Как стать максимально привлекательной?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Мисс я
А нельзя работать с исходниками более естественным способом,не прибегая к хирургическому вмешательству,прибиванию к бошке прядей мертвых бразильських старух и уколов гиалурнонки в губы чтоб стать а-ля "под копирку"?Я бы поняла,если б у вас были проблемы с кожей или морщины....Сложилось впечатление что вы себя до сих пор не полюбили,не одобрили,не приняли.
Гость
А с фигурой у Вас как? Без идеальной спортивной фигуры выглядеть привлекательно нереально.
Лилу
Насчет глаз вам помогут косметологи. Странно, что при увеличении вам не подкорректировали уголки губ.Лично мне при увеличении приподняли гиалуронкой. Может не к тому косметологу обратились?Насчет наращивания - не бойтесь. Я с каре до начала поясницы отрастила за два года (начала наращивать два года назад,уменьшала число капсул,пила пантовигар, и пользовалась только масками от Lebel).Кератин делала раз пять.B масло marrocanoil хотела бы посоветовать - волосы супер ухоженные)
бгг
нависшие веки не рано исправить,можно начать.Честно,они смотрятся не очень(все остальное чушь.Ни слова о фигуре.Как без нее стать привлекательной?
Автор
бгг
Сообщение было удалено
С фигурой полный порядок, занимаюсь давно в зале под присмотром тренера. Все устраивает. Добавила бы рост, но это невозможно)
Веки у меня нависшие не сильно, такое строение, еще была аллергия, отекали глаза. Как исправить?
Веки у меня нависшие не сильно, такое строение, еще была аллергия, отекали глаза. Как исправить?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
У меня приподняты уголки, косметолог хороший, но скоро действие препарата закончится и все вернется в первозданный вид. Волосы у меня всегда одной длины - по-лопатки, максимальный уход, но дальше не растут.
Гость
голову лечи.. нет универсальных крсоток
Гость
Автор, не уверена, что по первым 2 пунктам Вам стоит ориентироваться на советы форума. Не лучше ли пройти консультацию нескольких специалистов и сделать для себя выводы? Они Вам предложат варианты, их стоимость; а Вы уже по самим процедурам почитаете отзывы (и по врачам и клиникам).
Насчет волос - у меня свои до лопаток, и не виду смысла наращивать. Коллеги сделали, но все равно как-то ощущается, что волосы какие-то не такие. Более тусклые, безжизненные...
И правильно Вам сказали - дело не в веках, губах и волосах - научитесь любить себя. Бывают люди и весьма посредственной внешности, но за счет обаянияи ухоженности, доброжелательности, острого ума - более чем популярны и у противоположного пола, и вообще.
Концентрируйтесь на своих достоинствах.
Например, если у Вас полуазиатская внешность (веки?) - красивые скулы, яркие брови, аккуратная фигура. Если есть яркие достоинства, на нелостатки особо внимания нее обращают.
Насчет волос - у меня свои до лопаток, и не виду смысла наращивать. Коллеги сделали, но все равно как-то ощущается, что волосы какие-то не такие. Более тусклые, безжизненные...
И правильно Вам сказали - дело не в веках, губах и волосах - научитесь любить себя. Бывают люди и весьма посредственной внешности, но за счет обаянияи ухоженности, доброжелательности, острого ума - более чем популярны и у противоположного пола, и вообще.
Концентрируйтесь на своих достоинствах.
Например, если у Вас полуазиатская внешность (веки?) - красивые скулы, яркие брови, аккуратная фигура. Если есть яркие достоинства, на нелостатки особо внимания нее обращают.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
а как вообще эффект (уголки губ)? долго держится? не станет потом еще больше провисать?
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы Вера Брежнева один в один!Только нужно своего Меладзе найти.
Гость
зачем это тебе? если тебя никто не любит сейчас, то хоть все замени - никто и не полюбит. максимум будут пользоваться для секса. оно тебе надо?
Гость
1. Нависшие веки - какая глупость. Посмотрите на Рене Зельвергер до и после пластики век. Весь свой "хищно-сексуальный" взгляд растеряла, который был у нее именно благодаря нависшим векам! Если Вам 29 лет всего, а не гораздо больше, когда веки полностью закрыли все ресницы, вообще не вижу смысла!
А насчет маленьких глаз - накладные ресницы, увеличивающие контактные линзы и макияж просто чудеса творят! Посмотрите, как азиатки красят глаза, они у них раза в три больше становятся.
2. Насчет губ ничего не могу сказать, не увлекалась.
3. Волосы чтоб были лучше надо пить витамины и постоянно делать маски, ну и бальзам для волос просто ВСЕГДА использовать. Все свое вырастет.
А насчет маленьких глаз - накладные ресницы, увеличивающие контактные линзы и макияж просто чудеса творят! Посмотрите, как азиатки красят глаза, они у них раза в три больше становятся.
2. Насчет губ ничего не могу сказать, не увлекалась.
3. Волосы чтоб были лучше надо пить витамины и постоянно делать маски, ну и бальзам для волос просто ВСЕГДА использовать. Все свое вырастет.
Liza
Автор, красота - это не отдельно глаза, губы, волосы и т.д., а в комплексе. Подчеркивайте свои достоинства, найдите свой оригинальный стиль в макияже, одежде и все будет отлично. 👍 А абсолютно идеальных не существует даже среди супермоделей и мисс вселенных.)
Пиу
Блииин, так интересно стало какие у вас черты лица. А то мне говорят что я вроде красива а внимание мужчин как то вяло проявляется, но у меня как раз вариант с неухоженностью. А вот как как у вас, посмотреть бы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в одну кучу (((( у азиаток так преображаются глаза потому что размер 👁 нормальный но половина глаза закрыто эпикантусом -они его специальным клеем приподнимите, плюс используют кукольные линзы с большой радужкой, которая в жизни очень неестестественно выглядит.
Насчет Рене Зельвегер, автор тут надо понимать, размер глаз у всех пример одинаковый, но из -за размерами головы, лица пропорции смотрится по -разному, на другом лицо и глаза Милы Кунис будут крошечными тк лицо здоровое. Так вот у Рене Зельвегер глаза для ее лица -маленькие, плюс короткие в длину, а нависшее века немного корректировало это, а после блефаро рассчитанного на нормальную длину глаз весь недостаток вылез наружу!!! Блефаро очень хитрая операция, может внешность изменить сильно не в лучшую сторону сами себя узнавать перестанете, поэтому надо чуть -чуть убрать лишнее, очень аккуратно!
А вообще это смотреть надо, иногда вроде черты лица впорядке -нос, глаза, а человек не симпатичный, а у другой и нос с горбинкойи еще чего, а красива, потому как в красоте важно расположение черт, их пропорции, как скомпонованы, плюс мимика тожеважна. Поэтому некоторые и после 10 пластик далеко не красотки.
Насчет Рене Зельвегер, автор тут надо понимать, размер глаз у всех пример одинаковый, но из -за размерами головы, лица пропорции смотрится по -разному, на другом лицо и глаза Милы Кунис будут крошечными тк лицо здоровое. Так вот у Рене Зельвегер глаза для ее лица -маленькие, плюс короткие в длину, а нависшее века немного корректировало это, а после блефаро рассчитанного на нормальную длину глаз весь недостаток вылез наружу!!! Блефаро очень хитрая операция, может внешность изменить сильно не в лучшую сторону сами себя узнавать перестанете, поэтому надо чуть -чуть убрать лишнее, очень аккуратно!
А вообще это смотреть надо, иногда вроде черты лица впорядке -нос, глаза, а человек не симпатичный, а у другой и нос с горбинкойи еще чего, а красива, потому как в красоте важно расположение черт, их пропорции, как скомпонованы, плюс мимика тожеважна. Поэтому некоторые и после 10 пластик далеко не красотки.
Гость
у меня нависшие веки и я обожаю свои глаза,автор,сходите к психологу,красивая женщина=счастливая женщина
Валя
Что бы вы не делали, главное не используйте старые приемы, которые не действуют :) http://womlook.ru/beauty/31-byuti-priemy-o-kotoryh-uzhe-stoit-zabyt.html
Гость
Всем спасибо за комменты, очень приятно, что откликнулись. Девочки, я думаю, у меня это не комплексы, и почти в 30 как и положено, я уверена в себе. Но хочется себя холить и лелеять и любоваться себе в зеркале, а не из последних сил кому-то пытаться понравится. Ко мне и так люди очень тянутся, я не только женщина, но и профессионал своего дела и т.д. Но понимаю, что со временем тонкие губы добавят и опущенные уголки добавят возраста. И еще многие процедуры которые я делала, просто преображают. У меня реально тонкие губы, и когда увеличила чуть-чуть лицо стало другим, красивее и улетело 3-5 лет! Сделала кератирование, из моих пушистых волнистых волос эффект получился роскошный, блестящие, гладкие, безумно пошло к моему лицу. Покраска не всегда удачна.
Автор
И не хотелось бы мне клеить ресницы, неестественные линзы вставлять, делать боевой раскрас. Хочется просто подправить, но сомневаюсь в этих процедурах, поэтому и консультируюсь тут! Если глаза будут миндалевидные средние, пухлые губы, и длинные роскошные волосы. Что еще нужно будет кроме туши и гигиенической помады?! Все красотка.
zuka
Автор
Сообщение было удалено
да, может и красотка, но не навсегда. И вообще вы кого привлечь-то всем ЭТИМ хотите? Мужика, который только оболочку щупает пока не приестся, а потом находит новую куклу?
Автор
zuka
Сообщение было удалено
Не думаю, что на женщину после 30 будут приставать только пощупать, скорее всего это грозит, юным нимфам. Нет, не для привлечения, а чтобы нравится себе в зеркале, и красивая внешность больше располагает людей во всем, не только в личной жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чем больше ты перекраиваешь внешность - тем гаже ты выглядишь и тем уродливее все это будет стареть. и хватит уже колоть всякую фигню в губы! большие пельмени не равно красивые губы. как можно иметь такое быдляцкое понятие о красоте??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, по поводу губ - еще лет 25 назад делали операции по увеличению губ, не уколы, а именно пластику, т.*****. эффект оставался навсегда. Одна знакомая делала, очень хорошо получилось. Узнайте, наверняка и сейчас можно сделать. Операция несложная, реабилитация у знакомой дней 10-12 была.
Гость
А зачем выглядеть привлекательно? Мужики же все Казлы поголовно.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Это ТОЧНО!!!
Ника
и ОНИ СЕБЕ НИЧЕГО НЕ КОРРЕКТИРУЮТ ХОДЯТ КАК ОБЕЗЬЯНЫ
Гость
Зачем вкладываться в какие-то временные изменения внешности? Не лучше ли улучшать свою природную красоту? С маленькими глазами можно выглядеть великолепно, а с большими не очень. Все зависит от образа жизни.
На мой взгляд, для максимальной привлекательности достаточно следить за здоровьем, вести здоровый образ жизни: правильное питание, сон, спарт, как можно больше приятных эмоций и следовательно мыслей и как можно меньше неприятных. Любить себя надо в первую очередь! Когда вы примите свои черты, свою природную красоту и начнете за ней ухаживать, тогда и будете неотразимы! А так мы пытаетесь из себя слепить другую женщину. Лучше съездите на море вместо всяких ботоксов.
На мой взгляд, для максимальной привлекательности достаточно следить за здоровьем, вести здоровый образ жизни: правильное питание, сон, спарт, как можно больше приятных эмоций и следовательно мыслей и как можно меньше неприятных. Любить себя надо в первую очередь! Когда вы примите свои черты, свою природную красоту и начнете за ней ухаживать, тогда и будете неотразимы! А так мы пытаетесь из себя слепить другую женщину. Лучше съездите на море вместо всяких ботоксов.
Анна
Блефаро можно сделать - убрать нависающее веко. Это не сложная операция. Моя мама делала блефаропластику у Жукова Александра Юрьевича и осталась очень довольна. К нему можно смело идти, он делает аккуратно и он профи вообще в этом направлении
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Лена
Автор, я думаю, вам действительно стоит проконсультироваться со специалистом. Я могу вам порекомендовать своего пластического хирурга Галиченко Кристину Александровну в клинике Эталон – я сделала у нее подтяжку лица и круговую блефаропластику – результат нереально крутой, лицо преобразилось. Думаю, вам это тоже может помочь, не забудьте потом поделиться результатом, интересно же))
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
1. От природы у меня маленькие глаза. Немного нависают и отекают веки. Мне 29 лет. Блефаропластику делать рано. Можно хирургически увеличить разрез глаз. Еще косметологи предлагают уколоть препаратом и приподнять веки и зрительно увеличить глаза. Но эффект только на полгода. Стоит ли что-то делать? И что именно из этих 2 вариантов?
2. У меня тонкие губы, чуть опущены уголки губ. Гиалуронкой увеличила объем, но объема маловато и скоро и он рассосется. Просто регулярно подкалывать? Но это дорого и больно. Или раз увеличить гелем? Это на совсем. Про последствия тоже думаю понятно.
3. У меня по лопатки не плохие волосы. Но хотелось бы сделать их по пояс и гуще. Стоит ли ввязываться с наращиванием? Терпеть капсулы и пр., а длина только с лопаток по пояс добавится. И если наращивать, то хотелось бы сделать омбре, а так я в темном цвете.
Очень хочу прочитать Ваши советы и личный опыт!