
У мамы моей тоже был крем Любимый мне очень нравился его запах
У моей мамы тоже был крем "Любимый". Я училась в школе и украдкой мазалась этим кремом. Мама его в шифонере держала. Какой же он здоровский! Белый, влажный. Кожа после него идеальная. Больше я такой крем не встречала.
Гость
[390060782]
Парфюм сильно изменился при замене ингредиентов на искусственные ароматизаторы (гипоаллергенные) и запрете на использование натуральных мускуса и амбры (GreenPeace).
Гость
[390060782]
гость
Продается много типа советской, но по качеству сильно отличается. Особенно духи, совершенно другой запах. Кремы тоже не совсем такие, как были.
По качеству отличается часто в лучшую сторону. Особенно если сравнивать тушь современную, тональные средства. Только ради интереса можно попробовать.
Не судите строго, но у меня проснулась тяга и интерес к косметике, которая существует ещё с тех времён, когда моя мама была молодой, т.е. лет 30-40. И даже к бабушкиной, но её уже вряд ли найдёшь. Тему ретро-парфюма уже изучила. Какие средства по уходу за кожей и декоративку можно купить и сейчас ? Сразу оговорюсь, что винтажи для коллекции, и бывшее в употреблении не интересует. Только то, что выпускается в наше время. Отечественные средства, импортные - всё равно. Главное, чтобы они были представлены в первозданном виде, без кардинальных дополнений и изменений состава. А самое лучшее, чтобы даже упаковка была такой же, как в советское время. Посоветуйте мне, пожалуйста, что поискать ?