Брекеты.Думаю поставить брекеты.
Думаю поставить брекеты, смысла идти нет на концультацию к орту так как денег для брекетов еще маловато. А ставили ли вы брекеты и во сколько вам все обошлось? Еще мне интересно сколько стоили сами брекеты и установка у вас на одну челюсть? Исключая всякие подтяжки и прочие?
Мария
17 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Ну тысяч 100 должно быть в свободном доступе на сегодняшний день, это процесс долгоиграющий, остальное можно оплачивать со временем.
Гость
Оо бабоньки, к вам тогда вопросик в тему, как вам взрослый парень в брекетах бы, а то девушек вижу в них, иногда, разного возраста...? Керамические хочу поставить, а то к 30 зубы "поехали"?
Гость
На одну челюсть около 30. На вторую столько же. Из них сами брекеты стоили около 7, остальное установка и подготовка зубов к установке (все пролечила). Сейчас перевалило за 120 траты на брекеты
Осенью снимать. Стали не идеальные, но намнооооооооогоооооооо лучше того, что было
Осенью снимать. Стали не идеальные, но намнооооооооогоооооооо лучше того, что было
Гость
Не конЦультация, а конСультация. Имеет смысл ходить на них заранее и спрашивать цены у каждого врача. Цена определяется индивидуально, в зависимости от сложности работ. Нужно узнавать, какой план работ предлагает каждый врач. Учтите, что перед установкой понадобиться терапия и профчистка - на это тоже деньги уходят. И отдельно деньги на диагностику - снимки, слепки и расчеты.
Гость
Снимок 3т, Брекеты дэмон Q металлические 40 платиш сразу , установка 20 ( 2 челюсти) сразу 10 и через месяц 10, каждый мес 4 в течении 2х лет
Гость
Сообщение было удалено
Еще слепок 3т )
Гость
Снимки 2500,слепки+чистка 3-4000,брекеты металл от 35тыр на обе челюсти с установкой в ближ Подмосковье. Далее ежемес обслуживание. Без кремы вам никто ставить ниче не будет,на консу идти со снимками.перед установкой зубы нужно залечить, лишние(после кремы ортодонта) удалить
Гость
Кремы-консультации,простите
Валерий
Если, говорите, денег маловато - Рязань не рассматриваете? Дешевле ощутимо. Я так жену вожу свою. Скоро уж снимать будет брекеты.) Жду этого больше, чем она!
Гость
Перед брекетами обязательно сделать общий снимок челюстей. КТ или как-то так. И с ним сходить на консультацию к парадонтологу. Он расскажет, в каком состоянии костя ткань и можно ли брекеты ставить. Если есть предрасположенность к парадонтозу, то при брекетах могут начать оголяться шейки зубов. Это большая проблема. И вообще после брекетов могут возникнуть проблемы с костной тканью. Орты обычно об этом молчат. Я не говорю, что брекеты ставить не нужно, нужно просто знать, какие проблемы могут возникнуть в вашем конкретном случае.
Гость
смотря где живете. омск. на одну челюсть 9 тысяч без подтяжек. на вторую тоже. с подтяжками ушло 35 тысяч в сумме. носила год и 9 месяцев. капу которую после брекетов носить мне сделали не правильно и зубы обратно поехали, чуть чуть) коплю на виниры теперь
Гость
не ставила(нет надобности),но многие,кто ставил ,пишут,что иногда приходиться по 2 зуба удалять с каждой стороны или даже 4(снизу тоже,если ставят на обе челюсти).Так как зубы в ряду не помещаются,когда выравнивают.
Гость
Мне 22 года, ношу брекеты 1,5 года и могу Вам рассказать о ценовой политике)
Начну с того, что мне зубы не удаляли, так как у меня между зубов были щелки небольшие, ну то есть место было куда разворачиваться зубам. А вообще да, могут удалять зубы.
Есть 2 вида брекетов: железные и прозрачные (к прозрачным брекетам можно ставить белые дуги, они дороже и толка от них нет, так как со временем краска слазит, сама убедилась), железные дешевле. Я ношу прозрачные, на каждую челюсть по 30.000 отдала сразу. Далее каждый месяц меняют дугу на более тугую, за нее отдаю по 2000, иногда на усмотрение ортодонта дольше ношу дуги и не меняю, но рассчитывайте каждый месяц отдавать примерно 4000. У меня вот еще и прикус неправильный, сейчас заставили еще дополнительно резинки носить.
Так же нужно учитывать, что перед брекетами возможно попросят заменить старые пломбы.
А так же специальные щетки купить, за них отдала 1500.
Удовольствие недешевое, но оно того стоит.
Начну с того, что мне зубы не удаляли, так как у меня между зубов были щелки небольшие, ну то есть место было куда разворачиваться зубам. А вообще да, могут удалять зубы.
Есть 2 вида брекетов: железные и прозрачные (к прозрачным брекетам можно ставить белые дуги, они дороже и толка от них нет, так как со временем краска слазит, сама убедилась), железные дешевле. Я ношу прозрачные, на каждую челюсть по 30.000 отдала сразу. Далее каждый месяц меняют дугу на более тугую, за нее отдаю по 2000, иногда на усмотрение ортодонта дольше ношу дуги и не меняю, но рассчитывайте каждый месяц отдавать примерно 4000. У меня вот еще и прикус неправильный, сейчас заставили еще дополнительно резинки носить.
Так же нужно учитывать, что перед брекетами возможно попросят заменить старые пломбы.
А так же специальные щетки купить, за них отдала 1500.
Удовольствие недешевое, но оно того стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить: цены Краснодарского края
Натали
Сообщение было удалено
Смысл есть на консультацию идти, может вам брекеты и не нужны совсем. Как у меня к примеру, незначительная корректировка нужна была, брекеты не стали ставить, предложили ортодонтический аппарат, с установкой и снятием возиться не нужно, носить комфортнее, да и значительно дешевле выходит.
Ксюшка
Сообщение было удалено
Что за аппарат, как называется? Он съемный что ли как пластинки?
Натали
Сообщение было удалено
Неет, пластинки ни в какое сравнение не идут. Я Twicare ношу, он намного удобнее, на нёбо не давит, постоянно носить не надо, ночью 8 часов, и днем несколько часов. Сначала лечения по 4, чтобы привыкнуть, а потом это время можно сокращать до 1,5 часов перед сном и всю ночь, все остальное время без него. Видела, кстати, его и совместно с брекетами носят для большего эффекта.
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа