Гость
Статьи
Как ухаживать за зоной …

Как ухаживать за зоной декольте?

Самая проблемная у меня зона - шея. и ведь ничего нельзя сделать с ней :( Чем вы поддерживаете молодость зоны декольте?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крем с выраженным лифтинг эффектом.
Пилинги.
Гость
Как это ничего :)) Биоревитализация Ювидерм - 3 раза в год. Шея в идеальном состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю
Гость
3. Да ради Бога :))).. продолжайте мазаться аля-лифтингом
Гость
Соски давать обсасывать
Гость
Самое главное - не спать на боку. Я больше ничего не делаю. У меня хорошее декольте. На шею фотоомоложение делаю.
Что же делать
Гость
Сообщение было удалено
А как нужно,на спине или животе?
Гость
Что же делать
Сообщение было удалено
.
Лучше всего на спине спать. Не будет этих ужасных продольных морщин на груди. Если на животе спать, то лицо будет на боку. Это для лица плохо.
Мила
SMAS LIfting 4d можно сделать. Это очень эффективно, и безопасно
Присцилла
а если у меня с щитовидкой проблемы?
Мила
ну это вы у эндокринолога спросите, хотя по идее лазер воздействует лишь на эпидермис, тк. у него зона действия соответствующей длины. или как-то так, сорри, я своими словами, не спец. Просто делала такое
присцилла
Ух ты, а где? и что вам о противопоказаниях говорили? Я сдавала анализы, мне сказали, что мне можно. Не вникала на что конкретно. Может на щитовидку. Может нет
Гость
а результат вам понравился?
Мила
могу даже показать ФОТО http://skrinshoter.ru/s/110517/n2fA55 скопируйте скриншот и вставьте в строку поиска
присцилла
меньше конечно стало, жаль нельзя полностью убрать
Мила
Для этого надо было раньше начинать делать лет на 10.. Жаль в мои времена такого не было
присцилла
Я не слышала о такой процедуре
Мила
Погуглите клиника GEN 87
там куча инфы и фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ж нельзя -можно! Я делала себе аппарат Альтера в
клинике ана-космо именно на шею и зону декольте. Кожа отлично подтянулась, Да, как в 18 не будет, но визуально стало лет на 10 меньшею. Полюс неплохие результаты ещё даёт плазмолифтинг
Форум: Красота
Всего: 71 116 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы