Как отрастить брови?
Доброго времени суток. Подскажите .такая проблема - класса с 7 начала выщипывать брови.были дико густые,прям повышенная мохнатость,даже срастались немного. После первого же выщипывания брови перестали расти. Даже сейчас, максимум раз в месяц выдерну пару волосков и все.очень хочу широкие брови.так надоело рисовать их(( может подскажет кто, как из отрастить...заранее спасибо
Наталья
12 ответов
Последний —
Перейти
постою послушаю,я свои спалила и не растут
Гость
тоже были широкие брови, смотрю на сына, такие же и у меня. Косметолог попросила не выщипывать, три недели прошли,а брови не ростут((( мажу маслом касторовым, увлажняющим кремом, волосы свои густые хорошие,а вот брови,зараза,не хотят рости
Гость
То же самое, неделю мажу касторовым маслом. Я выщипывала долгое время там, где не надо, и теперь они не растут.
гость
касторовое масло применяют в качестве слабительного, а ***** куры им мажут волосню. Автор, надо персиковым мазать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Запорами страдаешь 😖 г/о/в/н/о выплеснуть пытаешься, бедная(((
Гость
Перцовой настойкой, густота заметно прибавилась.
Гость
Я в июле начала отращивать брови, и каждый вечер втирала репейное масло с перцем, мои брови не густые от природы но отрасли явно, выросли там где щипала до этого
Маша
свои с помощью стимулятора роста ресниц и бровей lundenilona отращивала
Гость
А у меня за почти 30 лет выщипывания только на переносице перестали расти. попробуйте вообще не выщипывать, за пару-тройку месяцев должны отрасти.
Мурка
Обожаю масло DNC, оно на касторке с витаминами, все мои подружки с его помощью ходят с бровками и ресничками. Даже от Карепоста такого ВАУ эффекта нет ))
Мурка
Ну и если срочно, то микроблейдинг в помощь )) а на него уже и свои нарастут ))
Elza
Масло усьмы. Для ресниц, бровей, еще в маски для волос. Заказывайте в интнрнет-магазинах восточной косметики. Если в маски для волос не собираетесь его использовать, то покупайте маленькими об'емами во флакончиках в 4 мл.
Форум: Красота
Всего: 71 733 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема