Гость
Статьи
Когда мужик съедает …

Когда мужик съедает все и не оставляет...

Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так что чай попить не с чем постоянно.
Сказала ему об этом - отвечает, что, мол, почему сама не ешь, типа, все лежит и портится. Но я-то ем, но не так, как он, а по штуке - две, а не за один присест все сожрать как-то не в состоянии.
Что делать? Почему так себя ведёт?
Никогда не думала, что когда-нибудь в жизни меня кто-то будет так бесить из-за еды, если честно :) Но вот так...
Гость
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
автору, - Ваш мужчина эгоист. Махровый. Возможно, это издержки воспитания или трудного детства. Возможно, индивидуальные особенности. Но это то, что есть. И это не переделывается. Т. е. он так во всём будет к Вам (и Вашим детям, если решитесь от него родить) относится. Сейчас общество потребителей и кучи соблазнов вокруг. И эгоисты как правило стараются в первую очередь удовлетворять свои потребности, а семья - по остаточному принципу. Т. е. на свои нужды и хотелки Вы будете зарабатывать сама. И если захотите, чтоб у деток было всё достойно, то тоже сама (готовьтесь впахивать как мама Карло. Но и при этом вести быт, ибо для эгоиста делать домашнюю работу - не царское дело обычно. Вместо этого они как правило находят жилетку-потрахушку и жалуются ей в интимной обстановке, как его не ценят и не обеспечивают всем необходимым и как ему бедному посуду и пол мыть приходится, когда жена впахивает на всю семью сутками). Пока жена сидит в декрете, такой муж покупает себе новые гаджеты (ноут, мобильник, ибо хочет модель поновее), а жене на стоматолога и пр. денег не даст, - пусть с гнилыми зубами ходит или к маме с папой сходит и попросит и так во всём. Подумайте, - надо ли Вам это. И если др. кандидатов в мужья нет, то не рожайте от такого мужчины более одного ребёнка, - вот такой вот совет...
Плюс сто мильонов, все правильно написали.
Гость
Марина А.
А зачем фруктам лежать? Они от этого вкуснее не станут. Их для того и покупали, чтобы съесть, а не гноить.
Автор, а покупать больше не вариант? Или, если по деньгам накладно, пересмотреть рацион, и не покупать йогурты и хлебцы, а брать молоко и печенье, но чтоб на всех хватило?
Ты троль и конечная дур ра, причём тут деньги и молоко, не переживай, если автор перейдёт на хлеб и молоко, эта *** сожрет и это.
Гость
Гость
покупай больше и будет оставаться - очевидный же ответ. еще если бы дома было мясо, рыба, каши, овощи - то тогда уверен, он бы не ел столько сладостей. Пиво хорошо отвлекает.
Ты просто не знаком с такой проблемой. У меня пока ещё муж такой, собираюсь разводиться, потому что смотреть на жруна-дри@стуна сил больше нет. Опротивел в конец.
Гость
Марина А.
Чего, из рук выхватывает?
Или просто стоят конфеты в вазочке, человек сел смотреть фильм, и как-то одну за одной их незаметно схомячил? Мед стоит на столе третий день, мешается, давно пора доесть и розетку вымыть - доел и вымыл?
Не знаю, по мне, это нормально. Если кто-то привык неделю одну конфетку смаковать, это не значит, что все должны делать так же . Я тоже могу коробку конфет под фильм или в разгаре работы умять. Но проблемы в этом никто не видит, кто собирался на улицу, просто купит к чаю ещё.
Тут ключевое слово «могу», т.е. иногда и редко, такое с каждым случается. Здесь речь идёт о постоянном жорстве и жлобстве. Вот это ненормально, это неуважение к женщине, о любви тут и речи нет, и махровый эгоизм. К сожалению, таких идиотов много, где-то вычитала, что каждый двадцатый такой:
Гость
Марина А.
Другой вопрос, если эти сладости не обычный продукт на столе, а имеют какое-то символическое значение. Например, отрезать кусок от торта, который красивый стоял в холодильнике в ожидании гостей- это гадство.
И сожрать в одну харю без ожидания гостей - это не меньшее гадство и скотство.
Гость
Секси Котенок
Ой вспомнила😃обожаю такие истории))) про доедание из тарелок.. Как-то пошла на корпоратив у своего парня. Подали горячее, я тоже малоежка, сьем кусочек, потом еще спустя время. И вот чуть поели, пошли танцевать. Прихожу сидит огромный жирный лось, коллега парня и жрет из... МОЕЙ тарелки, мясо, мочит хлеб и аж выливывает. Я сидела рядом с жиробасиной, смотрю его тарелка тоже пуста, он отшутился тоже что-то,, добро пропадет,, обещал заказать еще но в итоге просто пообещал 😄 потом я видела как жена его тащит танцевать, а он упирается с тарелкой в обнимку, пока все не выжрал не пошёл. И опять не из своей тарелки😂😂
Ужас какой!
Гость
Гость
А вы не знали, что такое мужчины? У вас не было отца. брата, одноклассников? Фильмы не смотрели? Вы с Луны свалились? Испокон веков так было, есть и будет. Мужчине нужно больше еды, чем вам. Это медицинский факт. Если хотите есть - прячьте еду под кровать, в шкаф. Вот и секрет) не благодарите
Прятать еду…офигеть, мне кажется разумней развестись, чем мучиться, таких не переделаешь.
Гость
Гость
А ну нас тоже вечно так, уже 14 лет. Я смирилась и перестала есть вафли и пряники. Покупаю любимому и детям)))
Лобызай «любимого» дальше, ему очень приятно иметь при себе половую тряпку.
Гость
Марина А.
Смысл делать котлеты на один раз?
Если уж с фаршем возиться, то из расчета на неделю этих котлет налепить, на два дня нажарить, остальные в морозилку.
Человек что, за один присест может съесть десяток котлет? А потом открыть морозилку, дожарить и съесть ещё 25? Не влезет в него.
А разводить эпопею с тремя котлетами - только мясорубку зря пачкать.
Девчонки, у вас проблема не в том, что кто-то много ест, а в том, что у вас готовят и покупают недостаточно продуктов, нет ничего на перекус или добавку . Либо эти продукты вам не по деньгам ( вместо пяти дорогих конфет, за которые придется драться, можно купить кило конфет попроще, и не пересчитывать их)
Вы не поняли сути, дело в эгоизме мужа, а не в количестве денег и еды.
Гость
Гость
У меня тоже так. Муж, отец, брат. Все одинаковые. Но я отношусь спокойно. Они здоровые, высокие, им надо хорошо есть. На здоровье
Флаг вам в руки, но, видите ли какое дело, автор не потеряла уважение к себе. В этом главное отличие между женщиной и половой тряпкой.
Гость
Гость
Детский сад какой-то.. ведет себя так, потому что ни вы, ни семья не представляете для него ценности... а вот как вы до такого смогли довести ситуацию - это уж думайте сами, не вчера все это случилось...
Да ничего автор не доводила, он всегда такой скотиной был, а потом стал ещё больше наглеть. В сад таких! Проверено на себе, это не лечится, у него корона на голове, которая уже вросла в мозг и частично повоедила его.
Гость
Гость
А вы за свой живот переживаете. И мужа вы не любите, если считаете сколько он съел.
Такого в итоге все-равно разлюбишь, даже если когда-то были чувства. Невозможно продолжать любить такого, который не уважает женщину и думает только о себе. Все-равно развод, лучше раньше, потому что жизнь одна, и не стоит ее тратить на такого за@ранца, поверьте, есть нормальные мужчины.
Гость
неСвятая
+++самый лучший выход.
Это поверхностное решение проблемы, постоянно следить за всем этим, данунафик такого героя.
Гость
Секси Котенок
Ну больше добро хорошо! Но! Только в том случае если он заработал на это больше🙂
А если жена начнёт больше зарабатывать, такое бывает, моя подруга так выгнала мужа и правильно сделала, воспитала сына-умничка, а не эгоиста- диванодавителя.
Гость
Крокодилова
А ты настолько глуп0е, что тему нормально не осилило?))) Патологическое обжорство - беда при любых деньгах. Такое никогда не нажирается и гадит 5 раз в день, поп~pдывая систематически...
как же Вы правы!!!!!!!!!! чревоугодие это грех!)
Гость
Гость
У меня очень сложные отношения с едой. Если у меня лежит пачка вкусностей, я не могу остановиться, пока не прикончу её всю, не смотря на сытость. Поэтому лишней еды у меня дома не бывает. Холодильник вечно пустой, покупаю ровно столько, сколько хочу съесть и на 1 раз. И еда у меня обычно очень простая, полезная, часто абсолютно невкусная, чтобы не было соблазна переедать.
Это мой способ держать свой вес.
А парень наоборот у меня любит накупить всего и побольше. Да еще самого вкусного, самого вредного. Тоже обижается, что я это быстро съедаю. А у меня реально проблемы, мне очень трудно остановиться.
В итоге у меня после совместных путешествий или выходных лишний вес, кожные высыпания и еще его жалобы. По этой же причине ненавижу, когда кто-то приезжает погостить: они накупят всякой вкуснятины и не едят, а я таскаю. В итоге гости это +5-7 кг.
Так что, автор, такие как вы тоже адски некоторых раздражают. Не у всех равнодушие к еде и способность есть хлебцы неделю. Неделю!!! Капец.
чревоугодие это грех😀
Гость
🤮у меня бывший, маленького роста с пузиком, любил еще и выпить… вообщем страшен стал со временем…кушал очень мало… это тоже бесит… мужик должен ЕСТЬ много)значит он здоров)сейчас парень другой-ест как не в себя) фигура-мышцы одни…таких гончими называют, на месте не сидит) мне нравится…очень)вообще не понимаю: мужчина на диете🤣это как вообще😵‍💫или ест медленно…фу
Гость
Гость
Видимо, вопрос тут лишь в том, что покупает это все не он) Может тогда так и написать ему список продуктов и отправить в магазин? И делать это почаще?
Пока до дому донесет - все пожрёт.
Гость
Гость
Так и не блокадный Ленинград что б так жрать как не в себя с запасом,что б не сдохнуть.
Никто не считает,тема про нездоровое отношение к еде у человека.
Допустим ну вкусно,да ради Бога,бывает что ..можно все съесть
Но это повторяется каждый раз.Надоело уже просто.
Знакомая есть. Живут вчетвером. Не важно, кто и что принес. Например принес внук пакет сока, бабка (глава семейства) разливает сок в 4 стакана. Купили шоколадку, опять бабка ломает ее на 4 равные части. Хочешь сразу ешь, хочешь постепенно, но только свою часть, остальные не трогай. И так во всем.
Автор, может вам так же поступать? Купили конфеты - разделили пополам. Это твое, это мое. Все! Купили арбуз, так же пополам. Ягоды не посчитаешь, но покупайте 2 пакета, скажем по пол-кило. Я знаю такого прожору, он не изменился, как был проглот, так и остался. Жене приходится припрятывать, иначе он просто сожрет. Если вечером не влезло, то он ночью встанет и дожрет. У него никогда не было оставить жене и детям. А зачем? Я же хааачууу. 🫨🫨🫨
Гость
Гость
Он за вашу фигуру беспокоится
Он за собственный бурдюк беспокоится.
Гость
Гость
Каждый ест себе сколько считает нужным.перестаньте заглядывать к другим в тарелку.или вы настолько нищие,что печенюжки такая роскошь,а он последнюю сьел?)
Такие, кае муж автора, будут жрать пока из ушей не полезет. Хоть 20 кг поставь.
Гость
Гость
Покупайте больше сладкого и жирного
И этот *** будет весить 180 кг, растянет желудок с 20-литровое ведро. Тогда его ничем не наполнить, только придушить.
Гость
Донна Ослабелла
Автор, ему на вас по фиг. Хорошо и вкусно должно быть ему. А вы уж как-нибудь. Такие и все купленные для детей сладкие творрожки сжирают. А при последующих вопросах делают непонимающее лицо. В особо тяжёлых случаях ржут или орут.
Абсолютно верно! На 1000% .
Гость
Гость
Попробуйте купить с избытком. Купите прям мешок этого печенья (ну или 10 коробок). Мёда 5 литровую банку. Не сможет человек съесть все за один присест, у человеческого тела есть пределы. Ну и докупайте такими же количествами. Если он начнёт обжираться: поговорите уже с ним в контексте что это вредно для здоровья так есть, это и диабет и вес и все. Он кстати может раз 5-7 так переест, и успокоится если у него будет ещё шкаф печенья с мармеладом забит. Может это реально тревожность из голодного детства: надо скорее съесть все что есть а топ отцом не будет. И если будет запас-он может успокоится и вам будет что есть. Попробуйте. Удивится-скажите, что он вам е оставляет и когда вы хотите десерт уже ничего нет
За один присест не сожрет, так за два точно управится.
Гость
Гость
Ваш папа имел право кушать все котлеты. Он глава семьи, муж и отец. Он имеет право съесть всю еду, а объедки должны доедать жена и дети. Всё правильно он поступал, и дети выросли нормальные, порядочные.
Нет, не имел! Сраный патриархат! Достали! Ничего не делаете , только жрете за счет, тарелочники! А потом орете, что вас, мужиков, не во что не ставят, не уважают, и не ценят!
Гость
Гость
Вы порядочный человек из хорошей семьи.
Вы ущербный человек, обиженный и несостоятельный?))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 039 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема