Трескается и облазит кода на пальцах рук
Всем привет)) п. 19 лет, такая проблема на протяжении многих лет и умения трескается и облазит кожа на подушечках пальцев рук, иногда ло крови трещины(( не сезонно, т.e. когда как..неделя здоровая, другая облазит и т.д) с шитовидкой все впоряке, не грибок... Жду ваших советов, огромное всем спасибо))
тимур
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня экзема на руках. Где-то мокнущие пузырьки, а на пальцах как у вас. Аллергия
Гость
У меня во время беременности такое появилось( это экзема.
нужно выяснить причину..
Мне ничего не помогло. Только отвар ромашки слегка облегчал(
нужно выяснить причину..
Мне ничего не помогло. Только отвар ромашки слегка облегчал(
Ирис
У меня такое с детства иногда было, весной особенно, говорят не хватает витамина А. мама давала мне аэвитки, и свежевыжатый морковный сок по утрам с кусочком сливочного масла (чтоб лучше усваивался)
тимур
и что? прошло?
Гость
Витамин А.тоже такое было.покупала в капсулах,лопала и втирала в пальцы.вот сейчас снова началось.думаю пора снова покупать.
Видимо, не хватает витамина А. Можно пропить курс витаминов. Кроме того, есть великолепная мазь - видестим. Она как раз рекомендуется для таких случаев, когда кожа слишком сухая, шелушится и трескается.
salcura крем берите, не прогадаете. Сухость уйдет, трещины заживит и ручки гладенькие станут, на себе все это проходила и осталась очень довольна
Ольга
Luchina
Сообщение было удалено
Это тот крем, который стоит 2500 рублей? Мне кажется, дороговато. Я понимаю. что он, возможно, даст хороший эффект. Но сколько случаев, когда вбухиваешь такие деньги, а результата - ноль. Уж лучше действительно мазать ручки аптечными мазями, которые стоят намного дешевле, а помогают на 100%.
Лина
Похоже на нехватку витаминов..(( Вам нужны витамины А, группы В, С, Е. А от трещин на руках - ФингерФикс нужен, он образует моментально защитную пленочку, ну точнее заполнят трещину. Я даже и не встречала подобно) кремами умазаться можно, пока трещины пройдут. а тут прям быстро результат.
очень помогает от трещин парафинотерапия. хорошо ванночки еще из крахмала. Что бы ускорить процесс я тоже брала в аптеке фингерфикс и замазывала им трещинки, образовавшаяся плёночка защищала их и ускоряла заживление.
Валентина
а от трещин я использовала швейцарское аптечное средство - фингерфикс, он заполняет трещины и образовывает защитную пленку, с ним трещины очень быстро затягиваются
Валентина
и витамины курсом пропейте, все домашние дела только в перчатках делайте и крем для рук используйте каждый день, мне очень нравиться Vegetable Beauty, это веганский крем, хорошо кожу рук восстанавливает.
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 379 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема