Гость
Статьи
Как беременной …

Как беременной остаться красивой?

Привет форумчанкам! Сейчас хожу беременной и чувствую, что пропадает желание поддерживать себя красивой. Расплывается талия (хотя еще не набрала ни килограмма), отекают ноги, нельзя носить каблуки, красить волосы, и т д и т п... Все это ужасно влияет на ощущение себя как красивой женщины и уже перестаешь нравиться себе. Как вы справлялись в такой ситуации?

Alisa954
21 ответ
Последний — 02 мая 2016, 22:33 Перейти
1.
Елена

Носить каблуки и красить волосы

2.
Гость

А почему нельзя то вам так много? я и на каблуках ходила и красила волосы и делала эпиляцию и много другое,и ничего все живы и здоровы.

2.
Гость

Красить можно волосы, бредни это все

4.
Гость

На ранних сроках каблуки можно, потом без них. Сейчас много красивой и модной обуви на плоской подошве. Для волос есть краски без аммиака или натурпродукт типа хны и др. аюрведических красок. Макияже легкий, маникюр, красивую одежду никто не отменял. Тем более сейчас выбор есть.

5.
Гость

Беременность и красота в буквальном смысле - понятия несовместимые. Максимум можно выглядеть ухоженной и чистой, аккуратной, если соблюдать гигиену и не ходить растрепой с немытой головой и нечищенными зубами. Не о том вы думаете. Подумали бы лучше о здоровье ребенка, ну и о своем тоже. А как выглядеть - разве это так важно? Одежда чистая, не рваная, не вконец старая-заношенная-из бабушкиных сундуков, голову вымыли, и достаточно.
А каблуки - да я и небеременная сколько лет в балетках бегаю, мне просто так удобнее. И нисколько не страдаю, а каблуки только на выход. Да и окраска волос - насколько я слышала, тут нет категорического запрета, просто лучше краситься при открытом окне, чтобы не надышаться этим запахом. Один раз покрасьтесь в цвет под свой натуральный, чтобы не было резкого контраста, если у вас совсем жуткий вид типа осветленных концов и черных корней, и все. Косметика обычно тоже не вредна, если нет аллергии и сыпь на лице не полезла (хотя в идеале лучше отказаться от нее, но это далеко не самое страшное, у некоторых работа и дресс-код требует, и рождаются нормальные дети).
А по поводу отеков - это к врачу идите. Лучше бы об этом думали, а не о том, что на каблуках не походишь. Назначат вам препараты от отеков, диету (нельзя есть соленое и острое, еду не солить, никакие закуски-приправы не использовать, жидкости употреблять минимум, только если очень хочется пить, пару глотков- и все, а чаи не гонять). И все будет нормально.

6.
Гость

Беременной лучше вообще не ходить

7.
Гость

Мне даже врач сказал что можно красить волосы просто не закрывать дверь в ванную чтобы меньше парами дышать. Каблуки носила до 20 недели. Одежда модная, волосы чистые, макияж легкий, маникюр, украшения... Не вижу проблем. Я на 8 месяце и себе нравлюсь!

8.
Гость

я тоже думала раньше- беременность конец личной жизни. Сейчас смотрю,как на один этап многообразной жизни.

9.
Sonya

с вы что с натуральным цветом и без каблуков ур одина?

10.
Гость

Если уж переживать о влиянии краски на состояние здоровья, то легко понять, что открывание окна никакого существенного значения не имеет, так как основное впитывание химических компонентов краски организмом т не через нос, а через кожу головы.

11.
Гость

как же наши парикмахеры беременные ходят,и волосы красят , и химии крутят и на ногах весь день.

12.
Гость

Да можно все , у каждого беременность про тикает по разному ! Вот я во беременности и красила волосы и стриглась, мне даже нравилось быть беременной да и каблуки я носила всю беременность !

13.
гость

носила каблуки,а то что ноги отекают- это повод к врачу бежать,пулей!!!!!! у вас же не 38 недель.

14.
Гость

Красьте волосы смело, если боитесь надышаться, купите в аптеке маленький портативный маску-респиратор. Зачем каблуки?? Я и беременная на них не хожу, неудобно, и расстояния большие проходить приходится. Купите яркие сливочны или балетки, яркую сумочку под них, нежный макияж - и Вы красавица) может настроение просто такое подавленное, что Вы себе не нарвитесь? Гормоны и все такое..

15.
Гость

Беременность - это не красиво. Можете хоть как накраситься, одеться, наманикюриться и т.д., все равно это некрасиво. А пузатые мадамы на каблуках вообще выглядят нелепо.

17.
без имени

Я выглядела прекрасно во время беременности. Работала до 37 недель, красилась, носила красивую одежду, каблуки не носила. И желания выглядеть красиво у меня не пропадало.

18.
Гость

Автор, зачем вам вся эта мишура? Думайте о своем здоровье, гуляйте, не думайте о делах.
Полюбите себя и свое тело. Он не "распляается" оно на создает новую прекрасную жизнь! Маленького человека, который объединить вас с мужем телесно. Это то, что увековечит вашу любовь. Ее можно будет увидеть и потрогать.
Какие волосы, ногти, каблуки? Это такая шелуха. Все это и делается для того, чем вы сейчас успешно занимаетесь.

19.
Гость
Гость

Если уж переживать о влиянии краски на состояние здоровья, то легко понять, что открывание окна никакого существенного значения не имеет, так как основное впитывание химических компонентов краски организмом т не через нос, а через кожу головы.

Нет, через кожу головы немного, а через " нос " как вы выразились химические соединения сразу попадают с кислородом в кровь, но думаю с респиратором и лучше эффект выгоревших волос,чтоб не обновлять .

20.
Мар

беременность надо пережить. Просто пережить эти адские для организма 9 мес( особенно последние 2)

21.
Гость

В первом триместре опасно красться, потом вроде можно.
Главное, чтобы там все сформировалось.

22.
Гость

А я во время беременности была такая красивая.... мужчины на улице оглядывались и комплименты дарили. На каблуках ходила до середины срока, волосы красила без аммиачной краской. Волосы отросли чуть не до пояса, наряды себе покупала чудесные. На работе мужчины без конца восхищались... И работала до последнего дня. А вот придешь в консультацию, посмотришь на этих расплывшихся, ненакрашенных, с немытыми головами и отросшими корнями, в каких-то трениках... и думаешь, боже... кто-то же вас забеременел. И не говорите, что женщина должна думать лишь о ребенке. Женщина всегда должна оставаться женщиной. Когда у меня начались схватки, я первым делом побежала голову мыть и укладку делать, не могу по-другому.)