Как лечить экзему
Mila
18 ответов
Последний —
Перейти
София
Гоните глистов, у вас их "под завязку", исобенно в печени.
Чиститься надо! Интернет вам в помощь.
Чиститься надо! Интернет вам в помощь.
гоость
Асд 2 и 3
Гость
Главное не нервничать! Экзема и псориаз в основном от нервов! Но это проще сказать, чем сделать
Гость
Все детство и молодость страдала, чем только не лечила. И однажды попала к хорошему доктору в клинику кожных болезней. Не знаю, работает он сейчас или нет (дай Бог ему здоровья), это было больше 20 лет назад, когда он меня вылечил.
В принципе, лечил почти тем же, чем и остальные. но по другой схеме.
Диазолин, таблетки (по инструкции, сейчас уже не помню как)
Полифепан (говорят, он лучше, чем уголь)
Лоринден-С мазь, два дня
Целестодерм, мазь, два дня.
И еще что-то выписал от аллергии, кажется, но я тех таблеток не купила, не было, без них обошлась.
И ванночки (или соль или травы). Я травы делала, потому что от соли было плохо.
Он сказал, что мази надо обязательно чередовать, два через два.
Все прошло тогда, и до сих пор нет, только иногда на нервах чуточку высыпает, крайне редко, и потом уходит. Была экзема ладоней. Начиналась между пальцев, потом и ладони захватила.
В принципе, лечил почти тем же, чем и остальные. но по другой схеме.
Диазолин, таблетки (по инструкции, сейчас уже не помню как)
Полифепан (говорят, он лучше, чем уголь)
Лоринден-С мазь, два дня
Целестодерм, мазь, два дня.
И еще что-то выписал от аллергии, кажется, но я тех таблеток не купила, не было, без них обошлась.
И ванночки (или соль или травы). Я травы делала, потому что от соли было плохо.
Он сказал, что мази надо обязательно чередовать, два через два.
Все прошло тогда, и до сих пор нет, только иногда на нервах чуточку высыпает, крайне редко, и потом уходит. Была экзема ладоней. Начиналась между пальцев, потом и ладони захватила.
Гость
Да, я две недели, кажется, эту схему использовала. Или меньше, уж не помню. Кажется, две недели он сказал мазаться, а если не пройдет, то в больницу ложиться. Но у меня прошло!!! Я не верила своим глазам, всю жизнь мучалась ))) До сих пор его вспоминаю добрым словом!
Потом, лет через 10, я порекомендовала его подруге, у дочери ее то же самое было, так она к нему не попала, а к его ученице. Ту же схему выписали, и тоже все прошло, тоже ребенок с детства страдал.
Потом, лет через 10, я порекомендовала его подруге, у дочери ее то же самое было, так она к нему не попала, а к его ученице. Ту же схему выписали, и тоже все прошло, тоже ребенок с детства страдал.
Гость
Жаль, я не помню те таблетки, которые входили в схему лечения, которые я так и не купила... Схема без них не полная, но мне помогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое счастье, что в России МЕДИЦИНА и ДОКТОРА настоящие! В Канаде (да и во всех других странах) "лечат" только гормональной мазью, которая не помогает. Многих врачей (да всех возможных) обошла (псориаз) - всё напрасно. И так во всём другом в медицине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти мази обе гормональные! И обе мне не помогали до этого. Врач сказал, что важно грамотно их использовать, в данном случае чередовать. И, если не помогает, то прекратить, а не тупо продолжать мазать и ждать, пока не поможет. Не поможет, если сразу не помогло, надо другое лечение, значит.
А псор у меня тоже есть, в прошлом году ликвидировала пятно на голени Карталином, это негормоналка, но долго мазать и неудобно. Попробуйте.
А псор у меня тоже есть, в прошлом году ликвидировала пятно на голени Карталином, это негормоналка, но долго мазать и неудобно. Попробуйте.
Гость
Меня от экземы мумие спасло. Две таблетки каждое утро натощак. Оказалось, что все эти аллергические высыпания от недостатка минералов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,точно,у моей дочки псориаз вылез после смерти отца,через несколько месяцев,она очень переживала,но она не плакса,все в себе,характер такой,а я проплачусь и легче становится.Ни у кого в роду псориаза не было.Так что или наследственное или от нервов.К сожалению ничего не помогает,сколько уж всего перепробовали,бывают лишь временные улучшения.
Гость
Жена сняла проблемы с руками каким-то недорогим кремом после бритья с витамином F. Попробуйте.
ксюша
у меня экзема за ушами,в основном проявляется от сладкого.
мажу тридермом,проходит,но ненадолго.
мажу тридермом,проходит,но ненадолго.
Гость
Акридерм гк только поможет
Я лечила Нафтадермом, он без гормонов, на основе нафталнской нефти, плюс диета. Обошлось без таблеток.
Галина
Вам ранки надо смягчать и увлажнять , а Вы зеленкой мажете. При такой проблеме хорошо помогает крем Элидел. Помимо увлажнения и смягчения ,он еще быстро залечивает. И старайтесь поменьше контактировать с водой.
галина
У меня экзема уже довольно давно, перепробовала уйму препаратов, но самым эффективным среди них оказался Лостерин. Он хорошо помогает и дает длительный результат. Из не гормональных это, наверное, самое хорошее средство.
Гость
Акридерм ГК снял первое воспаление мне только,потом вернулось всё,купила неотанин-негормональный крем,тоже прошло,потом вернулось и так уже раза 3-4,не знаю в чем причина,завтра иду к дерматологу,возвращается не так что много и на тех же местах,а просто несколько штук по 5 мелких в одном месте.......
Гость
Да, я две недели, кажется, эту схему использовала. Или меньше, уж не помню. Кажется, две недели он сказал мазаться, а если не пройдет, то в больницу ложиться. Но у меня прошло!!! Я не верила своим глазам, всю жизнь мучалась ))) До сих пор его вспоминаю добрым словом!
подскажите пожалуйста что за схема?? уже две недели самолечением занимаюсь,мучаюсь(((
Форум: Красота
Всего: 71 633 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чистила ранки ушной пал с синькой и зел. Сверху цинковая с гексизоновой . Иногда заворачивала в бинт бороплюсную мазь потому кк предвдущие сушат пальцы не разогнуть.
Еще пила супротстин и валерьянку и аспаркам
У кого есть опыт, чем лечили вы?