Я тоже хочу спросить про реснички (простите те, кому уже надоело)) Стандартное наращивание ресниц сколько держится в среднем? Пару недель продержится? Хочу на отпуск сделать....
все зависит от того, какие у Вас изначально. Чем Ваши длинней, тем лучше. Провели эксперимент, наклеили в один день. У "самой короткой"где-то через неделю, у "самой длинной" около месяца
Гость
[2973723135]
Месяц, два , два месяца держатся если очень хорошего качества
Мария
[1640669836]
3 недели в среднем 100%, может месяц-полтора, вряд ли меньше) от мастера зависит
У меня все ресницы держались максимум 2 недели и то независимо от обещаний,что продержатся месяц.
Гость
[1933019988]
делала у мастера, к которой ходили все подруги на 3д. Дошла до остановки - 2 ремницы уже отклеились. Найс
Гость
[1486017453]
У вас свои потом не вылазят ? Не жалко ?
Гость
[4167881683]
Гость
Сообщение было удалено
У ресницы срок жизни и так не большой. Они же постоянно обновляются
гость
[1287601466]
У меня держались максимум недели 2, если не меньше. Когда сказала об этом мастеру, она говорит ресницы часто обновляются. Хотя делала у неё по рекомендации подруг, которые ходили по 1,5 месяца. После этого перестала наращивать, и действительно заметила быстро свои выпадают и тут же новые растут. Поэтому ногу то что природа подарила))
У меня прекрасно месяц продержались без всякой коррекции, а потом потихоньку стали отваливаться и через еще месяц ничего не осталось )
Гость
[3420615403]
Мне интересно, простите, неужели никто из нарастивших ресницы, сделавших жуткие татуажные брови или силиконовые губы не думает, что это заметно за три километра? Дело ваше, конечно, но выглядит ужасно.
Гость
[928853086]
Гость
Сообщение было удалено
Татуажные брови выглядят ужасно согласна.губы если хорошо сделаны то это красиво и может очень украсить лицо.ресницы это вообще отпад.если качественно сделано.я такие глазки в детстве рисовала.девочки любовались.а сейчас у меня/у самой такие глаза.а мужики в глаа смотят и оторваться не могут и даже как то притихают))) У меня вообще держаться по два месяца.даже по два с половиной иногда.ресницы редко обновляются.мастер в удивлениии