Наращивать ли ресницы в отпуск?
Девушки, поделитесь вашим опытом наращивания ресниц на море. Я еду в тай на 3 недели, хотелось бы выглядеть в отпуске хорошо, посоветовали нарастить ресницы и мастера который сделает это замечательно. НО я хочу максимально естественные ресницы, я люблю нырять и из воды я не буду вылазить, плюс жара и срок - от наращивания до снятия пройдет месяц! я никогда не наращивала и боюсь будет дискомфорт. У кого какой опыт? может посоветуете еще какие процедуры?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Маха
Не могу даже представить ситуацию, когда в отпуске (!!!) в азиатской стране (!!!) где 75% на пляже, а остальные 25% шорты/майки могут понадобится ресницы...
С ума то не сходите )
С ума то не сходите )
Гость
Я тоже думала стоит ли наращивать в отпуск,нарастила и не пожалела!Ныряла,плавала в бассейне,потом просто рассчесывала спец.расческой.Кстати ресницы держатся до сих пор!!! Наращивала 21 августа!
Гость
Можно ещё попробовать ламинирование ресниц,но сама не делала
Автор
2, а как долго вы были на море? все таки 3 недели...а то отвалятся и будут проплешены, уж лучше вообще без нарощенных
Гость
7 дней,но они держатся до сих пор( с августа)конечно некоторые отклеиваются,но это даже не заметно.Я сама долго раздумывала стоит ли наращивать,не ожидала что так долго держаться будут.Раньше наращивала 1 раз в 2011 году,держались 2-3 недели
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какой объем делали?
Гость
2D
Гость
Я не нарастила и очень рада. Как ни крути смотрятся они стремно особенно когда мокрые. Нужно все делать аккуратно беречь их. В отпуске не должна болеть об этом голова
Гость
Мне кажется наращивать Ресницы - это уже моветон
Автор
Да мне тоже так кажется что нарощенные это колхоз, но подруга делала в отпуск на море очень красиво естественно и подбивает меня сделать))))говорит проблем не знала все здорово вот и думаю. конечно в обычной жизни я не хожу с такими
Лана
Всегда перед отпуском наращиваю ресницы, т.к. свои коротенькие и бледные, а красить не хочется.
Гость
Да. Наращивайте. Я сама долго сопротивлялась. И не пожелтела ни на минуту. Везде на фотках красиво получаюсь, даже ненакрашенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, что не пожелтела
Автор
Сообщение было удалено
через месяц от ваших ресниц практически ничего не останется, эфффект будет на протяжении двух недель,потом необходимо делать коррекцию, это конечно очень красиво и эффектно, но в отпуск лучше сделайте биоламинирование ресниц, они будут у вас подкрученые, разделенные и прокрашенные на месяц точно хватит+ процедура полезная, после нее ваши ресницы наполнятся кератином, они станут толще, луковицы проснутся, ресницы подрастут. Говорю из своего личного опыта.
trashly1@rambler.ru
Я всегда перед отпуском делаю шеллак на руках и ногах, крашу брови хной и наращиваю ресницы
Снежана
Наращенные ресницы - это колхоз, если девушка одевается плохо, если на голове не очень. А если идти к мастеру и наращивать тоненькими ресничками двойной объем и не делать эффекта лисьих глаз, то смотрится это очень выигрышно. На всех фотках красивый взгляд будет.
Единственный момент - это мастер. Главное, чтобы качественно работал.
Я года четыре назад наращивала и это было ужасно. Ресницы длинные, толстые и меня не красили. Еще и на ощупь были острыми. Я их на глазах чувствовала. А сейчас снова начала по наводке наращивать у другого мастера, теперь не представляю себя без ресниц. Такая экономия времени по утрам, когда собираюсь на работу.
Единственный момент - это мастер. Главное, чтобы качественно работал.
Я года четыре назад наращивала и это было ужасно. Ресницы длинные, толстые и меня не красили. Еще и на ощупь были острыми. Я их на глазах чувствовала. А сейчас снова начала по наводке наращивать у другого мастера, теперь не представляю себя без ресниц. Такая экономия времени по утрам, когда собираюсь на работу.
Гость
через месяц от ваших ресниц практически ничего не останется, эфффект будет на протяжении двух недель,потом необходимо делать коррекцию, это конечно очень красиво и эффектно, но в отпуск лучше сделайте биоламинирование ресниц, они будут у вас подкрученые, разделенные и прокрашенные на месяц точно хватит+ процедура полезная, после нее ваши ресницы наполнятся кератином, они станут толще, луковицы проснутся, ресницы подрастут. Говорю из своего личного опыта.
Да наращивайте лучше в отпуск , на др , потом не делайте коррекцию, а просто снять и ламинирование
Ресницы свои восстанавливаются примерно 3 месяца
Ресницы свои восстанавливаются примерно 3 месяца
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема