Мужчины,а вам нравятся сладкие, ванильные ароматы на девушках?
Мужчины,какие ароматы вам нравятся на девушках? легкие, цветочно фруктовые,нежные, или сладкие, ванильные, восточные?
Мария
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я только такими и пользуюсь. Особенно хорош монталь шоколад
Мармотка
мужчинам нравятся примитивные ароматы - яблочко/вишенка/ванилька.
Гость
мужчине всё равно.Ему давит сперма на уши и её надо срочно слить в первое попавшееся отверстие.
Как-то так....
Как-то так....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть в вишенку, хоть в яблочко:::::::
Гость
Нет. Приторно.
Гость
им пофик. главное чтобы не воняло селедкой
Гость
Не не п о ф и г половина знакомых мужчин ненавидят, вообще, какие-либо запахи Даже любимый вуманом Шанель Шанс фреш один критиковал (покупала заграницей, так что не подделка).Подруги многие перестали душиться, не могут найти запаха,чтобы не раздражал мужей.Ну, только ,если кензо какой-нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж терпеть не может любые духи на женщинах и вообще считает, что парфюм создан для мужиков)
Он считает. Что женщина должна пахнуть свежевымытым телом и может легкий аромат только, максимум у меня гели для душа с запахом слабым
Он считает. Что женщина должна пахнуть свежевымытым телом и может легкий аромат только, максимум у меня гели для душа с запахом слабым
гость
сладкие запахи душат..бэээээ
Гость
Они любят свежие нежные сладкие. Ванильные тоже,но чтоб не задохнулись. Мне комплимент на адикт делали,аж вынюхивали всю))))
Модуль
Вот сладкие вообще терпеть не могу, ассоциируются с Фросей с кондитерской фабрики. Цитрусовые нравятся, древесные, и легкой нотой табака.
она
Моему не нравятся приторные запахи. Например, весь Герлен считает старушечьими запахами. Насколько я поняла любит тонкие, цветочные. Когда пользовалась чем-нибудь от Диор, Хлое одобрял.
им пoфиг
им же лишь бы пaтpaxaтса
им же лишь бы пaтpaxaтса
Kors
В командировке нам раздали корпоративные подарки, в том числе, одинаковые футболки, которые мы или в номерах носили. Уезжая рано утром, я впопыхах перепутала и затолкала в свой чемодан футболку соседки по комнате, пропахшую ее любимыми черными версаче. Дома достала ее и кинула в корзину на стирку. Муж пошел на запах, разрыл бельишко, добыл ту маечку, поинтересовался: что за парфюм? А вечером принес черненький флакончик :)) До этого любил на мне исключительно легкие прохладные или цитрусовые ароматы. Хорошо, что мне эти пряные версаче тоже приятны, но ближе к вечеру.
Гость
Kors
Сообщение было удалено
Ваш муж повелся не просто на духи, а на запах чужой новой женщины:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала
Гость
Во первых нашли где спрашивать про духи.. Какие тут мужики вкам ответят на этом форуме,тут одни бухающие сидят и им ароматы по хрену)
Во-вторых мой лично муж не любит никакие духи на женщинах,любые,ему нравится аромат свежевымытого тела,максимум легкий запах геля для душа. Я пользуюсь гелями для душа Кензо,но он слабенький аромат и не дай бог чем побрызгаться сильно
Во-вторых мой лично муж не любит никакие духи на женщинах,любые,ему нравится аромат свежевымытого тела,максимум легкий запах геля для душа. Я пользуюсь гелями для душа Кензо,но он слабенький аромат и не дай бог чем побрызгаться сильно
уля
Гость
Сообщение было удалено
свинота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы это второй раз пишете....
Дмитрий
почитал ответы и о ужас, какие же злые женщины., могли бы убивать за умеренную плату,была бы хоть какая то польза кроме ненужного пустозвонства,прокладок и выкидышей,,,
Какой же невероятный ужас у женщин в головах.
Какой же невероятный ужас у женщин в головах.
Микки
Согласна, в этом смысле феромоны любые духи переплюнут :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умница
По моим наблюдениям мужчины парфюмерию вообще редко любят, ваниль и сладкое особенно
Гость
А ещё мужики твари не благодарные. Вот живёшь с мужском лет 12, всю жизнь заливал, что только брюнеток любит (я крашеная рыжая), а сам в баре на пиздюшку 20 летнюю, блондинистую засматривается старпер 35 летний ( ему в дочери годится) и вечно не вытащишь оттуда. Покрасилась в блонд, купила парфюм *** с запахом жрачки, ванильный.. И правда, у мужчин примитивный вкус, им главное ванилька.. Любят они дешёвку, низменные, недоразвитые существа и нифига не духовные.. Готовы везде свой *** засунуть..Бессовестные.. На них всю жизнь и молодость потратили, а они хуже животных. Если бы я жила заново - я бы никогда не ***алась и ни с кем бы не жила..Свиноты..😿
Гость
А ещё мужики твари не благодарные. Вот живёшь с мужском лет 12, всю жизнь заливал, что только брюнеток любит (я крашеная рыжая), а сам в баре на пиздюшку 20 летнюю, блондинистую засматривается старпер 35 летний ( ему в дочери годится) и вечно не вытащишь оттуда. Покрасилась в блонд, купила парфюм *** с запахом жрачки, ванильный.. И правда, у мужчин примитивный вкус, им главное ванилька.. Любят они дешёвку, низменные, недоразвитые существа и нифига не духовные.. Готовы везде свой *** засунуть..Бессовестные.. На них всю жизнь и молодость потратили, а они хуже животных. Если бы я жила заново - я бы никогда не ***алась и ни с кем бы не жила..Свиноты..😿
Да прыгни с окна ***. Все легче всем. Тем более, что согласно народной мудрости - короток бабский век ,а не мужской. Ваши методички негролизные протухли и не катят. Народная мудрость вечна, феминизм сдох.
Анна
Пользовалась лубрикантом с запахом клубники коллега по работе говорит : как от тебя все время хорошо клубникой пахнет 😌
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема