Атопический дерматит
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверяйте желудок и кишечник, внутри бяка какая-то сидит отсюда и высыпания/бяки на коже.
Гость
Это токсины выходят через кожу. Если есть проблемы с жкт - пролечите. Проверьтесь на инфекции, паразиты. Мне чуть помогает косвенно вобэнзим, тиоктовая кислота, витамины б, канефрон. Когда совсем сильное обострение принимаю что-нибудь из них. Чтобы кожа не сохла и не трескалась помогает вазелиновая мазь.
Гость
Садитесь на гипоаллергенную диету, для душа возьмите гель успокаивающий Церафавит Либридерм с защитными свойствами и для стирки белья тоже что то гипоаллергенное, мне всегда помогает
Гость
От всех домашних животных избавляйтесь скорее. Подушки меняйте 1раз в год.(прям выбрасывание и покупайте новую). Диета и уход за кожей это как само собой. Иммунитет укрепляйте.
Валентина
Еще давно была собака пришлось отдать ее бабушке, потому что из за шерсти постоянные обострения. Лечу ад дегтем березовым Берестин, натуральный, снимает зуд, убирает высыпания, к запаху нужно привыкнуть, а в остальном норм. Постоянно увлжяню кожу и слежу за питанием. некоторые продукты не ем
пропейте курсом тройчатку и живицу, почистите питание. У меня тоже 7 лет был дерматит, куча таблеток и гормональных мазей, не чего не помогало. Оказалось все дело в паразитах, нужно проходить антипаразитарную чистку два раза в год, и наладить питание. Все пройдет
Alina9090
пропейте курсом тройчатку и живицу, почистите питание. У меня тоже 7 лет был дерматит, куча таблеток и гормональных мазей, не чего не помогало. Оказалось все дело в паразитах, нужно проходить антипаразитарную чистку два раза в год, и наладить питание. Все пройдет
А у вас есть подробности, как пить препараты по данному курсу, где их лучше купить?? В аптеках только химозные встречала🙈 хотелось бы природными средствами
Гость
А у вас есть подробности, как пить препараты по данному курсу, где их лучше купить?? В аптеках только химозные встречала🙈 хотелось бы природными средствами
Тройчатку продают в аптеках но это не то совсем (можно сказать пыль из травы) живица тем более… я покупаю на сайте, знаю что их продукция собирается в горном Алтае, 100 натуральная продукция. Схема такая 14 дней пью тройчатку потом курс живицы по одной капле увеличивая дозу каждый день и естественно сорбент, чтоб вывести всю гадость. И главное исключить, сахар, молочку, хлеб!
Alina9090
Тройчатку продают в аптеках но это не то совсем (можно сказать пыль из травы) живица тем более… я покупаю на сайте, знаю что их продукция собирается в горном Алтае, 100 натуральная продукция. Схема такая 14 дней пью тройчатку потом курс живицы по одной капле увеличивая дозу каждый день и естественно сорбент, чтоб вывести всю гадость. И главное исключить, сахар, молочку, хлеб!
О, благодарю, а где именно заказываете??? Живицы тоже много на вб, кому доверять🙈
Ирина
В вашем случае неплохо бы показаться врачу, обследоваться. Могу порекомендовать клинику Ретиноиды, лечила там купероз прошлой весной, вполне довольна результатом. Вам тоже помогут.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая дозировка тройчатки и сколько процентную живицу?
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
Форум: Лицо
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Действительно красивая модель3 ответа
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение8 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И это просто кошмар ,куча уходов за кожей,специальный гель для душа ,мыла и т.д.
Кожа раздражаться от пыли ,пота ,и кошачьей шерсти ...
Хотела спросить ,у кого тоже этот дерматит ,есть ли у вас домашние животные? И как он у вас обостряется ? А точнее от чего ?
И