Гость
Статьи
Крема-депиляторы

Крема-депиляторы

Девчонки, привет. Нужен ваш совет. Решила порадовать своего мужчину и себя. Узнала о такой вещи как крем-депилятор. Кто-нибудь пользуется? Какой по вашему мнению лучше? И в каких интернет-магазинах можно приобрести?

Тая
14 ответов
Последний — 24 июня 2016, 10:01 Перейти
1.
Инесса

и как интересно должен обрадоваться вам мужчина? от того что вы себе ноги продепелировали? у него что все совсем плохо, что вид ваших продепелированных ног вызывает радость????

2.
Гость

Ну не знаю...кремом только руки делаю.ноги-эпилятор,бикини и подмышки-шугаринг.

3.
Гость

Ваш мужчина будет рад потому что вы узнали про крем? Кхм...Как мало надо человеку для счастья.

4.
Лохматая лошадь

то есть? вы никогда в жизни не удаляли волосы?
в моей практике самый эффективный Вельвет. Вдогонку, гель после депиляции Вельвет или лосьон из этой же серии.

5.
косметолог

Крем депилатор вреден для кожи. Химический состав направлен на разрушение кератина , поверхностные кожные клетки состоят на 90% из кератина, разрушается кожный барьер и вредные хим.вещества впитываются в организм. Пользоваться крайне редко.

6.
Гость

Крем-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы,!!!!!
Множественное число
Именительный падеж !
Ёпта!

7.
.гость

только узнали? как так-то вообще? Мажете, ждете 3-5 минут, смываете . все. готово

8.
Лохматая лошадь

что за термоядерный крем, который вреден для кожи? что за загадочный химический состав?
крем для депиляции состоит из кальция. В чём его негативное влияние на кожу? Состав любого шампуня куда опаснее, но мы же наносим его на кожу головы!?

9.
Лохматая лошадь

косметологша боится из-за кремов для депиляции без денег остаться))

10.
косметолог
Лохматая лошадь

косметологша боится из-за кремов для депиляции без денег остаться))

Я не занимаюсь удалением волос. Поделилась знаниями , вы знаете из чего состоит волос?а кожа? Если крем разъедает состав волоса , то логично что вреден для кожи. Вместо того чтобы спорить лучше послушайте тех , кто знает.

11.
Гость

Узнала про крем ??? А до этого жили в новоебуново -там и крема нет и связи с внешним миром никакой . А тут - бац !!! -узнала !!!

12.
Гость

самый лучший что пробовала- дешманский от фитокосметик есть в фиолетовой и зелёной тубе, разницы нет, но не изменяю ему давно. работала в магазине и поеупательница скупила все их, я и по интересовалась а потом себе отложила. очень довольна.

я пользуюсь дорогим хорошим эпилятором, обезболивание делаю кремом доктор намб, после года регулярного использования, обезбаливаю только бикини. все гладенько и чистенько и недорого. вросших волос очень-очень мало.
вообще, просто вырвать волосы-этого мало, нужно ухаживать за кожей, пиллинг делать, скраббинг, тогда очень все круто и гладко.

14.
Таисия

А я выбрала для себя воск. Иногда делаю в домашних иногда хожу в салон. Пользуюсь одним воском, и там и там. Хороший воск посоветовал мне мастер в магазине beautyhall.com.