Атопический дерматит
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверяйте желудок и кишечник, внутри бяка какая-то сидит отсюда и высыпания/бяки на коже.
Гость
Это токсины выходят через кожу. Если есть проблемы с жкт - пролечите. Проверьтесь на инфекции, паразиты. Мне чуть помогает косвенно вобэнзим, тиоктовая кислота, витамины б, канефрон. Когда совсем сильное обострение принимаю что-нибудь из них. Чтобы кожа не сохла и не трескалась помогает вазелиновая мазь.
Гость
Садитесь на гипоаллергенную диету, для душа возьмите гель успокаивающий Церафавит Либридерм с защитными свойствами и для стирки белья тоже что то гипоаллергенное, мне всегда помогает
Гость
От всех домашних животных избавляйтесь скорее. Подушки меняйте 1раз в год.(прям выбрасывание и покупайте новую). Диета и уход за кожей это как само собой. Иммунитет укрепляйте.
Валентина
Еще давно была собака пришлось отдать ее бабушке, потому что из за шерсти постоянные обострения. Лечу ад дегтем березовым Берестин, натуральный, снимает зуд, убирает высыпания, к запаху нужно привыкнуть, а в остальном норм. Постоянно увлжяню кожу и слежу за питанием. некоторые продукты не ем
пропейте курсом тройчатку и живицу, почистите питание. У меня тоже 7 лет был дерматит, куча таблеток и гормональных мазей, не чего не помогало. Оказалось все дело в паразитах, нужно проходить антипаразитарную чистку два раза в год, и наладить питание. Все пройдет
Alina9090
пропейте курсом тройчатку и живицу, почистите питание. У меня тоже 7 лет был дерматит, куча таблеток и гормональных мазей, не чего не помогало. Оказалось все дело в паразитах, нужно проходить антипаразитарную чистку два раза в год, и наладить питание. Все пройдет
А у вас есть подробности, как пить препараты по данному курсу, где их лучше купить?? В аптеках только химозные встречала🙈 хотелось бы природными средствами
Гость
А у вас есть подробности, как пить препараты по данному курсу, где их лучше купить?? В аптеках только химозные встречала🙈 хотелось бы природными средствами
Тройчатку продают в аптеках но это не то совсем (можно сказать пыль из травы) живица тем более… я покупаю на сайте, знаю что их продукция собирается в горном Алтае, 100 натуральная продукция. Схема такая 14 дней пью тройчатку потом курс живицы по одной капле увеличивая дозу каждый день и естественно сорбент, чтоб вывести всю гадость. И главное исключить, сахар, молочку, хлеб!
Alina9090
Тройчатку продают в аптеках но это не то совсем (можно сказать пыль из травы) живица тем более… я покупаю на сайте, знаю что их продукция собирается в горном Алтае, 100 натуральная продукция. Схема такая 14 дней пью тройчатку потом курс живицы по одной капле увеличивая дозу каждый день и естественно сорбент, чтоб вывести всю гадость. И главное исключить, сахар, молочку, хлеб!
О, благодарю, а где именно заказываете??? Живицы тоже много на вб, кому доверять🙈
Ирина
В вашем случае неплохо бы показаться врачу, обследоваться. Могу порекомендовать клинику Ретиноиды, лечила там купероз прошлой весной, вполне довольна результатом. Вам тоже помогут.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая дозировка тройчатки и сколько процентную живицу?
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
Форум: Лицо
Всего: 59 565 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И это просто кошмар ,куча уходов за кожей,специальный гель для душа ,мыла и т.д.
Кожа раздражаться от пыли ,пота ,и кошачьей шерсти ...
Хотела спросить ,у кого тоже этот дерматит ,есть ли у вас домашние животные? И как он у вас обостряется ? А точнее от чего ?
И