Составлено резюме, описала обязанности, какие выполняла на работе, указала о своих достоинствах, навыках владения многими комп программами, иностранными языками. Занималась я агрессивными продажами, но меня эта работа вымотала и все соки выпила, очень много злых людей было, которые проклятий слали, потому что приходилось обманным путём порой впаривать. Но у меня кредиты были. Пришлось терпеть. А сейчас хочется спокойнее что-то. Плюс опыт продаж есть. Я вообще подавала резюме на вакансии руководителя продаж, старшего менеджера продаж, менеджера по контекстной рекламе и таргетингу. Но кипения портфолио просто подобного нет, а новичков не берут. И мне звонили всякие рекрутеры и предлагали не то, я отказывала, но меня зазывали, говорили, что спокойная работа в офисе, зарплата 40 тысяч, 21 оклад. Ну ну, конечно.
Другое место работы, то же самое аналогично оказалось. Зарплата 20 тысяч и карьерного роста нет. Из них тысячи три за проезд в месяц отдашь, потом что там с пересадками, подземный и наземный транспорт. Ещё штрафы всякие. Если план не выполняешь, то и оклада не будет.
И третье - оператор в мед центры, записывать людей на диагностику, там оклад вообще 15 тысяч, в месяц 20-25 выходит. При этом при невыполнении плана оклад тоже не платят. Если план выполняешь, премии специальные и прибавка к окладу не предусмотрена, а % от записанных людей на консультацию мизерные. Край 30 тысяч, предел...
На что жить??? На что????
Куда пойти? Мне не нужна рабская подачка в виде копеек, лишь бы с голоду не подохнуть.