Как избавиться от прыщей на спине, плечах и зоне декольте?
Как избавиться от прыщей на спине, плечах и зоне декольте?
Катя
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Нормально и регулярно и§адцо, сменить гель для душа, защищать кожу...
Гость
Сходить к врачу. Он скажет.
Лариса
Мне избавиться от прыщей на спине/теле дегтярное мыло Берестин помогло. У него отличное дезинфицирующее и антибактериальное действие. В составе хороший более очищенный чем у других деготь. Хорошо очищает, подсушивает прыщи.
Гость
Посмотрите рацион питания, мне помогло убрать продукты с высоким уровнем сахара
Здравствуйте. Я занимаюсь целительством больше 15 лет. Могу вам помочь. К сожалению здесь нельзя оставлять контакты. Может быть вы сами найдёте способ связаться со мной.
Людмила
Желательно контролировать питание. Что касается прыщей, у меня тоже были на лице и в зоне декольте. Удалось их убрать при помощи аптечного Ретасола.
Гость
Препарат сотрет, если не боитесь побочек. Только под наблюдением врача. Но зато результат сто процентный
Гость
Мне помог гель для душа и крем для тела с салициловой кислотой
Иоланта
Страдаю такой же проблемой. Дерматолог посоветовала Эвосистем от Эвобиотикс. Пользуюсь месяц и высыпаний меньше стало. Вообще ни разу не пожалела, что купила. А то как на пляж идти, так раздеваться не охото было.
Гость
возьми Эпидерил гель-уход для душа, в составе метронидазол, сыну брала от прыщей на спине.
Инга
Прыщи в этих местах лечатся теми же препаратами что и на лице. Если вы уже пользовались каким-то препаратом для лечения акне и он вам помог, вот его и используйте. Я прыщи на лице лечила Ретасолом, вот его использовала и для лечения прыщей на плечах, отлично помог.
Стефани
Купите просто в аптеке Ретиноевую мазь, она прыщи все уберёт. Наносится на места прыщей, утром и вечером. У меня кожа идеальная стала через 3 месяца, поры меньше стали, прыщи прошли и кожа обновилась.
Олеся
Зинеридермом протирайте кожу ежедневно. Только делать это нужно после принятия душа, чтобы кожа чистая была. У меня за месяц прошли прыщики.
для начала, пару вопросов?
давно ли у вас прыщи?
нет ли такой проблемы у родителей?
потому что лично я перепробовала абсолютно все, что вам тут насоветовали. была у кучи врачей, делала кучу анализов, исключала всевозможные продукты годами, мазала и втирала ну просто все, что только можно
не скажу, что результата ноль, но я думаю, больше с возрастом прыщей стало чуть чуть меньше, но полностью они так и не ушли, учитывая,что питание уже перепроверено миллионы раз и уже не осталось, наверное, чего-то такого, чего я не пыталась на себя намазать)
поэтому, есть вероятность, что это просто такой организм и не нужно себя мучать так, как мучалась годами я. потому что у меня лично игра не стоила свеч
давно ли у вас прыщи?
нет ли такой проблемы у родителей?
потому что лично я перепробовала абсолютно все, что вам тут насоветовали. была у кучи врачей, делала кучу анализов, исключала всевозможные продукты годами, мазала и втирала ну просто все, что только можно
не скажу, что результата ноль, но я думаю, больше с возрастом прыщей стало чуть чуть меньше, но полностью они так и не ушли, учитывая,что питание уже перепроверено миллионы раз и уже не осталось, наверное, чего-то такого, чего я не пыталась на себя намазать)
поэтому, есть вероятность, что это просто такой организм и не нужно себя мучать так, как мучалась годами я. потому что у меня лично игра не стоила свеч
Ольга
Попробуйте сходить еще в Центр Ретиноиды. У них работают только квалифицированные врачи с дипломами. Я обращалась в центр в прошлом году, очень довольна. Если нужны будут процедуры - у них много оборудования.
Форум: Тело
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?18 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом33 ответа
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?30 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов