мне 27, мой рост 165, вес 60. к сожалению, я плотная, коренастая, фигура - типичный перевернутый треугольник или Т- образная другими словами. плюс еще внешность такая аля "доярка". плечи широкие, грудь 5ка. вопрос: можно ли как-то это исправить визуально? что вообще с такой внешностью сделать? и посоветуйте, пожалуйста, стиль в одежде. ума не приложу, как одеваться. p.s. спортом занимаюсь
главное не перекачаться, а то будешь тумбой. меньше калорий, больше кардио. ходи на танцы, боди-балет например, там много растяжки, таким фигурам это необходимо
Гость
[3853000248]
Вам нужно похудеть немного. Бегать через день по 30 минут. Скорость бега - по самочувствию. Бегать лучше вечером в парке или на стадионе, где есть хорошее покрытие. Вечером стараться плотно не есть. Последний прием пищи минимум за 2 часа до сна. Никаких ночных походов к холодильнику. Сократить потребление высококалорийных продуктов - то есть меньше жрать сладкого, мучного и газировки. Теоретически из вас может получиться очень даже приличная секси. Многие мужики любят большие сиськи, а многие женщины мечтают о такой груди, как у вас. Так что вам просто нужно немного похудеть, привести в тонус мышцы попы и ног, убрать жировые складки на боках (если они есть). И будете прЫнцесса хоть куда
Просто Глаша
[2687045397]
Советую: Носить только платья и юбки, причем не обтягивающие! Брюки вам запрещены категорически! И джинсы тоже. Любые брюки подчеркнут маленькую попу, а верх будет итак большим. У нас есть девочки на работе худые но с большими плечами и маленькой задницей. Носят платья - выглядят супер. Как наденут в пятницу джинсы - так ужасно сразу. Видно маленькую попу. Или одна коллега наденет обтягивающее по попе платье карандаш - некрасиво опять же.
кошка Айя
[3002350782]
принять себя такой как есть. )
Гость
[1332469204]
Внешность аля Ирина Пегова или Кейт Уинслет.? В любом случае обе интересные. Найдите знаменитость, похожую на вас и возьмите на воружение плюсы
Гость
[1881777681]
автор, я бы пошла на кардинальные меры - накачала бы попу как нить с боков, если можно.это ж так портит жизнь-ощущение что ты себе не нравишься. потом правильно написали - платья с пышными юбками, с кружевом каким нить в районе талии, с аксессуарами вверху. длинные волосы и вообще все внимание перетянуть на верхнюю часть тела. еще я бы на вашем месте поправилась и стала бы качать только верхнюю часть тела.попа же все равно растет. +декольте носить и всегда подчеркивать грудь. мой бывший вообще был фанат именно сисек а не попы и я была +15кг и ему нравилось главное что сиськи большие.похудевшая я бы его не вставляла, видите какие разные мужики. зато у вас еще ноги красивые по любому.постройнее смотрятся чем ляхи у толстобедрых). автор, каждая женщина индивидуальна.я думаю что из любой можно сделать конфетку, главное - не гнушаться ничем-ни пластикой ни ухищрениями.а что, мы все хотим быть красивыми.
Гость
[4090914265]
Некрасивость вашей фигуры-только от присутствия лишнего веса. Когда его нет-у всех практически классический тип, за редким исключением.
спасибо всем за советы. планирую похудеть до 55. занимаюсь танцами, за питанием тщательно слежу. после 6 ем только белки. ну и вообще считаю калории с помощью приложения. брюки люблю больше, чем платья, но да, подобрать их очень трудно. буду применять ваши советы
Гость
[935863229]
Автор, я 168 см. Вес 66. Я толстая груша с попиными ушами. (после родов) Уже полтора месяца хожу по 40-50 минут каждый день на поворотном мини степпере, плюс бассейн. Заставила себя. Так как это ужас, лицо худое, грудь маленькая, зато живот, бока, попа, ляжки ого го!!!! Сперва было нереально тяжело заниматься. Но вот только только пошел первый результат. И знаете, как подстегнуло. Теперь еще и на диету села, до этого не особо получалось, но видя первый результат (ноги выглядят более подтянутыми, хотя объемы не ушли), появилось желание полегче питаться. Короче, решила за пол года превратиться в более стройную. И кстати тоже, пока план дойти до 55 кг. Удачи мне и Вам Автор. У нас все получится. По поводу одежды, я покупаю по своему размеру и ни в коем случае не покупаю такую одежду, в которой свисают бока. так же не покупаю короткие платья и шорты, все почти до колена (чуть выше колена). И только светлые вещи. Ненавижу выглядеть большой темной тучей, нет уж, лучше буду большим светлым облаком. Сперва было психологически сложно покупать штаны 50-го размера, бежала за 48. Из штанов вываливались бока и зрительно я выглядела толще, чем в штанах 50-го. И еще, если одеваю майку, то обязательно кофточку сверху с короткими рукавами, так как нереально ужасно смотрятся толстые руки в майках и очень элегантно вот в таких вот типа балеро. И безумно мечтаю о коротких шортах и маячке в обтяжках. Все девочки стройняшки просто умницы и молодцы, что следят за собой и не не допускают вот такого безобразия как у меня.
Гость
[3362417226]
Американская пройма делает визуально уже плечи. И пройма - реглан, полуреглан при условии что верх обтягивающий или точно по фигуре. Оттягивает на себя внимание от плеч глубокий, узкий У-образный вырез горловины. Юбочки в широкую складку из держащей форму ткани, или в густую сборку, из более тонкой ткани, пышные. Очень хорошо если по низу юбки будет широкая полоса из контрастного цвета. Это тоже визуально отвлекает от массивного верха. Вы можете носить брюки. Но ваш фасон брюк с зауженными к низу штанинами и глубокими складками у талии. Не бойтесь карманов как на задних половинках так и на передних. Носите ремни и пояса. Средней ширины от 2 до 5 см шириной. Вам противопоказан модный нынче фасон со спущенным плечом. Не носите двубортную одежду (визуально делает шире верх). Избегайте широкие лацканы и воротники по той же причине. Выше писали - юбка карандаш и прямое платье тоже не ваше. Как и любые брюки в облипку. У девочек с фигурой "яблоко" или "Т" очень красивые ноги, не склонные к целлюлиту, четко очерченные. И такими остаются долго. Так что если я права ноги ваше достоинство, не надо прятать их в джинсы и комплексовать, можете себе позволить короткие юбки, шорты со кладками у пояса если не лето то с плотными колготками.
Полина
[1107291879]
Вам бы нагрузку на мышцы убрать, худеть и заниматься не спортом, а танцами к примеру. И носить, то что советовали выше
всем спасибо за советы. буду делать акцент на кардио. внешность да, типа Пеговой, но чуть получше
Гость
[1930789327]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
А что джинсы должны подчёркивать огромную попу? К тому же в существовании маленького зада при таком росте и весе сомневаюсь, он маленький по соотношению с плечами,а не вообще
Гость
[1930789327]
Автор, сейчас много платьев с юбкой солнце клёш или типа того Кстати правильно там писали, про американскую пройму такую футболочку+шорты и отлично. Ещё я не согласна про платья футляры, можно найти такие ,что будут худить, у меня самой переизбыток верха и ещё живот
p.s. спортом занимаюсь