Когда мужик съедает все и не оставляет...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
626 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть покупает то что сожрал. Вот прям как сожрал- милый, мне на утро/на вечер надо 2 йогурта и такой то мармелад и слмвы. Иди, купи.
Гость
Как вам хорошо, он вас от проблем с весом бережёт! А мой наоборот накупит всякой хрени, сам не ест а я лопаю , потом штаны трещат! Уже сто раз запрещала всё это покупать , бесполезно
Других проблем у вас в отношениях нет?
Гость
Деньги даёт на еду?
Гость
Бедный, мяса хочет, кусок мяса и не будет сжирать все хлебцы.
Вик
Это свинота
Рина
Как же ты надоела с этой темой
Гость
Вам видней. Ну да, фууу- я не сжирую все в холодильнике и всякие пирожные, если оно там даже есть. В магазине на полках, в кондитерских тоже много чего вкусного бывает. Поддердиваю вас- это ужасно так жрать. Вот если вкушать все вкусное и не уметь остановится- это не фуууу, это правильно, так кушать.
Анна331
Пусть сам покупает себе сладкое, а Вы купите себе и по дороге съешьте. Ничего не оставляйте съедобного в доме, кроме мыши. *** распоясолось.
Чё за жирный крендель у тебя?
Золотая Рыбка
Если с деньгами проблем нет, может, побольше всего покупать?
Гость
Жуть какая,не блокадный ленинград ведь,чтоб считать кто и сколько ест....
Гость
Если не муж, выгоните его. Знакомая так 15 лет прожила. "Вкусняшки" с детьми на лавке ели у подъезда, потому что муж, забегая домой, сжирал все в холодильнике. Толку-то, он потом свалил к молодой, а она осталась с 2 детьми. Лучше сразу гнать, если хоть в чем-то не устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Не то что вы- не иметь стоп- сигнала в еде и иметь жирные бока- показатель умницы и красавицы.
Гость
Обычно так себя ведут те, кто вырос в бедной многодетной семье. В таких семьях как известно ***ом не щелкают. У них с детства выработан инстинкт урвать для себя. К тому же недоедание в детстве способствует формированию культа еды.
Анна331
Так себе выход. Сначала сладкое тихо за забором есть, потом суп на лавочке, котлету в туалете.
Жруны, и мужчины, и женщины, не исправляются.
Жруны, и мужчины, и женщины, не исправляются.
Пусть жрун сам покупает себе еду ибо все равно все один сжирает, а по логичному - в сад послать мужика, который не думает о своей женщине. На кой он нужен проблемный и безразличный ко всему, кроме себя и своего желудка?
Гость
Если все продукты куплены на деньги мужика имеет право есть. Если и на ваши тоже, то не имеет. Сожрал? Требуйте купить замену. Не купил? С вещами нв выход
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Обычно так себя ведут те, кто вырос в бедной многодетной семье. В таких семьях как известно ***ом не щелкают. У них с детства выработан инстинкт урвать для себя. К тому же недоедание в детстве способствует формированию культа еды.
Или любимые разбалованные дети. Детка жрет, мамо умиляется и кусочки получше подкладывает. А сама "не хочет". Вот детка и привыкает, что другой просто не хочет и можно хомячить.
Золотая Рыбка
Автор, а вы расскажите, кто вам этот мужик - муж родной или сожитель? И как с финансированием? На его деньги покупаете вкусняшки или как?
Гость
Вместе ходите за покупками,пусть оплачивает
Гость
У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?
Золотая Рыбка
У него какой то загон : допустим увидит что я ем мёд - быстро съест его сам.,увидит что я ем по немногу конфеты - сожрет все быстро сам, видит что ем печенье - опять все быстро жрет сам:)Что это ?
О, господи! С голодного края , что ли? Вы не знаете, как проходило его детство? Может, жил в нищете и нехватке, поэтому такой жмотяра и эгоист вырос?
Грымза
Я из многодетной семьи. У нас было заведено делиться и думать о других. И мое мнение обратное вашему- муж автора рос одним ребенком в семье и привык, что все вкусняшки для него.
Гость
Я из многодетной семьи. У нас было заведено делиться и думать о других. И мое мнение обратное вашему- муж автора рос одним ребенком в семье и привык, что все вкусняшки для него.
Вы никогда не угадаете по хрюканью, в каких условиях вырос свин.
В тех мог вырасти свин и в этих мог вырасти свин.
Хрюкают они одинаково! 😁
В тех мог вырасти свин и в этих мог вырасти свин.
Хрюкают они одинаково! 😁
Гость
Видимо, вопрос тут лишь в том, что покупает это все не он) Может тогда так и написать ему список продуктов и отправить в магазин? И делать это почаще?
Гость
Автор, если вы дорожите вашими отношениями и не хотите копить в себе злость и обиду- найдите время и предложите ему серьезный разговор. Скажите, что для вас это важно, разговор должен быть в тишине без включенного тв и посторонних людей. Опишите ситуацию спокойным голосом, без претензий, слез и тд...."Дорогой есть момент, который меня очень беспокоит...возможно тебе покажется что это мелочь, но для меня это важно и я расстраиваюсь по этому поводу и злюсь потом на тебя. Эта ситуация может испортить наши отношения, потому что я чувствую что когда ты все съедаешь ты как будто проявляешь ко мне НЕуважение...неуважение к моим желаниям, чувствам, потребностям. Давай найдем совместное решение в этой ситуации, КАКИЕ варианты решения ты видишь? Пусть предложит....либо вы можете предложить свои- Прятать часть конфет если окажется что у него проблема с силой воли и он просто не может остановится (так у моей мамы- она сама просит половину сладостей прятать, ей так легче). Второй вариант- положить две вазочки мисочки разного цвета- в одной ваши сладости...в другой его половина...ну как-то так- пробуйте.
Если же вы будете в себе копить эту обиду, а потом вывалите все в скандале...а там и еще другие темы вереницей подключатся- будет нааамного хуже
Если же вы будете в себе копить эту обиду, а потом вывалите все в скандале...а там и еще другие темы вереницей подключатся- будет нааамного хуже
Гость
Так и не блокадный Ленинград что б так жрать как не в себя с запасом,что б не сдохнуть.
Никто не считает,тема про нездоровое отношение к еде у человека.
Допустим ну вкусно,да ради Бога,бывает что ..можно все съесть
Но это повторяется каждый раз.Надоело уже просто.
Гость
Так и не блокадный Ленинград что б так жрать как не в себя с запасом,что б не сдохнуть.
Специально что ли так делает ?Ведь не возможно не понимать элементарные вещи
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала ему об этом - отвечает, что, мол, почему сама не ешь, типа, все лежит и портится. Но я-то ем, но не так, как он, а по штуке - две, а не за один присест все сожрать как-то не в состоянии.
Что делать? Почему так себя ведёт?
Никогда не думала, что когда-нибудь в жизни меня кто-то будет так бесить из-за еды, если честно :) Но вот так...