Возможно ли преобразовать свою плоскую попу в персик? :-)
Всем привет!!!Коротко:я сейчас беременна,срок маленький,сама по себе в бедрах очень широкая, естественно,рожу-еще больше в ширь полечу Попа от природы очень плоская, а хочется красивой попки. Вопрос:аж терпения нету,скорее бы прошло время Б,благополучно и я начала бы тренироваться Спортом не занималась,так...по мелочи(прессприсед) Возможно ли преобразовать свою плоскую попу в персик? :-)
Почему вы планируете ещё раздаться вширь? По теме - да, можно. Погуглите: "Тренировка на ноги и ягодицы с гантелями - Лена Миро". То же самое делается со штангой или в Смите в зале.
Гость
[2751599844]
Как сделать из маленькой акккратной попки здоровенный карданище? :)
Автор
[2579409206]
Нет,я не собираюсь делать из попы печку,просто я широкая, а плоскость вообще ужас.
гость
[2636881539]
до "персика" (я называю это попа орехом) нельзя у моей дочери плоская, ходит в тренажерный зал + занимается еще дома усилий больше делает именно на ягодицы, все остальное у нее норм. Попа стала упругой, чуть появилась выпуклость (1-1,5см), но не более. Но если не знать , как у нее было и как стало, скажут что она все равно плоская. Ей 17 лет. Может и можно накачать, если заниматься как бодибилдеры, по всем правилам питания, занятий, и того, чего они там едят мешками.
Автор
[2579409206]
Но ведь говорят же,что кости таза/бедер после родов,уже не становятся,а как раз таки в ширь Вот и тревоусь Ребеночек будет,вот думаю,возможно ли будет заниматься дома,от этого будет результат,иди в зал к профессионала с подсказками??!
Автор
[2579409206]
*ошибка там *не сужаются,а не "не становятся"...
44 кг
[3964235237]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня, например, узкие бёдра, и после родов кости таза где-то месяц-полтора болели, потом в один день резко перестали, и джинсы (которые я уже успела купить после родов) упали, и размер в итоге стал меньше добеременного. Короче, они, конечно, расходятся, но потом быстро сходятся опять. Если нормально изучите матчасть и купите хорошие разборные гантели, то без проблем можно начать дома, например, в первый год. Потом, скорее всего, веса начнёт не хватать, и лучше перебазироваться в зал будет.
Всегда пожалуйста) Удачи! Уверена, у вас всё получится))
Гость
[353098609]
44 кг
Сообщение было удалено
а как можно попу гантелями накачать?
Гость
[2711588409]
сколько лет автору? сомневаюсь что можно одномоментно персик сообразить. это постоянные физ нагрузки с младых лет
Гость
[353098609]
Гость
Сообщение было удалено
и не просто физнагрузки, а профессиональные. У меня всю жизнь физнагрузки, а попа как была плоская , так и осталась. Твердая, упругая, но плоская
Гость
[3108346207]
гость
Сообщение было удалено
не ну понятно что если ваша дочь не следит за питанием то с чего расти мышцам то? мешками едят протеин, потому что белок нужен для строительства мышц. наврятли вы кормите свою дочь так что она получает 100% нормы белка в день. а из-за недостатка белка ниче и не вырастет.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте пост № 1.
Гость
[336417982]
Автор
Сообщение было удалено
Дома вряд ли, тут нужны тяжелые веса. Приседы со штангой. И тд. Ну и питание: обилие белковой пищи для роста мыщечной ткани. Что, возможно, будет не сочетаться с ГВ.
Гость
[330998894]
засунь себе в зад кокос
Кэт
[4286311597]
Не будет у вас красивой попки, форма ягодиц заложена генетически, сделать из плоской выпуклую не получится - хоть обприседайтесь))
Гость
[1763897624]
Гость
Сообщение было удалено
"...Но помни, Золушка, что ровно в полночь твой "Тампакс" превратится в тыкву!..." (с)
Попа от природы очень плоская, а хочется красивой попки.
Вопрос:аж терпения нету,скорее бы прошло время Б,благополучно и я начала бы тренироваться
Спортом не занималась,так...по мелочи(прессприсед)
Возможно ли преобразовать свою плоскую попу в персик? :-)