Атопический дерматит
у меня 3 года кожа стала очень сухой кожа очень дряблое шелушений особых нет но на коже были очень много угрей но они прошли особенно сухая лоб и нос у меня вопрос это может бить Атопическим дерматидом
трр
25 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Вы не понятно описали проблему. Дерматит обычно проявляется сухими, шелушащимися бляшками на коже, часто с покраснением и зудом.
Гость
Попробуйте детский крем Алиса.Он прекрасно борется со всем вышеперечисленным.Я без него теперь никуда.
Гость
это явно не атопический дерматит, а все остальное не ясно описано
Алиса? а с чего вы решили, что он поможет, если даже сути проблемы не знаете?
Алиса? а с чего вы решили, что он поможет, если даже сути проблемы не знаете?
Гость
зачем гадать , сходите к дерматологу !
Здесь точно не поставят диагноз, а если поставят - не надо верить, дерматолог лучше знает, даже самый никудышный.
трр
Гость
Сообщение было удалено
к кому я только не ходила общий анализ крови сдавала сказали все порядке
Гость
Судя по всему, не всё в порядке, если Вас это беспокоит. На коже отражается состояние внутренних органов. Обычные анализы могут ничего не показать - сама через это проходила. Вам бы на обследование к хорошему врачу с биорезонансной диагностикой... Ну, или хотя бы пройдите тест на состояние организма, вот тут приличный, я пробовала http://fitosistem.ru/test-na-sostoyanie-organizma. Узнаете причины неприятностей с кожей, избавитесь от них и будете радоваться отражению в зеркале)) Здоровья Вам
Лера
Что это может подсказать именно врач. Можно поддерживать состояние кожи более здоровым Видестимом, он избавит от шелушения и сухости. Но полноценно поможет с Вашим состоянием только врач разобраться.
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорите, сходить к дерматологу надо, а не на форумах лечиться неизвестно от чего.
Flashka
да, тем более кожа если что не так не простит, по себе знаю.
Посмотрите здесь по ценам и отзывам и сходите http://med.firmika.ru/__allergolog-immunolog
Посмотрите здесь по ценам и отзывам и сходите http://med.firmika.ru/__allergolog-immunolog
Вика
Будучи подростком, у меня тоже были проблемы с кожей лица и приходилось несколько раз ездить на чистки к косметологу. А сейчас уже не вспомню, когда последний раз ездила к косметологу, но вот с руками стала беде. Кожа такая чувствительная и быстро сохнет.
Наташа
А я спасаюсь кремом-бальзамом «Подорожник и пантенол». Очень хорошо увлажняет кожу и устраняет сухость.
Вика
Наташа
Сообщение было удалено
А что это за крем? Чей он?
Наташа
Вика
Сообщение было удалено
Да это наш крем. Недорогой и натуральный.
Вика
Наташа
Сообщение было удалено
Где покупаете и сколько стоит?
Наташа
Вика
Сообщение было удалено
В аптеке покупаю, стоит совсем недорого, но не всегда бывает в той аптеке, что рядом с нами. Или вообще надо поискать, чтоб купить)) производитель VITATEKA
Вика
Наташа
Сообщение было удалено
Правда что? Наши крема невозможно найти и купить? Да ну!
Наташа
Вика
Сообщение было удалено
Да когда как. Я говорю как есть. Последний раз купила себе сразу два тюбика. Пусть будет небольшой запас.
Маргарита
У меня часто такое, но это скорей всего не АД, при атопическом еще зуд обычно. Что-то в организме не хватает, а чего только врач может ответить, попробуйте вместе с обычными кремами лечебные мази использовать, от сухость хорошо видестим помогает. У меня обычно сухость меньше становится, когда объем выпиваемой воды до 2л доходит
Сашка
Навряд ли это атопический дерматит, он, как уже писали выше, сопровождается зудом и шелушением, все эти неприятности при ад хорошо снимает крем элидел, так что если решите, что это все таки дерматит, то попробуйте этот крем.
Лилия
от сухости спасает гель Урелия. Умываюсь им утром/вечером. В составе 10% концентрация мочевой кислоты. С сухостью колжи справляется на отлично. Для меня эта проблема актуальна в осенне-зимние периоды с включением отопления.
Атопический дерматит тоже не сразу в полной мере проявляется. Бывает период "предболезни" - вот по описаниям оно и есть. И не надо доводить до нехорошего дурными мыслями и хождениями по врачам - они обязательно топические стероиды пропишут, и это хана.
Про ГКС ветка : http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3879902/
В целом о проблемах кожи есть альтернативный сайт uvbnb.ru - там истории реальных избавлений не только от АтД, псориаза, витилиго, но и от розацеа, и вообще станет ясно, что большой разницы между всеми этими кожными "болезнями" нет. И по врачам ходить с ними - себе в убыток.
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Про ГКС ветка : http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3879902/
В целом о проблемах кожи есть альтернативный сайт uvbnb.ru - там истории реальных избавлений не только от АтД, псориаза, витилиго, но и от розацеа, и вообще станет ясно, что большой разницы между всеми этими кожными "болезнями" нет. И по врачам ходить с ними - себе в убыток.
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Проблема может быть в нарушении микробиоте кожи. Если она нарушена, то и появляются различные проблемы. По себе знаю. Хорошо, что мне подруга косметолог посоветовала пропить пробиотик мультифлора дерма. Три месяца приема и кожа чистая. Шелушений нет. Прыщики даже в пмс не проявляются. Раньше чистку лица регулярно делала. Теперь эта процедура мне не нужна и так порядок.
Рита
Проблема может быть в нарушении микробиоте кожи. Если она нарушена, то и появляются различные проблемы. По себе знаю. Хорошо, что мне подруга косметолог посоветовала пропить пробиотик мультифлора дерма. Три месяца приема и кожа чистая. Шелушений нет. Прыщики даже в пмс не проявляются. Раньше чистку лица регулярно делала. Теперь эта процедура мне не нужна и так порядок.
Про такой впервые слышу. А вы где то заказывали? Или в аптеках есть? Наверно дорого стоит? Столько сил и время уходит на уход за кожей:((( Только подберу какое-нибудь средство, через некоторое время оно уже не помогает. То сыпь вылезет, то сухость появляется…
Юля
Про такой впервые слышу. А вы где то заказывали? Или в аптеках есть? Наверно дорого стоит? Столько сил и время уходит на уход за кожей:((( Только подберу какое-нибудь средство, через некоторое время оно уже не помогает. То сыпь вылезет, то сухость появляется…
Посмотрите на фитомаркет. ру. я там заказываю. У них и доставка есть. Удобно. В аптеках, наверное, тоже есть. Пробиотик точно рабочий. Советую. Если хотите вот статья о нем. fb.ru/post/supplements-and-vitamins/2021/4/17/300825. Я именно для кожи покупала мультифлору дерма. Решила не экспериментировать.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема