Еще нет 25 лет, а уже становлюсь как тётка:((
Всем здравствуйте! Возможно некоторые надо мной посмеются, но все же напишу. Мне 24, летом будет 25. Год назад родила первого ребенка. Сейчас сижу в декрете, пытаюсь сбросить вес, что набрала за беременность, еще 7 кг осталось. Набрала очень много. Так вот, моя печаль в том, что я стала выглядеть как-то непривлекательно! Раньше была очень симпатичная, а сейчас смотрю на себя- как тетя!:((( морщин еще нет, не знаю из-за чего это... Кстати, смотрю в соц. сетях фото одноклассниц- с ними то же самоеу половины. Так вот мой вопрос: неужели УЖЕ?? Так рано, это наверно и называется "обабилась?" Девушки, а во сколько вы у себя заметили такие изменения? Как уменьшить этот эффект? Всем спасибо, и троллей большая просьба пройти мимо.
Автор
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а че, нормально. "простое человеческое счастье". Всяко лучче чем в 45 старой девой быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же думала и меня жизнь за это проучила. Всю жизнь слежу за своим питанием. Первую беременность не располнела. А во вторую бере енность испытывала лютый голод. Просто жор! Это не поймешь пока на своей шкуре не испытаешь. Ни о каком легком питании не могло быть речи. Но я еле доживала от завтрака до обеда а потом до ужина. От легкого голода начинало тошнить. Каждую ночь просыпалась от голода. Я ела очень много но была всегда голодной.Результат +15 кило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 17 лет заняться больше нечем как рожать
Гость
Женщины, которые рано половую жизнь начинают и рожают очень рано, все в группе риска по раку. Причём рак может любой прикатить, не только "женский".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она детей любит. Но вообще конечно рано.
Гость
Для начала похудейте. Только не просто "не есть", а спорт, прогулки и правильное питание! Потому что кило вы может еще на диете и сбросите, но выглядеть лучше не станете! Питаться надо каждые 3-4 часа, много зелени, фруктов, исключить сладкое, мучное, жирное. Из мяся я бы только курочку оставила.
И прогулки, спорь, бассеин, массажи. Думаю, что когда вы ПРАВИЛЬНО похудеете, обабленность уйдет. У многих вес бьет в первую очередь по лицу и овал расплывается. Особенно если лицо не совсем "правильное", а немного квадратное или круглое, любой килограмм его очень портит.
Так что не переживайте, а действуйте!
И прогулки, спорь, бассеин, массажи. Думаю, что когда вы ПРАВИЛЬНО похудеете, обабленность уйдет. У многих вес бьет в первую очередь по лицу и овал расплывается. Особенно если лицо не совсем "правильное", а немного квадратное или круглое, любой килограмм его очень портит.
Так что не переживайте, а действуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Спасибо, посмеялась от души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, над собой посмеяться всегда полезно.
Гость
это потому что вы рожавшая, мне 32 до сих пор как девочка за студентку принимают, а все ( ну большинство) кто рожают рано к 25-ти уже как бабехи уж простите...да вы обабились организм видимо перестроился и тело как и большинство рожавших уже вы не девочка женщина
Гость
ю
Сообщение было удалено
фигня все это, но если даже так, вам просто повезло, и это хорошо))) потому что смотрю на рожавших и они как раз вечно ноют о болячках..все их они поимели после родов, у однной п..да порвалась...у другой жо..простите, у кого вены полезли..третья жирная обмен в-в полетел..короче чего там только нет. но даже если и не брать физиологию женщину с ребенком всегда видно..по поведению это уже не девушка даже если молодая..нет легкости а уже такая тетка, мамка, мамашка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте у вас просто организм подвергся стрессу. Несколько походов к косметологу и ваша кожа снова будет эластичной. По поводу веса так вообще переживать не стоит. Я тоже обабилсь после родов в 21 год. С тех пор уделяю пристальное внимание коже лица и тела. У меня еще депрессия была потому как все подружки гуляли а я сидела с ребенком и был резкий спад в активной социальной жизни. Потом я продолжила активный образ жизни и все встало на свои места. Сейчас дочке 20 лет когда приходила в университет какой то преподаватель спутал со студенткой)) даже приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обабились, а стали женственными, с округлыми формами, как и положено женщинам после рождения ребенка. Это красиво и правильно. Это гормональные изменения после беременности и родов. Нельзя все время быть цыбатым подростком, это не правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мужья таких женщин с округлыми формами нехило так засматриваются на стройненьких и подтянутых. И не только засматриваются. Дважды родившую подругу ее муж называет толстой( при росте 167 см она весит 70 кг) и хочет чтобы она похудела, ведь женился он когда она весила 55.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот до беременности была с женственными формами, а после стала около 40 кг весить, кости одни, теперь силовые тренировки - мои лучшие друзья на пути возвращения женственных форм, а также сил и здоровья. Так что ничего нормального или правильного в обабливании после беременности - нет. Если ребёнком заниматься, а он активный, в жизни не наберёшь лишнего, это просто невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно. Я мужа тоже грызу, чтоб худел до свадебных параметров, он всё время кг на 5 поправляется, это ужасно, я люблю, когда он тоненький.
Гость
Я тоже сильно поправилась после родов, на 20 кг. В течение года все ушло. Старый друг, с которым много лет не виделась, все удивлялся, я в 25 лет выглядела так же, как и в 19, когда мы в последний раз виделись. Ощущение "обабилась" возникает от монотонной жизни и лишних кг. Как только кг ушли, стало легче. Дочу в сад, самой - на любимую творческую работу - опять "взлетела", засияла и помолодела. Не падайте духом, автор!
Пися то развороченная, так что кое что изменилось и существенно😂
Гость
Работала в паспортном столе и видела много фотографий и людей, выдавала документы, и заметила, что женщины одного возраста, которые имеют детей выглядят взрослее лицом. Факт.
Гость
Мне 32, замужем 6 лет, так получилось, что пока не успела родить, финансы не позволяют. Я сейчас выгляжу сильно лучше, чем выглядела в 16-18, тогда я была колобком со стогом на голове и вечными раскорябанными прыщами. У меня родня вся склонна к полноте и диабету, у всех них (да и у меня) есть РПП в виде переедания. Я из небольшого небогатого городка на Урале и сейчас живу как любой среднестатистический служащий, поэтому знаю рецепт приведения себя в порядок.
Понимаю, у вас ребенок и декрет, а это не легко, но себя нужно любить. С мужем договорились, что если он хочет красивую стройняшку, а не тетку в халате, то он дважды в неделю сидит с малышом, пока вы на фитнесе. Если он не готов поддержать диету, готовите раздельно: ему - то что попросит, себе - кашку, свежие овощи, вареную грудку (быстро и полезно). Понимаю, гадость, но я когда худела, еду глотала как лекарство. Пошли гулять с коляской: пару тычков тональником под глаза и пару взмахов тушью по ресницам - за эту минуту ребенок не успеет ничего особенного натворить или потерять вас, зато вы видите в зеркале не тетку а уже миловидную женщину. И так шаг за шагом отвоевывайте свою внешность обратно, уверяю вас, не все потеряно. Удачи!
Понимаю, у вас ребенок и декрет, а это не легко, но себя нужно любить. С мужем договорились, что если он хочет красивую стройняшку, а не тетку в халате, то он дважды в неделю сидит с малышом, пока вы на фитнесе. Если он не готов поддержать диету, готовите раздельно: ему - то что попросит, себе - кашку, свежие овощи, вареную грудку (быстро и полезно). Понимаю, гадость, но я когда худела, еду глотала как лекарство. Пошли гулять с коляской: пару тычков тональником под глаза и пару взмахов тушью по ресницам - за эту минуту ребенок не успеет ничего особенного натворить или потерять вас, зато вы видите в зеркале не тетку а уже миловидную женщину. И так шаг за шагом отвоевывайте свою внешность обратно, уверяю вас, не все потеряно. Удачи!
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема