Гость
Статьи
Как сохранить себя, …

Как сохранить себя, работая сутками?

Добрый день всем. Искала по форуму, похожего не нашла, либо плохо искала)) Работа сутки/двое. Хотелось бы послушать распорядок рабочих суток других таких же трудящихся. Как питаетесь, что с уходом лица/рук/тела. Какие-то может быть ритуалы есть. Витамины. Вообщем все, что поможет выжить на сутках и сохранить здоровье и красоту. Менять работу не советуйте. Меня все устраивает. Хочется просто к своим рационам добавить новшевства.

16 ответов
Последний — 17 декабря 2016, 01:21 Перейти
1.
Гость

Тогда и советовать нечего. Раз все устраивает-пейте витамины

2.
Гость

Тогда и советовать нечего. Раз все устраивает-пейте витамины

3.
Гость

Нормально все. Работаю в мини-отеле. График изначалтно был сутки-двое. Потом люди поувольнялись,я стала выходит сутки через сутки. Когда загрузка небольшая,но это вполне легко перенести. Гостей сейчас немного,по ночам расходятся по номерам. Я иду спать. Если кто-то звонит ночью или нужно открыть дверь,естественно встаю и открываю,то есть сон прерывается. Летом тяжело,когда полная загрузка и все гуляют и не спят. Я иногда прихожу и падаю на кровать,тогда день про..ран,но стараюсь высыпаться.На здоровье особо не сказывается,потому что ем так же(еду свою таскаю и разогреваю),в отеле есть душ-туалет-чистое белье. Как второй дом. А вы где и кем работаете?

странный вопрос - то что подходит мне, может совсем не подойти вам...
сон - здоровый и спокойный сон..

5.
Гость

Витамины ем обычные типа Б,*****

6.
Гость

Это была я,про витамины номер 3. Бэ и ВитаминЕ. Странно что вуман не пропустил второе наименование;)))

9.
Гость

Работаю сутки двое продавцом магазин 24 часа. Без сна и передыхов. Уходила, лицо быстро свежеет и молодеет. На сутках сильный износ идёт. В 2 часа ночи мы должны спать иначе нарушается какой то баланс. Ничего хорошего вобщем.

11.
Гость

Разрываются

12.
Гость

автор, с таким графиком вы потихоньку будете терять внешность и здоровье. это неизбежно и все советы как мертвому припарки. природу не обманешь и раз инженеры нашего тела придумали спать ночью, значит надо спать и все тут. вы решили что для вас работа важнее красоты и здоровья, что тут советовать?

13.
Гость

+100000000 Согласна с ком. "Мохнатой булки"

Автор!

При таком режиме нереально быть продуктивным работником !

А ещё остерегайтесь ☝️️ Вы работаете на износ ! Если вдруг Вы перестанете столько работать либо изменится Ваш график , Вы не будете себе места находить , ибо отдыхать Вы не научились !

Удачи !

14.
Гость

Да сутки нормально, многие так работают- в больницах, на скорой помощи. Единственное, вроде по ТК график должен быть сутки через трое, а не двое. Тогда думаю вообще без проблем.

15.
Гость

Я работаю по 12 часов и ночные смены по 12 часов, По 24 ч. у нас не разрешают. Потом выходные 2- 3 суток. Это не магазин. Кто то же должен обеспечивать светом, водой и др. По такому графику работаю больше 26 лет, выгляжу моложаво. У меня замедленное старение. Конечно стараюсь ухаживаю за собой.

16.
Гость

Что за д у рацкий график? Сутки/ трое должен быть вообще-то. Хотя о каком исполнении тк можно говорить в рабовладельческой стране...Автор, никакие витамины и крема не помогут, если человек пашет практически без выходных.

17.
Гость
Гость

Что за д у рацкий график? Сутки/ трое должен быть вообще-то. Хотя о каком исполнении тк можно говорить в рабовладельческой стране...Автор, никакие витамины и крема не помогут, если человек пашет практически без выходных.

Хотя...если вы ночью на работе полноценно спите, то, думаю, ничего страшного.

18.
Лана

Работаю в нефтянке сутки через трое. Стараюсь за световой день сделать максимальное количество работы, чтобы вечером решать лишь экстренные вопросы. После того как уходит начальство, переобуваюсь в удобную обувь, смываю макияж кроме ресниц (иногда наращиваю чтобы не красить). Обязательно беру с собой крем для лица, принадлежности для гигиены полости рта. Также есть возможность воспользоваться бассейном и сауной. В кабинете стоит диван, стараюсь хотя бы просто с закрытыми глазами полежать, если повезет и смена спокойная- ставлю будильник, прибавляю звук почты и сплю. Встаю пораньше и подготавливаю быстренько отчеты за сутки, заполняю подготовленые максимально с вечера таблицы. И часто устраиваю себе разгрузочные дни, минимально ем на работе, т.к. просто некогда порой бывает. Конечно, после суток состояние ужасное, у меня такое чувство, что кожа чулком как с кобры сходит. Поэтому утром, после суток, принимаю ванну и обязательно делаю маски с гиалуронкой.

19.
Лана

Кстати, мои коллеги вообще матрац на работу притащили. В ночную смену кладут его на стол и спят- очень удобно на телефонные звонки отвечать оперативно. Хранят в шкафу.