щель между зубами
Соня
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Брекеты вам в помощь, к стоматологу вам хорошему.
Я когда-то видела передачу о звездах - так там прямо сказали, что даже звездам не реокмендуют эти виниры. Ибо это трудно исправимый дефект. Хотя - мне лично все равно у кого есть эта щель, чего вы так заморачиваетесь и кто вам привил такой комплекс - надо вам подумать.
Гость
Брекеты помогут , мне 28 лет только поставила
Соня
[quote="Гость"]Брекеты помогут , мне 28 лет только поставила[/quote
и сколько обошлось по деньгам?
и сколько обошлось по деньгам?
Гость
Даже у моделей есть такие дефекты, а некоторые даже находят это привлекательным, не берите в голову
Гость
Брекеты. Они сожмут немного передние зубы. Хуже, если щели между всеми зубами. Но зато удобно чистить).
Гость
Бюджетный вариант - нарастить немного зубы с 2 сторон. Я так сделала) хожу радуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Тоже нарастили больше 10 лет назад
Тоже нарастили больше 10 лет назад
Хорошее Настроение
Нарастить - это как? Виниры недолговечные и под них стачивают свой зуб, также как и коронки.
Автор, лично я вижу выход только в брекетах или коронках, если совсем плохо.
Автор, лично я вижу выход только в брекетах или коронках, если совсем плохо.
Гость
Нарастие! Полно видео в том же инстаграмме
Хорошее Настроение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть инстаграмм вам и наращивает).
Гость
Не щель, а диастема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне отказали( сказали, ненадёжно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ абсолютно верно. Мне за 2 часа нарастили целых 4 зуба, щели были не только между передними, но и сбоку. Все прекрасно - как своё. Уже 5-й год хожу с ними.
'гостья
Лена темникова из группы серебро у нее тоже такое и она считается секси красоткой и реально мне нра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К хорошему стоматологу.
Мне нарастили отколовшийся зуб впереди вверху, на самом видном месте - уже более 10 лет хожу, все прекрасно держится и не заметно. А теперь-то, думаю, в стоматологии материалы и технологии в разы лучше.
Мне нарастили отколовшийся зуб впереди вверху, на самом видном месте - уже более 10 лет хожу, все прекрасно держится и не заметно. А теперь-то, думаю, в стоматологии материалы и технологии в разы лучше.
Гость
У меня щель между зубами-не заморачивалась, поклонники были, замуж вышла удачно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Пугачевой раньше была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то она от неё постаралась избавиться - потому как уродство.
Кисичка
у Ванессы Паради и Темниковой она есть. им она явно не машает а придает шарм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,стоматолог рукожоп)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит,стоматолог рукожоп)))
Мне уздечку подрезали в 10 лет. Через месяц после этого , зубы стали без щели) и до сих пор так..
Мне уздечку подрезали в 10 лет. Через месяц после этого , зубы стали без щели) и до сих пор так..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
'гостья
[quote="Кисичка"]у Ванессы Паради и Темниковой она есть. им она явно не машает а придает шарм.[/quote Темникова вообще супер.куда тут местным клушкам до нее
Гость
Мужики эту щель как фетиш воспринимают!!! У них бытует мнение, что такая дева с@сёт лучше всех и проворнее!)))) в общем, мужикам нравки!
Я не мужик и у меня ровный плотный ряд зубов, такое же ценю и в противоположном поле! Но на вкус и цвет)))
Я не мужик и у меня ровный плотный ряд зубов, такое же ценю и в противоположном поле! Но на вкус и цвет)))
Гость
'гостья
Сообщение было удалено
Ой , я как в воду глядела , что темникову вспомнить в теме про щербатых
Гость
Линдси Виксон, Эшли Смит, Ларе Стоун, Ванессе Паради никакая щель не помешала быть успешными... Виксон так вообще прехорошенькая. А Паради сейчас неважно смотрится не из-за диастемы, а из-за того, что похудела сильно и морщин тьма... Раньше тоже была очень миленькой.
Умная Маша
У меня знакомый есть с такими зубками. Ничего, живет себе припеваючи, внешне довольно симпатичный.
Малика
У меня практически не видна после того, как зубы мудрости появились. А в детстве была довольно широкая. Думаю, брекеты смогут решить вопрос.
Гость
У меня были щели между 6 передними зубами, тоже предлагали нарастить, ибо свой зубки маленькие. Но я выбрала альтернатива брекеты, после брекетов в нашем случае, обязательно нужно носить пожизненный ретейнер и капу на ночь.
Пони-в-попоне
Если у вас зубки здоровые - не надевайте на них виниры, здоровее они от этого точно не станут. Лучше брекеты, если хотите... Но вообще еще лучше - перестать париться по этому поводу - не зря же так много людей называют эту щель изюминкой, а в Японии девушки вообще их себе искуссвенно делают исключительно как дань моде.
Гость
У кого губы в форме "дуги Купидона" нередко имеют щель между двумя передними зубами - необязательно, но нередко... Как у Виксон, например - у нее характерные губы бантиком и диастема...
Эльвира
Я щель между зубами винирами закрыла. Всего нужно на передние поставить их, и всё. Чтобы они несколько лет простояли, лучше выбирать EMAX, это лучшей керамикой стоматологической считается, недорого можно в СтомДоме на Бауманской такие виниры найти. Форму и цвет со стоматологом подбирали вместе, получилось очень хорошо. Свои зубы не травмировались, пластинки получились очень красивые, и полностью закрыта была диастема, сейчас от неё вообще ничего не осталось. Зубы стали выглядеть ровнее и светлее.
Форум: Красота
Всего: 71 701 тема
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#