На чём из косметики можно сэкономить, а что должно быть дорогим ?
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мася
Сообщение было удалено
И я согласна... Потому что каждый третий здесь хамит.... Чтоб запонить душевную пустоту и одиночество, надо не жрать и мазюкаться ЛЮКСОМ, а читать книги.. Тогда человек будет адекватен психически.. По многим тут психушка плачет.. А они еще на косметику тратятся...Лечитесь
Гость
Ничего не должно быть дорогим, а должно быть эффективным.. Это адекват.. А вообще покупная косметика по уходу сушит кожу.. Потому что там парабены. Массаж надо делать обязательно фейслифтинг.. На парфюм не жалеть денег..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс румяна. А так согласна. Парфюм, уход и тон это святое, но у меня уход не люкс, а оргагика, только она работает на коже как надо. Румяна у меня МАС. Шампуни-маски..хм для меня идеальный Лореаль в белой и розово-красной упаковках, восстанавливающие серии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такая просветленная здесь делаете?)))
Гость
Из дорогого тональный крем, уход для лица, помады, гель для бровей, остальное можно масс маркет
Форум: Красота
Всего: 71 571 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
1) Шампунь и вообще всё, что мы смываем через минуту может быть стоить хоть 50 руб. Главное, чтобы это всё хорошо промывало и не сушило.
2) Брови. На них нельзя экономить, т.к. они делают поллица. Поэтому для них только лучшие средства и мастера по коррекции, сколько бы это ни стоило.
3) Дневной крем можно самый простой, лишь бы не был жирным, слегка увлажнял, и на него хорошо ложился бы макияж.
4) Тональные средства из масс-маркета очень заметны и явно уступают люксовым. Это бросается в глаза.
5) Помады и блески частенько по качеству не зависят от того, сколько стоят. Стираться быстро и лежать ровно могут и те, и другие.
6) Тушь для меня, как это ни странно, чем дешевле, тем лучше. Комплименты ресницам делали только когда я пользовалась самой простой, из каталога.
7) Лаки для ногтей от Шанель и OPI держатся и ложится точно так же, как и большинство других, т.*****. пару-тройку дней.
8) Кремы для век и ночной для лица я всегда покупаю только самые дорогие и самые лучшие. Категорически не могу экономить на них. Затраты себя оправдывают, это основы ухода, на которых всё держится.
9) Средства для рук и для тела можно брать и дешёвые.
10) Парфюм. Должен быть дорогим, и точка. Он слишком сильно влияет на образ женщины, на восприятие. Его всегда отличу, какого он уровня и сколько примерно стоит. Но я парфюмерный маньяк, может, другие, не столь категоричны.