Гость
Статьи
а вы бреете лоб?

а вы бреете лоб?

привет всем)) не так давно увидела видео одной блоггерши про то,как можно скорректировать лицо с помощью бритья лба...я была удивлена такому методу и подумала "да че за бред?" прошел наверное месяц и любопытство меня привело к тому,что я все-таки сегодня попробовала это... тем более лоб у меня небольшой,а скулы довольно широкие, получается немного диспропорция в лице.. так меня поразил результат!! так изменилось лицо (в лучшую сторону), вот теперь думаю постоянно так делать...а вы бреете лоб?
бейба
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А грудь? Грудь никто не бреет?
бейба
Оля Бузова
Сообщение было удалено
ну так отрежь,будет челка!
комиссионный магазин
я себе тоже треугольнаик на лбу выщипывпю.лоб становится ровнее. обратите внимание на ДАМ премьер министра у него тоже бритый треугольник
Нет, не брею, у меня всё нормально.
У кого линия роста волос а-ля Микки-Маус, то лучше подбривать.
Масло для кутикулы
Я недавно начала удалять с помощью маленьких восковых полосочек для лица бакенбарды и неуместные волосы сзади на шее, которые не собираются в хвост.
Лоб пока ещё нетронут.
бейба
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
хм... вы мне подали идею, мне тоже надо бы убирать лишнюю лохматось с висков и затылка
Гость
Совсем с ума посходили!
Этруски)))
Прекратите, я ржу уже час не могу остановиться....
бейба
Этруски)))
Сообщение было удалено
а вы когда письку бреете тоже ржете и не можете остановиться?
Гость
а мне наоборот не хватает лохматости на лбу и висках. оч нравится, как у джей ло
Гость
бейба
Сообщение было удалено
и эта прям чуточка кардинально поменяла лицо? булщит!
бейба
Гость
Сообщение было удалено
лицо визуально изменилось, пропорции подкорректировались...лично мне нравится полученный результат
Форум: Красота
Всего: 71 144 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 225 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова